Uri Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 а на территории базы можно разбить бесплатную палатку?) Я попрошу хозяев, чтоб не разрешали. Разбивай в глухом страшном лесу. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 ыы ну да, только в терновый куст не бросай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 тоже хочу, но деняг мало.. можно там на своём матрасе в спальнике ночевать? готов и в палатке на территории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Поговорил с Геннадием Викторовичем. После обеда внесу предоплату. Домик с камином стоит на сутки - 2500. Баня на ночь - 1000. Думаю надо брать и домик и баню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeZZa Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Мне у него нравится, надо ехать)) осталось узнать, сколько человек туда поместится и есть ли возможность разбить палатки на территории (думаю, что есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Охтыж как замечательно по цене. А там спать на чем? Нары/пол/лавки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 байки там есть куда кинуть? я точно еду, да. и информация об условиях ночевки тоже немаловажна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Настя, опиши комнату подробней, если ты там была. Скоко человек там спать могут лечь ? Изменено 31 октября, 2011 пользователем Uri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 И меня интересуют еще две вещи: брать ли спальник и пенку, и как добираться без велосипеда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeZZa Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Настя, опиши комнату подробней, если ты там была. Скоко человек там спать могут лечь ? ну если на пол то человек 10 наверное, там же еще мебель стоит. диванчик. он говорил что для ночевки есть нары с отоплением, но я их не видела (насколько я поняла, в этом же доме). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeZZa Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 И меня интересуют еще две вещи: брать ли спальник и пенку, и как добираться без велосипеда? брать по-любому. Дачный находится в самом начале крутогорского тракта (поэтому можно уехать на всем что в Крутую горку, маршрутки часто ходят от Бархатовой), но там от поворота еще км 5 пилить. Прямо до Дачного ходит автобус, но эта инфа конфиденциальна, только для избранных. я его найти не смогла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) я поеду своим ходом. заснеженные грунтовки- что может быть лучше )) ну или грунтовки по уши в говне- аналогично)) посмотрим по прогнозу Изменено 31 октября, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Да автобус там действительно не известно как ходит. И скорее всего от автовокзала. А 197 и маршрутки ходят регулярно с интервалом 1 час и 30 мин соответственно. Рассписание автобуса даже на форуме есть. Останавливается он на свертке на Б. Кулачье и недалеко от свертка в сторону Дачного. Идти пешком 6км по асфальту, чуть больше часа для среднестатистического человека. Ну думаю многие преодолевали этот путь летом на велосипедах и во всех подробностях знают местные пейзажи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeZZa Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 И скорее всего от автовокзала. точно не от автовокзала. я им в свое время звонила, даже названия такого не знают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Значит Художка или Бударина, кажысь нумер 126. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Есть желание поехать и заночевать в домике дяди Гены. Я так понимаю, что это по 250р с носа? Я непротив заночевать и в лесу в палатке. Мне нравится вариант заброски у Юры. Пешком от Березянки по лесной дороге до Дачного. Изменено 31 октября, 2011 пользователем Dimix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Пестни у костра без гитары мы пели. Предлагаю попробовать теперь у камина с гитарой. Есть у нас гитаристы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Боюсь сдать одну дамочку, но 2 -3 аккорда на гитаре она точно знает ))) Правда поедет исключительно в теплую компанию и если не будет спать на продуваемом полу. P.S. Возможно она еще не подозревает об этом) Изменено 31 октября, 2011 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Есть тут еще одна девушка, которая хорошо играет на гитаре и поет как дворовые хиты, так и песни на стихи Бродского. Но ХеЗЗе поедет она или нет. Изменено 31 октября, 2011 пользователем Ogion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Если грязюки не будет и снега за неделю не наметёт полметра - еду на велосе, в противном же случае на авто (3-4 места свободных будет). Но даже если на а/м, то вел с собой возьму по-любому, и ещё может лыжи возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 С дядей Геной договорено. Первый пост обновлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Такое впечатление что автобус 126 до Березянки (следует от Партизанской), отменили. В Дубль Гисе нет его :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) +2 (Я и Женя) Вариант 1 мне больше нравится. Изменено 31 октября, 2011 пользователем Dimix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Не, автобус до Березянки, через Омский и Зеленовку никак не могли отменить, он в 2Гисе никогда и не числился ;). На конечке, соотв. Партизанской можно легко узнать на столбиках с рассписаниями или диспетчерской там же. Смотреть автобус со совхоза Омский ;). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 я так пониманию никто на байках добираться не хочет????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.