ivanzoid Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Очень жаль, что нету фотки отца Александра на велосипеде в движении - очень классно смотрится :) Изменено 27 апреля, 2014 пользователем ivanzoid 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Александр всем участникам подарил вот такие памятки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Patrik Опубликовано 27 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Жаль, что не вышло до конца проехать. Вот вам отче в движении, маус-звонящий, борисыч-заснеженный, антонио-довольный))) 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 получилось здорово все. хотя всерьез сомневался,ехать ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Респект и уважуха за организацию покатушки, отдельно благодарю за фото (я просто красава) и видеоролики. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 В 26.04.2014 в 10:44, Игорёк сказал: и отцу Александру(его ник Velonub).:) !!!!! и вообще молодцы кто поехал, бело-завидую! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Для желающих повторить продолжить. Прилагаю карту с маршрутами для обсуждения. Предлагайте свои варианты, изменения, выбирайте маршрут, день недели, число и время и можем ехать :) http://maps.yandex.ru/?um=X9Df3aWZWAFH-GzdVFY41oeWNQx8MEfJ&l=sat 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Можно 18 числа, маршрут за вами с Ксенией, хотя надо опять же смотреть по погоде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 В 28.04.2014 в 17:40, velonub сказал: Для желающих повторить продолжить. Прилагаю карту с маршрутами для обсуждения. Предлагайте свои варианты, изменения, выбирайте маршрут, день недели, число и время и можем ехать :) http://maps.yandex.r...WNQx8MEfJ&l=sat Готов по любому маршруту в любой день. Как скажете так и будет. Для большинства всё же подойдёт выходной или праздничный день календаря. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Не нашёл времени (или желания :D), чтобы смонтировать видео, выкладываю как есть: http://www.youtube.com/watch?v=mqlOckDiKcI http://www.youtube.com/watch?v=-mJi0oalvIY Видео с освящением велосипедов не знаю насколько уместно выкладывать 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutka Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 В 28.04.2014 в 17:40, velonub сказал: Для желающих повторить продолжить. Прилагаю карту с маршрутами для обсуждения. Предлагайте свои варианты, изменения, выбирайте маршрут, день недели, число и время и можем ехать :) http://maps.yandex.ru/?um=X9Df3aWZWAFH-GzdVFY41oeWNQx8MEfJ&l=sat Так это маршруты на все лето 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйнштейн Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Пасхальная - 2015 состоится?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) В 29.03.2015 в 06:25, Эйнштейн сказал: Пасхальная - 2015 состоится?! На сколько мне известно, да. Ksun, которая организовывала предыдущие покатушки, сейчас занята. Как освободится напишет. Мне кажется, что пока можно выбирать и/или предлагать маршрут http://maps.yandex.ru/?um=X9Df3aWZWAFH-GzdVFY41oeWNQx8MEfJ&l=sat, а также день. Изменено 29 марта, 2015 пользователем velonub 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Оффтоп перенес в оффтоп. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 19 числа хотелось бы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Хотелось бы проехать по старым храмам: номера 13, 14, 39, 40 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Так. 19 число занято Вкатывательной, а Пасхальная когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 В 02.04.2015 в 08:43, meaoow сказал: Так. 19 число занято Вкатывательной, а Пасхальная когда? в Пасху! :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ребзя, Пасхальную проведут либо Велонуб ака о.Александр с Ксюхой или один о.Александр. И если и быть этому то традиционно в СУББОТУ, т.е. 18 апреля. В ближайшее время они отпишутся здесь что, где и когда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 В 02.04.2015 в 13:39, Patrik сказал: Ребзя, Пасхальную проведут либо Велонуб ака о.Александр с Ксюхой или один о.Александр. И если и быть этому то традиционно в СУББОТУ, т.е. 18 апреля. В ближайшее время они отпишутся здесь что, где и когда. Не, не, там Ксения ещё в прошлом году обещала хороводы замутить - ей и карты в руки. :) Я могу только по соучаствовать :) В 02.04.2015 в 08:36, Mister V сказал: Хотелось бы проехать по старым храмам: номера 13, 14, 39, 40 Смышно получилось - "храм номер 13" :D Они, конечно старинные, и колокола везде есть, но не уверен, что везде дадут позвонить. :angry: Хотя попробую договорится :) Мое предложение. "Традиционно" начало в Успенском. Звоним в колокола и едем по маршруту. Маршрут рисую. Т.к. в прошлом году у нас были проблемы с новичками, а в этом году Mister V предлагает достаточно удаленные друг от друга точки, предлагаю разбить маршрут на две части Первых три храма для всех, и три удаленных для вкатившихся. В первой части сосредоточить основную познавательно-развлекательную программу :) Во второй части - спорт с препятствиями. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Давайте 12. Я могу ток 12,19 а так хотелось еще раз заехать на чай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 В 02.04.2015 в 16:06, VeloHagg сказал: Давайте 12. Я могу ток 12,19 а так хотелось еще раз заехать на чай) Чай могу организовать отдельно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ksun ну ПОЖАЛУЙСТА, не взирая на традицию, проведи покатушку в воскресенье. Я третий год не попадаю, суббота - рабочий день, а поехать очень хочу Или может 2 части устроим? 12 апреля и 18 апреля? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 покатушка на то и пасхальная, чтобы в пасху ехать. хотя решать, конечно, Ксении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 В 05.04.2015 в 14:44, JTLi сказал: Ksun ну ПОЖАЛУЙСТА, не взирая на традицию, проведи покатушку в воскресенье. Я третий год не попадаю, суббота - рабочий день, а поехать очень хочу Или может 2 части устроим? 12 апреля и 18 апреля? Там в чем сложность, 12-го утром не будет звонарей и колокольни будут закрыты - все ночью были на Пасхальной службе. Т.е. как бы не совсем до нас. Может быть днем. 19-го служба закончится в 12-30 - это уже как бы поздновато для начала, хотя не знаю. Кроме того, уже объявлена вкатывательная на 19-е. В общем ждем решение Ксении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.