a2508 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Я собираюсь. Клюшку купила! Надо теперь к велу как то закрепить... B) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Стяжки тебе в помощь. Но я бы ещё проложил бы или подложил бы че нить дабы раму не корябать ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 А мы завтра пойдём :unsure: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 ivanzoid, погнали завтра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 ivanzoid, погнали завтра! Можно и сегодня ... и завтра, главное силы распределить! ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 А мы завтра пойдём :unsure: Во сколько и на какой? Погода на субботу гуд. Но день рабочий - значит вечером, так же - на КЗ часов с 7ми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Во сколько и на какой? Погода на субботу гуд. Но день рабочий - значит вечером, так же - на КЗ часов с 7ми? Да! Только мы с восьми, скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Я тоже завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 ну тогда и я сегодня не пойду завтра для хоккея будет не очень ! народу будет больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 ну тогда и я сегодня не пойду завтра для хоккея будет не очень ! народу будет больше Ну так иди сегодня и завтра :) Раз уж сегодня собрались. У нас сегодня уже никак не получается, да и заранее никто не звал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Это называется не собираешься сегодня - молчи! Почему это? Не мне одной удобно завтра! :P И вообще: собираешься в пятницу - напиши об этом в четверг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 И кто в результате идет? Плюсанитесь. Как я одна в хоккей играть буду... :huh: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UModeL Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Я иду сегодня. Может и завтра за добавкой :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Ээээээх, а мы то идем!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 а на КЗ есть где байк оставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) во внутрях можно (у раздевалки) PS. Тоже сёдня на велах) Изменено 20 февраля, 2016 пользователем ivanzoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Кто-нибудь сегодня с клюшкой идет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Фотки со вчера: Так мы ездим на каток)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Пошлите на каток?!! С клюшками!!!! Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Dasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Пришлите на каток?!! С клюшками!!!! Во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Во сколько? Часам к 7 вечера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 на какой? (я так, на всякий случай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 осспади тебе то куда ты читать не умеешь, вторую коленку долбануть, для симметрии? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UModeL Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 на какой? По умолчанию на Красную звезду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UModeL Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Выдвинулся на КЗ с клюшкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.