FAZer Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 я вчера кстати быстрЕнько загуглИл и большинство случаев было класса - хренак и пропали чётные передачи. я невиноватый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Бюджетное Радикальное расширение диапазона. ...берем 10 ск кассету Shimano SLX и просто прикручиваем к ней большую одиннадцатую звезду (в нашем случае – алюминиевая пятилапка 39Т... p.s. пардоньте, если уже было. p.p.s. на фэт бы забабахать для Алтая такую штуку, осталось звезду пятиногую найти :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Так к Денису тебе за звездой то. Видал сколь там в коробке да на полу лежит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 за этой конструкцией глаз-да-глаз надо! простор для возможных косяков в изготовлении и эксплуатации огромен! ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 39 как то несерьёзно. 53 хотя бы :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 кстати, можно запилить и без расширения сознания манетки- просто болтиками ограничения выключив наименьшую звезду. либо тупо вложив проставку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ну наконец-то 14!!! Где то читал что скоро будет новый стандарт колес 32 дюйма в связи с тем, что задние звезды задевают землю на 29х 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ну наконец-то 14!!! Где то читал что скоро будет новый стандарт колес 32 дюйма в связи с тем, что задние звезды задевают землю на 29х Может 39"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Может 39"? рисунок устаревший, там, походу, не больше 42-шоссейная кассета,штоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ну наконец-то 14!!! Где то читал что скоро будет новый стандарт колес 32 дюйма в связи с тем, что задние звезды задевают землю на 29х почему скоро и почему будет? сейчас и есть... PS развидеть это нельзя. http://www.youtube.com/watch?v=__FQdJmasJA 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx555 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Добрый день, хотел спросить какая кассета предпочтительнее, имею систему 3 звезды 10 скоростей 42-32-24, выбираю из 11-32 и 11-36, катаю в основном по городу на асфальте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 имхо 11-32 или даже 11-28 для более точного подбора удобной скорости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) я катался на 11-25, в городе задолбаешься переключаться. приходилось щёлкать по две передачи за раз ) так что тут нужен баланс! шаг у десяточной 36 такой же как у восьмёрошной 28 и девяточной 32 Изменено 4 апреля, 2016 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Ой, я пропустил что 10 ск. Тогда да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 хосподе, да пофиг с какой кассетой по городу кататься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 хосподе, да пофиг с какой кассетой по городу кататься. От лица светофорных гонщиков не соглашусь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx555 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 короче 11-36 рекомендуете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 11-36 клёвая, я езжу на такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 11-36 для трипла имхо оверкилл) лишний вес, опять же. на 11-34 мне распределение звёзд больше нравится. 11-34 vs 11-36: (у 11-36 не очень приятный провал между 28 и 24) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 да 34рка как раз и есть для трипла 36 для дабла 42 для сингла ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 я катался на 11-25, в городе задолбаешься переключаться. приходилось щёлкать по две передачи за раз ) я тоже так ездил, на сингле спереди. малая ступенька совсем не напрягала, а вот по-настоящему равномерное использование всех звёзд кассеты очень даже доставляло) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 ты в городе равномерно звёзды использовал? стартуешь со светофора на 4 и прокликиваешь до 8-9. потом обратно ) аще доставляет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Я катал на 28,32,36 9ск и вот сейчас на 34 10ск. И чет на 34 я прям ваще закайфовал :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIIT Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Ребят, вопрос по замене передних звезд. Первая и вторая звезда закреплены между собой заклепками. Третья на болтах прикрепляется к шатуну и этими же болтами прикрепляются две оставшиеся звезды к ней. Вопрос: возможно ли поменять только вторую звезду, и как это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Скорее всего нет. Только с шатунами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.