VDV-S Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Хорошо скорость небольшая! Даже немного странно, такого не должно было произойти - 15 км/ч почти пешком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Даже немного странно, такого не должно было произойти - 15 км/ч почти пешком Ну должно не должно, а я в прошлом году подобно убирался на скорости пенсионера-пешехода с результатом покоцанное тело и сломанный петух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Ну скорость я фиг знает точно какая - я предположил. Обычно захожу по чуйке, ) а тут она подвела! Не, всяко подскользнулось заднее колесо. На хорошем, чистом и ровном асфальте можно зайти в поворот и на 30+ в правильном положении тела над великом, а тут я сам удивился (хотя и был в том самом правильном положении - потому и без последствий) уже когда приземлялся на задницу! Изменено 11 мая, 2013 пользователем xEugeneMx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 на велоомске, на повороте под мостом урожайное место таких падений. народ в азатре входит на скорости, выходят не все :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 О мой собрат по синяку на заднице :D Выздоравливай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Да все ништяг, уже не болит! Тока видимые признаки еще остаютсо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Ну вот и мой черёд настал грохнуться. Поехали в четверг вечером потренироваться с Пашкой, размяться перед сегодняшней гонкой. А то выезжать на велике только на соревнования это не правильно. Двинулись в сторону танкового полигона, покатались немного и тут я решил горку одну одолеть. Как оказалось на спуске с этой горы есть какая-то выемка, не знаю для каких целей, которую я поздно заметил. В итоге улетел через руль. Приземлился на голову, потом на спину. Хоть и был без шлема, голова меньше всего болит. Отлежался немного, попробовал встать, не получилось, повернуться тоже не получилось. Позвонил Паше, он подъехал, помог подняться. Тренировка закончилась:( До дома около 10 км, вызывать скорую непонятно куда, полиса нет. Потихоньку покатили домой. Скорость примерно 8-10 км/ч, быстрее не мог, немного потом разогнался на асфальте, но быстрее 20 км/ч всё равно не мог ехать. Дома уже жена с велика снимала, потому что ноги слушались с трудом. В пятницу решил провериться что же со мной случилось, так как легче не становилось. Было пару вариантов, но выбрал всё-таки скорую помощь. Отвезли в ГБ-1, так как стукнулся головой, хоть и болела она меньше всего. Сделали прививки, взяли анализы крови/мочи, сделали УЗИ брюшной полости, рентген черепа в двух проекциях, поясницы в двух проекциях и таза. Нейрохирург ещё осмотрел. Кое что было формальностью, но многие процедуры были нужны. В итоге сказали ушибы и ссадины и ничего более, и отправили домой, чему я вполне рад. Хоть и хромаю. Сегодня отправили на больничный до пятницы, надеюсь за неделю восстановлюсь. Второй год подряд отпуск насмарку из-за падения с велика. Насмотрелся всякого пока в приёмном отделении ждал. Сильнее всего страдают люди в ДТП, тяжело на это смотреть. Ещё санитарка сказала что до меня ещё какой-то велосипедист к ним поступил, но в гораздо более худшем состоянии, его сбила машина, больше подробностей не знаю. Цените то, что у вас есть. Будьте аккуратны. Вас дома ждут и любят. В субботу утром разбудил сотрудник ГАИ, так как даже если сам себя об землю разбил, то это ДТП в котором сам себе нанёс лёгкие/тяжкие телесные повреждения. И на самого же себя дело должны завести. Но по закону сам против себя можешь не свидетельствовать, то было оформлено закрытие административного дела. Ну и ещё раз. Будьте аккуратны и разведывайте трассу по которой хотите проехать, а не неситесь по ней со всей дури, как будто сто раз ездили за последнюю неделю. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 выздоравливай. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Да Серега, ты уж давай выздоравливай! Лето и так короткое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Ещё санитарка сказала что до меня ещё какой-то велосипедист к ним поступил смотри медсестру не назови санитаркой - опасТно! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Серега выздоравливай ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Здоровья:-) Не падай больше:-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Собралси прокатиться искупаться, одному было скушно. Кинул в сегодняшние покатушки, что поедем в 7 от шарика. Опаздывал. Нёсси. На скорости овер30 решил проехать напрямую к шарику через газон. В травке спряталась канавка, через которую полетел как жаб. Полежал на спине на травке. Посмотрел на небо. Собрал конечности. Поднял вел. На первый взгляд - погнул переднюю ось. Слегка подогнул, попросил у ждавших меня ребят ключ, снял вибрейки с переднего колеса, решил сделать пробный круг вокруг шарика. Не справился с управлением, уипался иплом в растущую там ёлку. Более тщательный осмотр выявил: помимо погнутости передней оси лопнула перемычка передней вилки, сломан багажник, погнут руль, порван тросик заднего тормоза. Извинился перед ребятами, медленно и печально отправился домой. Из повреждений - правая нога синяя от жопы до пятки, частично ободрана. Разбил об ёлку лоб и ободрал об неё же правое плечо. Судя по некоторой неадекватности - возможен лёгкий сотряс, но может всё из-за психа. Писец, надо искать новый вел... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 офигеть срезал:( Выздоравливай! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ну это, ногу наверное нужно помазать Йодом? Только не сами раны, а вокруг. Выздоравливай скорее! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ну это, ногу наверное нужно помазать Йодом? Только не сами раны, а вокруг. Выздоравливай скорее! ногу надо не йодом мазать, а как и все тело показывать врачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 зачем ВСЕ тело то ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 зачем ВСЕ тело то ? ) По частям приносить сложнее 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 зачем ВСЕ тело то ? ) ну я имел ввиду что и голову на предмет сотрясения надо и прочие ушибленные места. оно кажется что фигня само пройдет, а могут быть осложнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Что-то все убираются. Так и я туда же. В четверг прошлый убрался на кк трассе у телецентра. После серий спусков подъемов есть крутой спуск к реке там где сначала деревцо обруливаешь а потом просто вниз. Передержал тормоз передний и через руль. Получилось достаточно высоко. Голова спина жопа. Лежал пару минут, потом прыгал на одной ноге и поскуливал. Потянул бедреную мышцу шибко. Левый туфель не хотел выстегиваться и тащил лисапет за мной, точнее через меня, и только потом выстегнулся и отправил лисапет в полет дальше.минут через 15 смог ехать. Поехал по тихоньку домой. Вечером заболел левый бок. На след.день еще больше. По совпадению мне в понедельник на операцию плановую ложиться нужно. В воскресенье пошел в травму. Ни синяков ни ссадин, но ребра болят сильно спать невозможно. Там меня пощупали сказали ребра целы у тебя. Вот укольчики такие поставь себе, вот мазь. На операцию ложись не бойся. В понедельник лег и напросился на рентген. Его мне сделали криво :) нужную часть не захватили. Специалист снова меня пощупал сказал скорее всего перелом пары ребер в хрящевой части. Этого мол и рентген не покажет. Ложись не бойся на операцию. Ну я и лег. И все проклял вчера. После операции ребра заныли с новой силой:( добавляя боли в общий котел. Никогда я себя еще не чувствовал таким беспомощных жалким калекой как вчера :). Но сегодня мне уже намного лучше. Ну и по обыкновению ребята будьте осторожны, не падайте. Всем раненым скорейшего выздоровления! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ох, а сколько я на прошедших соревах убирался ... :D 2 Maxwells demon, Саня, я давно тебе говорил, покупай себе 29ер сталь, а лучше Тайтан :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Вчера чуть-чуть не убрался на лыжно-роллерной в советском, аццки разогнался до 60кмч, вошел в первый поворот (вправо), второй (разворот влево), впереди еще один со смещением влево, но тут моск решил, что на первых двух скорость упала и надо поддать газку, что было ошибочно при вхождении в поворот в наклоне - левой педалькой цепанулся за асфальт и чтобы не сложиться прямо там был вынужден выровнять велосипед, приняв чуть вправо, а дорога пошла влево. В общем наложив кирпичей срезал напрямую по траве (скорость была около 40-45), благо не встретив ничего ни на земле ни дерева. Maysky День ехал сразу за мной и наблюдал этот цирк, спросил потом "Что это было?" Изменено 31 июля, 2013 пользователем S@rumyan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 S@rumyan, сделал аццкий велик на свою голову :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Зачем такому велику дорога? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Вчера там же при аналогичных условиях вылетел с трассы в траву в сторону иртыша, единственное педалью не цеплялся. Пока летел по траве пытаясь плавно тормозить думал, попадется кирпичик/ямка/бревнышко по пути, или нет.. Повезло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.