RAUL Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Скажите, а бывают перчатки с виндстоппером, и ещё и с поддержкой тач-экранов? У нас где-нибудь такое можно взять?PS. Мне не зимние, а осенне-весенние. Такие и подешевле. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 О, круто! Ещё бы померить их :) А то вот у меня вся одёжка размера L, а KV+ые перчатки взял XL, т.к. L-ка маловата была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 можно ли и где купить какую-нибудь спец "тач"-ткань с целью пришить её к кончикам пальцев перчатки, чтобы можно было тыкать в телефон и он реагировал :). Затея вообще осуществима?) Кажется я нашёл способ решения данной проблемы) http://www.lookatme.ru/mag/how-to/inspiration-howitworks/198785-iphone-gloves Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Кажется я нашёл способ решения данной проблемы) http://www.lookatme....5-iphone-gloves вообще у КВ+ есть модели с "серебряными" вышивками на указательном пальце. как раз для этого. но работает не очень, я всё носом делаю ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Блин! Я пальцАми то не всегда попадаю! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) могу предложить кардинальное решение проблемы - КНОПОЧНЫЙ телефон Изменено 17 апреля, 2014 пользователем NaiGeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Я предлагаю более кардинальное решение. Выключить его во время поездки на хрен. Если по делу, то перезвоню, когда буду свободен. Поездкой надо наслаждаться а не гаджет дротить вместо нее :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 вопрошающий во время поездки не отвечает на звонки. он во время плановой остановки занимается фотографией и видеосъемкой и зимой рукам холодно, (я сам чуть не отморозил руки снимая на видеокамеру "гиперборея 2014") а вообще обсуждение уже не актуально) на улице тепло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Типа "Зима не будет"? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Типа "Зима не будет"? :D типа в связи со скоростью внедрения суперпупернахершмахер навороченных гаджетов к следующей зиме проблема может быть другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Долго гуглил, никак не мог какие-нибудь неплохие перчатки-“лобстеры” (трехпалые) на зиму, в итоге заказал в триале такие, Yoko Lobster: Тестирования разумеется пока не проводил, но на вид и на ощупь вроде бы неплохие. Думаю, что если даже будет холодно, то под низ ещё одену тонкие перчатки, тогда уж должно быть не холодно. Попробовал пожмякать в них тормоза и рычажки манеток - вполне удобно, в любом случае лучше чем в варежках). Кстати, фича заказа со склада в триале работает - т.е. если чего-то нет в нашем магазине, в некоторых случаях можно это заказать чтобы доставили в магазин со склада, при этом оплачивать сразу не нужно, и соответственно по прибытии можно купить а можно и не купить. Я так заказал 8 и 9 размер, 9 купил, а 8 нет, поэтому если кому-то нужен 8 размер (это на небольшую или женскую руку), можете забрать) (сказать типа хочу заказанные перчатки. Ну или, как утверждается, в ближайшее время они просто в зал их выставят, если заказавший не покупает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Зачем именно лобстеры? у YOKO есть клевые нормальные пятипалые перчатки на виндстоппере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Тёплые лобстеры это на совсем холод) До ~-10 собираюсь в этих продолжать ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 в прошлом году на суровые холода приобрёл лобстеры планетикс http://www.on-one.co.uk/i/q/PXLGWL/planet-x-100-waterproof-lobster-glove их действительно надо одевать когда ниже -20, иначе жарко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) олсон озеро кто ни будь пользовал? Есть разница в коже? Оленья, коровья, козья, овечья, **ечья... или там всё из свинины делают? а когда рука вспотеет не превращается перчатка в кисель? Изменено 10 мая, 2018 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 краги, пусть и китайско-гламурные, вряд ли спасут тебя. если уж в ту сторону потянуло, то лучше со мхом внутри присматривай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 тем кто ищет зимние перчи. заказал себе и то и это, придут, какие получше заберу, какие похуже-оформлю возврат. по отзывам, ХХЛ нормально сел на ладонь с моими параметрами. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 если надо ссылки, их есть у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 21 минуту назад, krazymouse сказал: если надо ссылки, их есть у меня. Они давно лежат в отложенных товарах, теперь хоть будет ясно брать не брать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 По перчаткам это конкретная лотерея. Можно в СМ по скидкам+бонусы + померить на месте, пощупать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 а тут тоже есть примерка. разве что немного более размазано по возврату денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) ну что в итоге. кратенько: оба варианта оказались прям впору (это было внезапно) на параметры обхват ладони 25, средний палец 9.5. но если надеть на тонкую перчатку, уже вряд ли будет комфортно, то есть размер ближе к предельному. оба длинные, уверенно закрывают часы на запястье. оба внутри имеют вшитую перчатку из чего-то мягкого и эластичного (подклад все 5 пальцев врозь держит). за примерку попасть пальцем в чужую ячейку не получилось, так что сшито вроде правильно. трехпалый имеет более уверенную непродувайку, слабо тянется, ладонь в состоянии покоя не подтягивает никуда(стандартный грешок перчаток на грани размерности-они все время куда-то тянут ладонь). на ладони достаточно толстые нашивки от истирания о палку/грипсу. кончики пальцев смартфонофрендли у обоих (я хз, плюс ли это, т.к. в имеющихся снять блокировку с экрана еще тот квест. но на звонок ответить вполне сойдет,так что скорее плюс) манжета - часть перчи, раструб слабый, если заправить в рукав, поддувать не будет. двупалый более мягкий, эластичный, тянется хорошо, в том числе тыльная сторона. мне кажется, что в ветер он будет похуже. но не факт. двупалый имеет мягкую трикотажную манжету, поддувать в него точно не будет. выбирал очень долго, оба хороши. остановился на трехпалом исключительно потому, что двупалый лобстер оказался субъективно неприятным, я не смог абстрагироваться от странности ощущения, когда пальцы попарно связаны. @Danko надеюсь, теперь тебе будет проще остановиться на чем-то одном))) Изменено 6 января, 2021 пользователем krazymouse 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Верхние куплены вчера в СМ скидка+бонусы. Думал приспособить для велика, но скорее всего пойдут для повседневной носки. В нижних катал 2 зимы. 50% шерсть, 50% полиэстр, утеплитель 100% полиэфир. Выдержали 2 зимы, но на большом пальце протерлась дырочка поэтому и решил найти замену. После покупки в СМ дома была обнаружена еще пара этих строительных зимних перчаток (подогнали "северяне" с вахты"). На фото они самые, старые поюзаные не стал фотать, кроме протертости все отлично с ними. Ниже -25 не катаю, но руки за 40 минут в нижних чуть подмерзали. Сегодня в перчатках из СМ подзамерз за час ходьбы по улице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 эммм... 8 минут назад, zloyboo сказал: Ниже -25 не катаю, но руки за 40 минут в нижних чуть подмерзали. Сегодня в перчатках из СМ подзамерз за час ходьбы по улице. ну если перчи не держат средний холод, то на кой такие перчи? сегодня на улице было -25. я в обычных флисовых перчах был, ничего не замерзло. да и на веле во флисках норм, если ветра нет. лобстеры я искал для серьезного минуса и долгих покатушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 30 минут назад, krazymouse сказал: эммм... ну если перчи не держат средний холод, то на кой такие перчи? сегодня на улице было -25. я в обычных флисовых перчах был, ничего не замерзло. да и на веле во флисках норм, если ветра нет. лобстеры я искал для серьезного минуса и долгих покатушек. Порог среднего холода у каждого разный. Ниже -25 мне не комфортно не из за рук, а вообще. Даже если утепляться. Поэтому мне хватает тех, что есть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.