tild Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 edge 1030 ну или 1000, он совсем дёшево на байк-компонентс лежит Посмотрел. edge дорого очень. Хотелось бы в 200 евро уложиться. eTrex 20x или eTrex 30x в чем их принципиальная разница? По памяти: компас и барометр. А вообще, если не путаю модели, на вел актуальнее модели с 5ой на конце (те которые с сенсорным экраном). У них есть поддержка АНТ-датчиков, но нет автопроклади маршрута по адресу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 edge 1030 ну или 1000, он совсем дёшево на байк-компонентс лежит Посмотрел. edge дорого очень. Хотелось бы в 200 евро уложиться. eTrex 20x или eTrex 30x в чем их принципиальная разница? https://www.bike-components.de/de/Garmin/Edge-Explore-1000-GPS-Trainingscomputer-p45593/Почти 200, смысл экономить сто евро и покупать непрофильные девайсы когда риальне топовый (в недавнем прошлом) 1000 продаётся с отличной скидкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 смотря для чего. если реально тренироваться, может оно и оправдано. имхо для меня такой топовый девайс бесполезная игрушка которая через 15 часов превратится в тыкву (сядет АКБ) заменить его нечем. тащить повербанк? мне проще юзать велокомп от батарейки, которой хватает на сезон + тот же непрофильный гармин (на батарейках, которые можно купить в любом населенном пункте) для навигации по маршруту. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 а чем тебя смартфон не устраивает? козыри навигатора- неубиваемость и долгая жизнь на батарейках. тебе это ни к чему, так чего заморачиваться? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 (изменено) Почти 200, смысл экономить сто евро и покупать непрофильные девайсы когда риальне топовый (в недавнем прошлом) 1000 продаётся с отличной скидкой Почти 300 ;-) edge дорого очень. Хотелось бы в 200 евро уложиться. Топовый EDGE 820 за 192 ойро! В отличии от древнего килограммового кирпича 820 состоит из одних преимуществ: — компактный размер; — более свежая модель; — отправка СМС при падении; — совместим с E-bike; – Добавлен Групповой трекинг – Полная детализация карт, маршрутизация как на Edge1000 – 16 Гб флешка, нет слота SD-карты – Управление плеером на смарте – Определение аварии, черезрульки, и уведомление об этом. – Добавили подсчёт Training Stress Score – Появился WiFi – Вернулся тачскрин – Новая фича, режим экономии батареи ‘Battery Save mode’ Как я понимаю вместо велокомпа его использовать не получится, батареек не запасешься. Батарейки ему не нужны и используется он как велокомп в первую очередь. Подробнее про него почитать на русском языке можно здесь. Изменено 29 марта, 2018 пользователем Andy_White 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 (изменено) Тоже вариант, отличная цена! Но экран канешна сильно меньше и карты наркоманские на SD карту не нагрузить кратенько https://averagejoecyclist.com/7-differences-between-garmin-edge-1000-and-820/ Изменено 29 марта, 2018 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Тоже вариант, отличная цена! кратенько Правильнее выбирать между Garmin Edge Explore 820 и Edge 820 в 60 ойро доплата за несколько функций. Експлорер менее спортивен: Non Interval training Non Advanced workouts Non Virtual Partner Non compatible with Vector™ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Мне нужен он больше, как навигатор. Спортивные фичи типа канденс, калории и все такое особо не нужны. Для путешествий сие хочу приобрести. смотря для чего. если реально тренироваться, может оно и оправдано. имхо для меня такой топовый девайс бесполезная игрушка которая через 15 часов превратится в тыкву (сядет АКБ) заменить его нечем. тащить повербанк? мне проще юзать велокомп от батарейки, которой хватает на сезон + тот же непрофильный гармин (на батарейках, которые можно купить в любом населенном пункте) для навигации по маршруту. Вот я тоже пока склоняюсь к варианту на батарейках. Ибо повербанк не хочется с собой таскать и заряжать его каждый раз лень перед поездкой, проще батареек с собой взять, да и везде в случае чего продаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Тогда смотри в сторону еТрех и Дакота. Выбирай по финансам и личным предпочтениям. По функционалу они не сильно отличаются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Как навигатор еще можно посмотреть "едж туринг" - минусом компас и совместимость с некоторыми датчиками, плюсом навигация "до адреса" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 в дакоте есть навигация до адреса (ну если я правильно понимаю) вводишь страну город улицу и номер дома и он строит маршрут, только для этого необходимо карту загрузить (в тыртырнетах эти карты есть в свободном доступе) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Вопрос же вроде был про "по дешевле". Восстановленный етрекс или едж туринг можно попытаться найти в районе 10000 с доставкой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 согласен, дакота дороже я за неё не агитирую, я лишь ответил что у нее есть поиск по адресу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 А телефон чем хуже для путешествий по Германии? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) А телефон чем хуже для путешествий по Германии? Дык! Немцы кругом! ;) ни хрена по человечески не говорят! :P Изменено 30 марта, 2018 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikovit Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Я бы порекомендовал что то их серии eTrex, только не 10-ю модель, она совсем уж простая, на батарейках, если даже сели батарейки их можно купить в любом киоске, также можно приобрести аккумуляторы АА, все эти спортивные на аккумуляторах работают по пол дня и чаще всего нет адресной навигации. Сам пользуюсь eTrex 20, для путешествий и походов самое то. Одной зарядки аккумуляторов АА хватает на двухдневный поход, на всякий случай вожу с собой две батарейки АА. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) У меня телефон работае дня два и 10к повербанка хватает на две с половиной зарядки. Какие-нибудь леса-степи-горы на много дней в палатках без связи - скажи турнавигаторам да! путешествия по европейским равнинам? скажи турнавигаторам - нунизнаю.. Изменено 30 марта, 2018 пользователем FAZer 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 А телефон чем хуже для путешествий по Германии? 1.5 часа и айфон садиться со 100% до нуля. Таскать с собой повербанк не хочется и заряжать его всякий раз перед поездкой тоже не хочется. Очень не удобно. Поэтому хочу Навигатор. Очень склоняюсь к eTrex 20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Бумажная карта и компас никогда не разрядятся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikovit Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 У меня телефон работае дня два и 10к повербанка хватает на две с половиной зарядки. Но не в режиме навигатора, с включенным экраном с утра до вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) Но не в режиме навигатора, с включенным экраном с утра до вечера Ну экран я выключаю на байке (да и в машине чаще всего) он в гарнитуру бормочет куда поворачивать )Но и с включенным экраном часов на 6 хватит Изменено 31 марта, 2018 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Всем спасибо за советы. Буду копить на eTrex. Надеюсь летом возьму уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Насколько критична разница между гарминами етрек 20 и 20х? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 для чего критична? вопрос слишком общ, Кир, конкретизируй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Скорее для кого критична) Для пользователя естественно. Пока на офф страницах начитался про разницу во встроенной памяти(актуально ли, при наличии слота для карты памяти?), да о бОльшем разрешении экрана 176 х 220 против 240x320(по-моему и там, и там квадраты созерцать). Разница в цене же от 4000. Новый 20х - 12000, 20 только на вторичке +/- 8000. Интересуют различия по софту и работе. 20х я так понял недавно появился, т.к. нормальных обзоров о нём не нашёл, зато про 20 насмотрелся/начитался от души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.