emich Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Я так понял, что либо сухари и легко нести, либо свежий хлеб, но с возможностью поменять на колбасу? Наоборот твоя колбаса будет меняться на хлеб!!! и бонусом получишь дежурство на кухне.... как в армии.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Я так понял, что либо сухари и легко нести, либо свежий хлеб, но с возможностью поменять на колбасу? Навряд ли. Лучше просто взять продукты исходя из сценария, что тебе же их потом и есть. Я не люлю сухари, поэтому герметично упаковал хлеб. Чувствуешь что 3 дня без колбасы не протянешь - возьми палку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Хотелось бы пояснить) Погрузка начнется в 11 и продолжиться, в идеале, до 11:30. Так вот, приехать нужно не к 11 часам, а заранее - на столько заранее, сколько вам понадобиться разобрать ваш байк и упаковать в чехол. Спасибо за внимание)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 а кофе? кофе будет? Я могу взять много растворимого 3 в 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SegaB Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А какой объем продуктов ожидается на каждоко участника? Сколько места свободным оставлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 а кофе? кофе будет? Я могу взять много растворимого 3 в 1 Это Лена сразу просекла шутку про медикаменты и напомнила про другую шутку когда я на митинге оппозиции за честные выборы продавал кубинский кофе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Народ!!!!!!!!!! Мы жеж не нашли запасную. покрыху на 26" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) а кофе? кофе будет? Я могу взять много растворимого 3 в 1 Это Лена сразу просекла шутку про медикаменты и напомнила про другую шутку когда я на митинге оппозиции за честные выборы продавал кубинский кофе. Тем не менее небольшую пачку растворимого кофе на утро для желающих завхоз вам прикупил ). Я так понял, что либо сухари и легко нести, либо свежий хлеб, но с возможностью поменять на колбасу? Наоборот твоя колбаса будет меняться на хлеб!!! и бонусом получишь дежурство на кухне.... как в армии.... Так точно. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Народ!!!!!!!!!! Мы жеж не нашли запасную. покрыху на 26" Могу дать со Stern'а покрыху 26х2.125 зубатая, воть толька она не кевлар ниразу, упаковать компактно проблематично :( . И, это... сами заберите, я уже и так 28" везу, местов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Граждане отдыхающие, объявленице. Возможно кто то упустил, но продукты централизованно закупались ислкючительно на активную часть нашей поездки, т.е. на 3 дня самого велопробега. Что останется уже можно на обратном пути в автобусе дохрумкать. По пути же на пробег вы сами думаете чем будете подчевать в автобусе и угощать соседа ;) Так же бонусом перд стартом вы получите небольшой перекус к котором будет немного щербета, козинак, батончик мюсли и плитка шоколада. Об остальном перекусе вы должны побеспокоиться сами. Ну это уже вроде обсуждалось. Термоса в нашей поездке привествуются, одно но с утра после завтрака нужно будет дополнительно накипятить для них воды. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Могу дать со Stern'а покрыху 26х2.125 зубатая, воть толька она не кевлар ниразу, упаковать компактно проблематично :( . И, это... сами заберите, я уже и так 28" везу, местов нет. На 28 бери тока Изменено 27 апреля, 2012 пользователем PaVKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foa67 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Возьму две лишние задергушки для душа. Осталось добыть лопату. есть сапёрная лопата 1945 года выпуска слегка тяжеловата в сравнении с современными складными зато с такими в рукопашную ходили, надёжно не сломается. лопатку то брать или складную нашли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Напоминаю ВСЕМ (ОСОБЕННО НЕПРИВИТЫМ). Обязательно взять с собой репелленты от клещей. В аптеках такие найти почему-то большая проблема. Еще стоит искать в хозяйственных магазиных (там где бытовая химия). Но есть замечательные средства в вет аптечке у цирка: Карла Маркса проспект, 43а к1 Это не шутка. Нормальный репелллент от клещей наносится на одежду и отпугивает клещей. Нет большой разницы на что он нанесен на шерсть кошки или на штаны. Работает до 19:00. Если даже вы привиты, клещ - это не только разносчик энцефалита. У него может быть еще много разных неприятных сюрпризов. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Dmitry 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Раз уж заговорили про кофе - я беру с собой молотый, для тех, кто знает толк в извращениях :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Ну значит будешь отвественная за извращения К завтраку нужно будет наварить порядка 35 чашек. И если ГЛАВНЫЙ прийдёт +1 Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Серьга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SegaB Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А какой объем продуктов ожидается на каждоко участника? Сколько места свободным оставлять? И все таки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Напоминаю ВСЕМ (ОСОБЕННО НЕПРИВИТЫМ). Обязательно взять с собой репелленты от клещей. В аптеках такие найти почему-то большая проблема. Еще стоит искать в хозяйственных магазиных (там где бытовая химия). Но есть замечательные средства в вет аптечке у цирка: Карла Маркса проспект, 43а к1 Я без проблем купила в аптеке на Котельникова 7. Там есть рефтамид таежный, как говорят рыбо-охото форумы, один из самых действенных репеллентов. И база аптек говорит ,что он есть еще много где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 И все таки... Не больше 3-х литров объема По весу не больше 3-х кг ну может 4 Не забываем про 4 литра (оно же килограмма) воды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) К сожалению, сливаюсь с пробега в последний момент. Жена в больницу попала час назад. PaVKУ поставил в известность. -------------------------------------------31. Неняйло 32. Паша (2-местная палатка) ------------------------------------------- В связи с этим, могу свою палатку на время похода передать Неняйло, либо ему надо срочно найти себе свободную крышу над головой. upd Позвонил Антону Неняйло, все рассказал. Человек без палатки не останется. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Паша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 У нас Есть одна Евгения спит и ещё по списку СЕМ один... так что думаю пускай с ними разговаривает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Напоминаю ВСЕМ (ОСОБЕННО НЕПРИВИТЫМ). Обязательно взять с собой репелленты от клещей. В аптеках такие найти почему-то большая проблема. Еще стоит искать в хозяйственных магазиных (там где бытовая химия). Но есть замечательные средства в вет аптечке у цирка: Карла Маркса проспект, 43а к1 Я без проблем купила в аптеке на Котельникова 7. Там есть рефтамид таежный, как говорят рыбо-охото форумы, один из самых действенных репеллентов. И база аптек говорит ,что он есть еще много где. Такой тоже образовался в количестве 3х единиц. Если есть возможность - возьмите еще небольшой запас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) У нас Есть одна Евгения спит и ещё по списку СЕМ один... так что думаю пускай с ними разговаривает! уговорил, заберу Евгению к себе если Макс не против :) Изменено 27 апреля, 2012 пользователем PaVKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Эх, завтра отчаливаете..жалко работаю, проводить хотела. Алекс уже в Бийске, завтра после обеда будет уже в Алтайском вас ждать. Пацалуйте его от меня))Счастливо съездить, чтоб без проколов там!!Везите в Омск фотки и эмоции) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Эх, завтра отчаливаете..жалко работаю, проводить хотела. Алекс уже в Бийске, завтра после обеда будет уже в Алтайском вас ждать. Пацалуйте его от меня))Счастливо съездить, чтоб без проколов там!!Везите в Омск фотки и эмоции) Не ну привет то передать можно, но вот целовать...... Так обнять по дружески куда ни шло :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ну хорошо, обними тада) Алекс Мелентьев завтра кто выдвигается на алтайский велопервомай - берите куртки с тёплыми штанами и шорты с майками! я в объед буду в белокурихе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.