Bepx Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Вчера в 12:46 видел Эндрю55 на стартоне. Лихо промчал перекресток маркса-лермонтова и помчал вниз к яблоньке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Вчера в 10:46 видел Antoni0, пролетающего мимо ДК красной гвардии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Тсссссс! Не пали контору! Я ж в это время уже вовсю работать должен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Вчера в 12.45 видел человека в синей форме Цепная Реакция на шоссере на серпантинах между Сочи и Лоо. Паша map? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) Yago же в тех краях! https://www.strava.com/activities/712057178 Изменено 15 сентября, 2016 пользователем sss 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Бибикнул Оккамова на Маяковского, молодец, пешком через пешеходный :lol: Хотя в такой гололёд самоубийство было бы переезжать верхом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Бибикнул Оккамова на Маяковского, молодец, пешком через пешеходный :lol: Хотя в такой гололёд самоубийство было бы переезжать верхом У меня шиповка. Не упал бы. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 У меня шиповка. Не упал бы. B) упал бы водитель, который тормозил бы резко от пешеходника и до набережной :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 У меня шиповка. Не упал бы. B) упал бы водитель, который тормозил бы резко от пешеходника и до набережной :D Это да, это я как-то не учел. Нерегулируемый перекресток и в нормальных дорожных условиях очень опасно переезжать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Педалька))) Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Кто-то сегодня ехал мимо беляшей на политехе в сторону Центра и помахал (вроде бы) был в зеркальных очках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Итак, началось. Вчера в районе 21:00 встретил Энакина на велодорожке набержной. Поговорили и разъехались. Отъезжаю пару метров и меня приветствует Эйнштейн на машине. Сезон начался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 меня регулярно кто-то оббибикивает, но я все время забываю спросить- кто))) вы хоть на авто наклейку ЦР вешайте)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Серьга,это не ты ли сегодня катился по 2-й Барнаульской примерно в 19.30? я в это время с собакой гулял.Уж очень на тебя похож... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Утром у пешеходного перехода Ленина-бударина (Партизанская) долго идентифицировал Педальку))) Помахал рукой - в ответ улыбнулась :wub: А вчера вечером у старой кочегарки встретил семейство Патриков и Никидзе :thumbs up: Изменено 5 мая, 2017 пользователем Bepx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Педалька))) Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Утром у пешеходного перехода Ленина-бударина (Партизанская) lолго идентифицировал Педальку))) Помахал рукой - в ответ улыбнулась :wub: Было дело)) :rolleyes: :rolleyes: А я вот сразу узнала кто едет) :P :P :P Изменено 5 мая, 2017 пользователем Педалька))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) В сб утром видел Uri, идущего по набережной с заплечным рюкзаком со взглядом в далекое и светлое будущее Изменено 22 мая, 2017 пользователем Bepx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 вчера в Красноярке пролетали посреди сельского праздника, и вдруг со мной здоровается местный парень.. я такая "не поняла?!" сначала, а потом вижу - это наш olega . очень неожиданно было :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 В сб утром видел Uri, идущего по набережной с заплечным рюкзаком со взглядом в далекое и светлое будущее И я видел Аксакала в субботу, тоже на набережной и тоже с заплечником. Только вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 В сб утром видел Uri, идущего по набережной с заплечным рюкзаком со взглядом в далекое и светлое будущее И я видел Аксакала в субботу, тоже на набережной и тоже с заплечником. Только вечером. Это был клон :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) Пробегала мимо фотографировавшихся веллеров и немедленно дополнила композицию! :D Изменено 8 июня, 2017 пользователем Юки 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Пробегала мимо фотографировавшихся веллеров и немедленно дополнила композицию! :D Голосом Николая Дроздова: - Посмотрите какие у них стеклянные глазки и лоснящиеся панцири, не каждый натуралист может похвастать такой редкой фоткой на фоне симпатичной парочки велосипедистов 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kato Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 встреча вне города Омск :rolleyes: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 встреча вне города Омск :rolleyes: Гриша, Алекс, Павка, Питер!? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Был приятно удивлен появлением примерно в 21:30 на перекрестке 3-й транспортной и Б. Хмельницкого Dasha. Только встретились на машинах X-D Жаль поздно заметил :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Был приятно удивлен появлением примерно в 21:30 на перекрестке 3-й транспортной и Б. Хмельницкого Dasha. Только встретились на машинах X-D Жаль поздно заметил :rolleyes: Да да!!! я тебе пибикала пибикала! а ты ни в какую не смотрел!!! привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.