ToRa Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0080 Буржуи говорят, что будет бяка. Но скорей всего днём. Утром будет нормально :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeZZa Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 а нафига нам утром туда ехать? чтоб не выспаться и на следующее утро тоже не выспаться собрать вещи и по-бырому свалить? если на улице все будет как скорее всего и будет - крутогорский автобус есть в 15.15, например. Предводитель, во сколько нам явиться под твои ясные очи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Я надеюсь, выдвинемся часиков в 13 на велосипедах не торопясь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) гляжу я на улицу. и чо то мне не верится в велопроходимость. я буду с девушкой, вело в таких условиях она не осилит, так что я за пеший вариант заброски, наверное. или автомобильный. ребят,у кого есть 2 места в машине? ну или одно, а я уж своим ходом? Изменено 2 ноября, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Сегодня был за городом, снега 5 см, а под ним липкая мокрая грязюка, по жирным грунтовкам проехать нереально. Но велос с собой брать не передумал, вокруг самого Дачного песок кругом - думаю что будет проезжаемо ТАМ. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем DIMERMEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Я определился с доставкой автобусом, затем пешком. Uri, нас там ко скольки ждут? Если кто тоже собирается - телефон в профиле. Завтра доступен с 19:00 до 21:00 и после 23:00. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Dmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Uri, нас там ко скольки ждут? После 14.00 можно прибывать. В первом посте на картинке примерно обозначено красным кружком. На вьезде в деревню со стороны трассы нужно пройти по грунтовке влево (там вроде даже знак висит). Спрашивать у местных лыжную базу дяди Гены. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Uri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeZZa Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Я хочу поехать на 197 автобусе в 15.15 (вариант - 13.55, если будут желающие) от Бархатовой. Можете мне не звонить, просто присоединяйтесь :)) где находится база, я в курсе. Вопрос - кто берет гитару? Изменено 3 ноября, 2011 пользователем XeZZa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Добавил вариант заброски номер 4 (совсем матрасный) - смотреть 1-й пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Кто составит мне компанию в авто-заброске? Из города планирую выдвинуться примерно в 13-00, старт из Амура, но могу заехать за попутчиками в любой район города (ну, кроме Московки и ст.Кировска). Звоните, пишите - не стесняйтесь... Изменено 3 ноября, 2011 пользователем DIMERMEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 я буду с девушкой, вело в таких условиях она не осилит, так что я за пеший вариант заброски, наверное. или автомобильный. ребят,у кого есть 2 места в машине? ну или одно, а я уж своим ходом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 И у кого-нибудь есть решётка-гриль? я буду с девушкой, вело в таких условиях она не осилит, так что я за пеший вариант заброски, наверное. или автомобильный. ребят,у кого есть 2 места в машине? ну или одно, а я уж своим ходом? Так ещё + пара свободных мест вроде пока пустуют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeZZa Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 гитары видимо не будет? у меня совсем новая, я еще чехол не купила, а по такой сырости и холоду без чехла не повезу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 могу выдать вам одну гитарку-попроще, струны нейлонки...полуакустика думаю вам ни к чему только вернуть в целости и Охранности :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Еду от Партизанской в 13:45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Я хочу поехать на 197 автобусе в 15.15 (вариант - 13.55, если будут желающие) от Бархатовой. Можете мне не звонить, просто присоединяйтесь :)) где находится база, я в курсе. Вопрос - кто берет гитару? мы едем с настей на 15.15- 6 км пешочком. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 И у кого-нибудь есть решётка-гриль? я буду с девушкой, вело в таких условиях она не осилит, так что я за пеший вариант заброски, наверное. или автомобильный. ребят,у кого есть 2 места в машине? ну или одно, а я уж своим ходом? Так ещё + пара свободных мест вроде пока пустуют... можно в автозаброску?) есть мангал, кальян, решётка-гриль, шампура, гарелка и тд. возьму с собой водяру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Разгрузите и меня за одно, вам должно быть по пути. Я живу на Волкова, телефон в профиле. Если надумаете, то гитара с меня. Уточняю: меня везти не надо, только шмотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) можно в автозаброску?) есть мангал, кальян, решётка-гриль, шампура, гарелка и тд. возьму с собой водяру) Разгрузите и меня за одно, вам должно быть по пути. Я живу на Волкова, телефон в профиле. Если надумаете, то гитара с меня. Уточняю: меня везти не надо, только шмотки. Конечно можно, звоните 89О88ОО7645 как только будете готовы выезжать/выходить. Планирую двинуть из города в районе 13-00, но можно и чуть раньше/позже. Короче в 12 звоните и определимся что да как Изменено 3 ноября, 2011 пользователем DIMERMEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Мой выбор - вариант 4 на 13.20 :P Рекомендую. Пиво с рыбой - поздно, пельмени с водкой - рано. Осенний прохладный дождик - я точно угадал погоду для фондю. Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Uri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeZZa Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 У меня созрел хитрый план. Я звоню Димермеку,он забирает у меня гитару (левый берег) и едет в нефтяники там ему дадут чехол. заодно пироги ему сброшу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Смотрю я на погоду... и уже не хочется 12км шагать разглядывая окрестности) Мож и от Бархатова поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Вот на этой остановке (перед виадуком на Стрельникова) останавливаются также и автобусы 197 Бархатова-Кр.Горка и 337 Бударина-Дачный Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Uri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Смотрю я на погоду... и уже не хочется 12км шагать разглядывая окрестности) Мож и от Бархатова поеду Да, Юля, под осенним холодным дождем долго лучше не мокнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Уже дома. Отлично скатались. Замечательное фондю. Надо будет повторить. Единственно - не выспались, потому что Юля всю ночь храпела и вздыхала. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Dmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.