PaVKa Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Ande напиши еще одно хорошее сообщение, станешь x-plus users и твоих прав на форуме станет больше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ande Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Да??? Это какое сообщение мне нужно написать? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Мои три копейки. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arya Domina Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 вчера хотела написать, но настройки за 4 дня моего отсутствия сбросились, а новый пароль некогда было создавать о, в "утицу и селезня" играли.. мою любимую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ande Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Извините за задержку.... Выкладываю видео http://www.obmen55.r...T6keBCAUoB4-jKA Ксюша, если этому Попу надо чисто его видео обратись ко мне дам ссылку . ОБНОВЛЕНО Ссылка на фото http://yadi.sk/d/X1BO-KNR5V1yE Ссылка на видео http://yadi.sk/d/nUaW6pBT5VDOJ Изменено 4 июня, 2013 пользователем Ande 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dema-dem Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Молодец!!!Толян видео просто классное ,и да-же музыку наложил ,и фотки .МОЛОДЕЦ !!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 КЛАСС денис молодец +100500 видео просто супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksün Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Ande, спасибо! Неожиданно и приятно! Только с русским стилем я намудрила: еще при Николае I он возник, в 1830-е гг. Изменено 11 июня, 2013 пользователем Ksün Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 опять незаметно подкрадывается пасха. и народ жаждет пасхальной покатушки. Будет ли в этом году? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikovit Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 В этом году теме ап? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Плюсанул в топике, а на год не посмотрел! опоздал на 2 года)) Если в этом году состоится, это будет моя первая клубная покатушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) В этом году Пасха 20-го апреля. Светлая седмица с 20-го по 28-е. Времени до События совсем мало :) Готов поучаствовать, и предложить изменения/дополнения к маршруту, ответить на тематические вопросы. У нас есть новые и малые храмы, которые не были ранее включены в маршрут на московке, в чкаловском, телевизионном. На улице куйбышева целых три. Да и на левом берегу три. Их тоже можно посетить. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем velonub 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksün Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Просьба сохранять спокойствие, покатушка будет! B) Пока планирую её так же, как в том году, на субботу пасхальной недели - 26 апреля. По маршруту отпишусь через несколько дней. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Просьба сохранять спокойствие, покатушка будет! Пока планирую её так же, как в том году, на субботу пасхальной недели - 26 апреля. По маршруту отпишусь через несколько дней. УррааааааааааааА!!!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 26 а время? хочу поехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ребята, меня желающие поехать на пасхальную велопокатушку уже живьем съели - спрашивают о времени, месте и маршруте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ребята, меня желающие поехать на пасхальную велопокатушку уже живьем съели - спрашивают о времени, месте и маршруте. Просьба сохранять спокойствие, покатушка будет! B) Пока планирую её так же, как в том году, на субботу пасхальной недели - 26 апреля. По маршруту отпишусь через несколько дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ребята, меня желающие поехать на пасхальную велопокатушку уже живьем съели - спрашивают о времени, месте и маршруте. 26 бревет 200 будет. Отправь их туда по приколу. В следующий раз перед тем как есть подумают ;) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksün Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Христос воскресе!!! А с Ним и мы!) Прошу прощения за промедление! Пока план такой: 26-го в 10:00 начать с Успенского собора, позвонить там на колокольне с любимым всеми Константином Семёновичем. Затем заехать в Крестовоздвиженский собор на Тарской. А потом - в те храмы, где мы не были в прошлые разы: храм Св. Духа на Космическом проспекте, храм равноапостольных Константина и Елены на 3-й Кордной. На левый берег - храм святителя Иоанна Тобольского или Христорождественский собор (боюсь, тот и другой не успеем). А завершить покатушку пикником в парке Победы и хороводами! ;) Шапку темы переделаю и фоток накидаю вечером. Кто умный, подскажите, как не удалять старую шапку (жалко же ), а сделать из неё ссылку в новой шапке - "как это было в прошлый раз"? Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Ksün 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Шапку темы переделаю и фоток накидаю вечером. Кто умный, подскажите, как не удалять старую шапку (жалко же ), а сделать из неё ссылку в новой шапке - "как это было в прошлый раз"? Есть такой спец. элемент - "скрытый текст", можно спрятать под него. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slp Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Как жаль что не смогу. Учёбе пофиг на покатушки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 26 апреля - рабочий день. Студенческий состав сразу отсекается. И это нехорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 По дороге в Храм Святого Духа можно заехать в Казачий Собор и Храм Всех Святых на старом Казачьем Кладбище. А от него в парк КИО. Я там потаённые тропки знаю в стороне от магистралей до парка. А в храм Иоанна Тобольского через какой мост? Если Через тот который на объездной то можно заехать в Храм Василия Великого на Гуртьева 5а (Телевизионный) и Храм Казанской иконы Божией Матери на Воровского в Порт Артуре. Но возможно это уже перебор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reformator1357 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А можно оценочное время завершения сего мероприятия? основываясь на опыте прошедших поездок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.