U-man Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Задняя втулка(Джой Теч), на свободном ходу и в подвешенном состоянии издаёт нереально адовый гул. Так и должно быть или требуется вмешательство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 естественно требуется вмешательство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Собираюсь собирать прочные колёсья 26". Очень прочные, под широкую(2.35") резину. Вес, можно сказать, не критичен. Возить колёсья будут аж 130-150кг живого веса и багажа. Со втулками определился, а вот вопрос ободьев до сих пор остаётся открытым. Пока последний "рабочий вариант" WTB Speed Disc XL. С виду и по весу вроде внушает доверие. Может кто имел дело с этими ободьями? Изменено 8 ноября, 2014 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Возить колёсья будут аж 130-150кг живого веса и багажа. Тезка, такой вес без проблем возили дешевые Мавик А317. так что не парься, выдержат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) риальне бири даблвайды!! Изменено 8 ноября, 2014 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 риальне бири даблвайды!! от алексримсов дх32 отрёкся ввиду избыточной прочности и веса, но те хоть в продаже найти можно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 под широкую(2.35") резину я щитаю чо с таким весом оно ехать будет очень медленно=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 в продаже найти можно :) http://www.ebay.com/itm/SUN-Double-Wide-46mm-26-inch-rims-32H-downhill-MTB-Made-in-USA-two-rims-/121478416841?pt=US_Rims&hash=item1c48ad89c9 не благодари 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 от алексримсов дх32 отрёкся ввиду избыточной прочности и веса мне на них ездить, а не увивать ими кого-нибудь да и б/у по ссылке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Один бу. 5-6 выездов по снегу. Второй новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 да один фиг Do you offer international shipping?This seller doesn't offer international shipping. да и избыточны они для моих целей, ибо экстремальных дисциплин катать никто не собирается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 я привезу недорого из штатов, непереживай! даблвайды - подходят для всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 в продаже найти можно :) http://www.ebay.com/itm/SUN-Double-Wide-46mm-26-inch-rims-32H-downhill-MTB-Made-in-USA-two-rims-/121478416841?pt=US_Rims&hash=item1c48ad89c9 не благодари найди мне 29 широкие за такую цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) найди мне 29 широкие за такую цену. широкие 29 щас очень хороши китайкарбоновые. вплоть до совсем широких http://www.nextie-bi...gle-fox-nxt50jf (обрати внимание на ограничения по весу) но цена конечно не та :) Изменено 9 ноября, 2014 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 но цена конечно не та :) 500 баксов за пару ободов-жаба не одобрит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 FAZer, зачем нужен Hookless, кроме очевидного - отсутствия бортиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 модная тема, вроде как лучше расправляется покра, меньше износ боковин. яхз, больше ничего не знаю :) резину говорят держит не хуже обычных ободов. Спеши были пионеры хуклесс темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Hoper Pro 2 Evo К сезону решил переставить колпачки на задней втулке. Там стояли колпачки под эксцетрик (для переспицовки), а рама у меня под 142х12. Я привык, что они очень плотно сидят, как давай тянуть! Тянул тянул и в итоге вырвал кассету! Пока втулка была новой, вырвать её было - дофига делов. Сейчас уплотнительная резинка приработалась и вытаскивается с лёгкостью. Я малось начал нервничать, когда вырвал барабан вместе с навинченой кассетой - как я её откручивать то буду? Но оказалось, что кассета не затянута. Боле детальный осмотр показал, что колпачок нельзя снять без демонтажа кассеты. Раз уж я вырвал барабан, было решено его почистить. Раньше я не хотел заморачиваться ибо грязи было немного, но тут уж сам ктулху велел. Конструкция простая, чистится легко. Есть опасения, что много смазки засунул - соловьиная песня втулки немного тише стала. Для города нормально. Для использования байка по назначению наверное поменяю смазку на более жидкую, чтобы вся живность в округе меня слышала. Сейчас с ужасом думаю, что всерьёз рассматривал покупку втулок от шимано. Я по прежнему считаю, что они хорошие и дешевле опять же, но ремонтопригодность в голом поле мне мало интересна. А вот удобство обслуживания и доступность запчастей - очень даже. Грязезащита опять же, но я стараюсь в дождь не кататься. Последний раз, когда я увидел мои втулки в продаже, мне аж плохо сделалось от их цены... Благо что купил год назад за совсем другие деньги. Изменено 22 марта, 2015 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Очень хочу вживую послушать звук хопов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Очень хочу вживую послушать звук хопов. эрондондон... :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Очень хочу вживую послушать звук хопов. Нюки лучше звучат, и живут дольше ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ребятки, кто потрошил насыпные задние втулки, резьба посадки барабана к телу втулки у всех одна, или производители пляшут от свей колокольни? Выкатился на свежем велосипеде, начал рубить с плеча, поездки хватило на 15 минут, оторвал барабан :lol: Вот, теперь думаю, найти замену или втулку перспицовывать. Втуль - Норковский ноунейм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 боюсь никто тебе не скажет про резьбу и проще будет взять от шиманы болт и попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitedesign Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 привет. слушайте, че за херня. купил 2 покрыхи 700-35с швабле. одел на свое родное колесо от велика всё ок. одеваю на мотор-колесо с 700 ободом, а покрышка большая... выскакивает... замерил рулеткой, мой родной обод 700 - в диаметре 635мм, который на мотор-колесе обод 700 - в диаметре 632мм. че делать? переспицевать мк на мой родной обод? или это для шоссейных покрых обод? п.с. китайцы уроды :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 а ширина обода одинаковая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.