anarresti Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) Это ж бивис и баттхед для вело-гиков. Где-то зерно инженерного подхода есть, но шоу в основном "все идиоты, а я дартаньян", становится скучно после второго эпизода. Если бы уменьшить кривлянья, маты и самовосхваления, то было бы интересно глянуть, но тогда бы это было 15 мин от силы, а не 50 мин. Изменено 10 февраля, 2020 пользователем anarresti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Тык-тыгдык, тропами горных козлов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Вертикальные видео. Бях. Этим перцам повезло с птичкой, что она рядом летела. Пацаны из Австралии не сильно рады птичкам, у них водится птица которая очень территориальна и нападает на велосипедистов и байкеров долбясь в шлем в пике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 13 часов назад, anarresti сказал: Этим перцам повезло с птичкой, что она рядом летела. а я думал что если она залетит в переднее колесо то никому весело не будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Аднажды (у нас в Омске на зеленке) какие-та территориальные птички пикировали на собаку и об*ерали её подобно Ju 87. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 А на меня однажды напала сова. Днем! Пошла в лобовую атаку, в традициях пилотов второй мировой. Хорошо что я был на автомобиле... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) А в меня, а в меня… бабочка, как Гастелло на таран пошла! Изменено 19 февраля, 2020 пользователем anarresti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Было дело, как-то из Большеречья возращался... и попал в облако жуков.. темнеть уже начинало... понял что шли они на Тюкалинск... рекошетили по шлему и раме.. звук ещё такой своеобразный и специфичный был... один зацепился за носок и начал вить кокон... через какоето время другой на руке за волосы зацепился...)) немного жутко было... Жуки атакуют -- подумал я... (из авторского литературного альманаха "Трассы. Райдеры. События.") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 автор видео на уже, же!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 1 минуту назад, Оккамов сказал: Это 4.0 3" или 4" на 65мм какомнить. явно шире ужа, но как-то несерьозно да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 28 минут назад, FAZer сказал: явно шире ужа, но как-то несерьозно да что никак не мешало ему обгонять фсияких широких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 В 19.02.2020 в 17:49, slow-MOVER! сказал: Было дело, как-то из Большеречья возращался... и попал в облако жуков.. темнеть уже начинало... понял что шли они на Тюкалинск... рекошетили по шлему и раме.. звук ещё такой своеобразный и специфичный был... один зацепился за носок и начал вить кокон... через какоето время другой на руке за волосы зацепился...)) немного жутко было... Жуки атакуют -- подумал я... (из авторского литературного альманаха "Трассы. Райдеры. События.") Ага, у меня такое тоже было :) Исилькульский тракт, 2015 год. Первая 300, самая страшная Я тогда подумал, что это нормально и каждый вечер бывает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 4 минуты назад, sss сказал: что никак не мешало ему обгонять фсияких широких Так оне там по бетону едут... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 8 часов назад, Энакин сказал: автор видео на уже, же!? даже скажу точнее, Сандаль на 2.1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimsv Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Езда в наушниках - 30 тыр штраф! Весело у них там. Про велики с 1:45 https://youtu.be/GoftkLVX0SY?t=104 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Не вело, но ацкий апхилл!! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 2 минуты назад, Энакин сказал: Не вело, но ацкий апхилл!! главное что зрители в касках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Немного про экстремальный спорт. Есть фрагменты про травмы, оч сташно, аж все сжимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Это пампасы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Бесполезно, но забавно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 58 минут назад, ivanzoid сказал: Бесполезно, но забавно) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.