sm1t Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 а шоссейник ХВЗ для души. если для души, то хоть деревянный. собирали PAVLO, SSS да и много кто еще. у меня были такие 3 штуки. но мне надо было ездить, а не для души. а железяка она и есть железяка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Спасибо. Но и я хочу поездить ))) не любоваться же им ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Сегодня забрал у Дениса с обслуживания три колеса и вилку. Красота, такими ровными они при мне еще не были :D Ну и крутятся прямо классно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 а с виклой чего?:) она была кривая?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 а с виклой чего?:) она была кривая?:) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 а с виклой чего?:) она была кривая?:) Она Epicon, у меня ж не один шоссер :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 У тебя несколько шоссеров? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) На днях забрал свой JAMIS. Велосипед отдал в конце февраля, Денис озвучил срок когда забирать, три недели. Так как очередь. Я не торопился и занимался своими делами. Что нужно было сделать. Установить новую вилку, причем вилка конусная, а была с прямым штоком, пришлось менять рулевую, переделка системы 3/9 на 1/11. Замена каретки б.у. причем с переборкой, промывкой и смазкой. Т.к. вилка новая, она была разобрана и проверена, чуть долито масло. На одну из ног была установлена резинка, для регулировки давления. В комплекте не было, мелочь, а приятно, говорит о любви к деталям. Заменен переключатель и монетка ХТ8000 на 11 скоростей и рубашки тоже. Велосипед полностью разбирался, промывались все подшипники и заново смазывались. Был удивлен и тому, что даже контактные педали подверглись переборке и смазке. Изменился звук трещетки, стал громче, что обрадовало. Когда приехал забирать, велосипед был полностью готов к эксплуатации и чистый, прямо как в магазине. Обратил внимание, что подкачены колеса. Проехал 35 км. Переключатель работает идеально, попробовал во всем диапазоне, щелк и незамедлительное переключение. Задняя кассета имеет большую царь звезду на 46 зубьев, цепь залетает без проблем ))) Работой доволен. Получены некоторые рекомендации. Взвесили массу велосипеда, было отдельное фото массы одной рамы. Денис спокойный и рассудительный, производит впечатление человека знающего свое дело. Я и не переживал, когда отдал свой велосипед. В общем рекомендую, остался доволен. Изменено 23 марта, 2017 пользователем Vector 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Пилите пост про ваш лисапет сюда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Пилите пост про ваш лисапет сюда Были мысли сделать обзор. Сделаю как будет вдохновение. После обновления он стал ехать по другому и толком не покатался как пришло время ехать на вахту. Но скоро напишу. А потом, если, что дополню. )))) И фото и видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Минут пять стоял и рассматривал твой байк, пока над моим Денис колдовал. Вынос облегченный! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Минут пять стоял и рассматривал твой байк, пока над моим Денис колдовал. Вынос облегченный! :) Да ))) Облегченный. Я пошел по авиационным технологиям ))) Но все же зря конечно, это ответственный узел и эксперименты не к чему. У меня есть карбоновый вынос. А это решил попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Ребята подскажите страничку Дениса в контакте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Это секретная информация! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Спасибо уже нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Денис отправляется в отпуск, но дело его живёт. Мастерская продолжает работать! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boocman Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Когда Денис вернется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 НА днях. Видимо в начале следующей недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Вчера не было. Дима все починил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Вернулся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukkor Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 (изменено) Товарищи, а Денис с Дмитрием от темы не отошли надеюсь? Второй день не получается кого-нибудь из них вызвонить (хотел на ТО велосипеда договориться) ... PS. Оппс, уже дозвонился :)) Изменено 21 июня, 2018 пользователем Yukkor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Так Денис сейчас работает? У меня знакомый звонил ему позавчера, не дозвонился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skpkd Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 1 minute ago, Alex_C said: Так Денис сейчас работает? У меня знакомый звонил ему позавчера, не дозвонился. Насколько я знаю, он с прошлой пятницы в отпуске 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukkor Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Денис не знаю, а с Дмитрием мы вчера разговаривали и договорились :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 А какой у Дмитрия телефон, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.