ivanzoid Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Не нашёл темы для грипс) (непорядок)) Ещё один метод как поставить ESI Chunky: http://www.youtube.com/watch?v=qseRtY5eX94 (кстати, неплохой такой канал) "Полноценного" компрессора у меня нет, но зато есть автомобильный. И ещё в комплекте с напольным насосом шла насадка - игла для накачивания мяча. Ей и воспользовался) Метод работает - за 5 минут поставил насухо. Так это выгдядело: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 блин, я один, что ли, ставлю их руками без каких-либо проблем? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Ещё Денис :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 блин, я один, что ли, ставлю их руками без каких-либо проблем? чанки без стеклоочистителя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 первый раз я чанки натянул, порадовавшись,как легко они, после резиновых, наделись. сейчас спокойно надеваются руками. а если плюнуть внутрь- то и одной рукой. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 я свои тоже одевал легко, но предварительно намазал мылом руль)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) Йохохо, оказывается в конце 2015 года появились полу-ашан дропперы http://www.tranzxpst.com/components/products/seatposts/product/jd-ysp02/ 738грамм :D зато недорого http://www.bike-disc...16356/wg_id-369 Изменено 5 августа, 2016 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 мне больше вот такой интересен. с учетом того, что туда вообще несложно воздушную камеру вкорячить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Йохохо, оказывается в конце 2015 года появились полу-ашан дропперы http://www.tranzxpst.com/components/products/seatposts/product/jd-ysp02/ 738грамм :D зато недорого полтос ойро разницы с нормальным дроппером того не стоят :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 полтос ойро разницы с нормальным дроппером того не стоят :lol:мне фоксовый нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Выручайте У кого есть седло спеш феном? Надо бы померить/покатать. В идеале 155 мм ширины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 никто случаем лежаки на китайкарбоновый руль не ставил? :) Чета совсем информации не гуглится - иноязычные форумы как всегда дают советы на уровне "китай гавно, купи деду командную, там офишиально ставить можно" и "ну попробуй чо". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 ставил рога на подобное изделие, правда сперва делал вставки в торец руля под хомуты, чтоб, чего доброго, руль не лопнул))) два года проездил. руль - флет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Выручайте У кого есть седло спеш феном? Надо бы померить/покатать. В идеале 155 мм ширины. Не актуально. На ВМ есть продавец, предлагающий продукцию Спеша по цене, значительно ниже зарубежных магазинов. Заказал у него феном 155. Правда по срокам на вторую половину сентября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Народ подскажите. Карбоновый подседел в раму Старт-шоссе это перебор или приживется? Интересуюсь на сколько функционально, может кто пробовал. Не передавит ли хомут при затяжке? Короче алюм или карбон. Заказывать хотел с Алиэкспреса по ценнику приблизительно одно и то же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Если не перетянешь, то не передавит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) То есть этот вариант будет жить при аккуратном обращении? А способ определения нормальной затяжки есть? У меня там не болтик, а на эксцентрик переделано. Или просто попробовал, затянулось, ерзает нет? Ерзает. Подтянул чуть, проверил, ерзает. Подтянул еще, о не ерзает, оставил. У меня замешательство вот в чем, рама стальная, там по определению есть раковины от коррозии, а это не гуд вроде, если концентрировано напряжение то может лопнуть даже при нормальной затяжке. Изменено 13 октября, 2016 пользователем fedryaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 у стартона ж вроде 25мм диаметр подседела, китайский штырь туда нормально влезет? если да, то какие отличия от любой другой рамы и почему должно лопнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 А зачем? Стартоны ж высоченные, а потому достаточного для флекса вылета штыря вряд ли получится. Вес с нормальным алю тоже сильно разниться не будет. Так, чтоб душу грело, разве что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Ну да заморочился на вес, прикидываю где скинуть. Система само собой, колеса тоже, вот гляжу сколько с палок получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 У стартона диаметр 25 мм, в своё время пришлось взять алюминиевый 25.4 мм и стачивать. Ну и края трубы на моей раме острые и подседельный штырь царапают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 У меня сейчас 25,4 трубка стальная, так что другая влезет полюбому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Если кто хочет попробовать регулируемый подсидел, но денег три копейки и не охота обслуживать гидроблокировку: https://www.aliexpre...9c-5349be2d3c92 Этот вроде как более чёткий по конструции (3 направляхи вместо 2) http://www.ebay.com/itm/2016-TMARS-SD-419S-Reggisella-Telescopico-Bicicletta-MTB-445mm-3-Posizioni-/252043504084?var=&hash=item3aaef6a9d4:m:mEUR1N5ZocvJneP8D4oECTA На вяломании отзывы в целом одобрительные. Умирают башинги, но вроде как решаемо Изменено 1 декабря, 2016 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 может кто дать погонять руль под 31,8 шириной под 700? хочу попробовать на фэте с широким рулем, сейчас узкий (500) - на рыхляке тяжеловато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 может кто дать погонять руль под 31,8 шириной под 700? хочу попробовать на фэте с широким рулем, сейчас узкий (500) - на рыхляке тяжеловато. я могу, 740.Заезжай по пути :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.