aBuaTop Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Вот и мы открыли сезон 2015 в Шерегеше! Геш нам представился разный ,от практически полного отсутствия снега до знаменитого ноябрьсякого пухляка! Всем кто был - Приветы ! )) Снаряге ремонта, подбитым здоровья! и видосик - оператор/монтажер Виктор Казаринов ака Oobe https://youtu.be/pVMS9xs7Jrs Изменено 30 ноября, 2015 пользователем aBuaTop 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Сегодня в Крутую горку едет кто на ночное катание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 по ночам спать надо! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 собираю шмотки в Геш :P 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Специально же написал, чтоб завидовали :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Да ты чо! Тока ради того, а ну как еще тут есть такие же, что б порадаваца за них! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 19го выезжаю из Омска с ночевкой в Новосибе, с 20го по 27 буду в Геше. Может, увидимся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Хорошо вам покатать! Мы тут завидуем, конечно :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Народ,который уже вчера к Андреевке ездил,вы чё так быстро свалили? Мы на тот берег перебрались,там ветер что надо был.Да же меня не слабо на буксире потаскали, пока я со всей дури ляжкой о обледенелый земляной ком не приложился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Мы поехали на машине за андреевку, там на трассе оставили машину и в поле катались до 5ти. Ветер подтверждаю был супер. Катались по овражикам в полях Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Oobe 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Oobe,тёзка, возьми меня как ни будь с собой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Это же стоп кадры с видео? Для камеры не так уж и плохо. Только народ, хватит темные фотки постить, ведь любой, самый простой просмоторщик, умеет высветлять одной кнопкой. :) И с синевой\краснотой можно по играться. Вот так лучше: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Это стоп-кадры, и .. лень было делать обработку, просто выдернул несколько кадров и выкинул в свет) Видео будет *неизвестно_когда* потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 И меня возьмите, готов приехать куда скажешь :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) С праздником, друзья монолыжники!!! И тех кто с палочками тоже с празником)) Пухлых склонов! Недорогих подъемников) Изменено 23 декабря, 2015 пользователем aBuaTop 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 http://coub.com/view/5i51b 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 http://coub.com/view/5i51b Вперед, вперед, Россия!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Это экстраполяция своего личного опыта на детей. Мамашу, возможно, так плавать учили - главное не останавливаться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_gunman Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 завтра после обеда планирую в крутоган, 2 часа катания минимум , могу захватить 1, макс 2 человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Еду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 чопачом сундучата? кто хочет в геш в первой половине февраля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 чопачом сундучата? кто хочет в геш в первой половине февраля? Ya! Какой бюджет планируется прокатать\проесть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 в планах 4-12февраля, но суть в том что я один водитель, и на своей телеге я опасаюсь ехать, а автобуса нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 в планах 4-12февраля, но суть в том что я один водитель, и на своей телеге я опасаюсь ехать, а автобуса нет Автобуса конкретно на эти даты нет или чего? Я вот съездил на машине и чет больше не тянет за руль... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 чопачом сундучата? кто хочет в геш в первой половине февраля? заманчиво. С машиной туго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.