Rahimjan Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 А что плохого объезжать автомобили справа на перекрестках? Можно первым уехать, пока слоупоки стартуют, ты уже пероехал перекресток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 А что плохого объезжать автомобили справа на перекрестках? Можно первым уехать, пока слоупоки стартуют, ты уже пероехал перекресток И быть сбитым этим поворачивающим слоупоком... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Надо ввбрать слоупока, который тебя видит и поворачивать перед ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Надо ввбрать слоупока, который тебя видит и поворачивать перед ним. и быть сбитым поворачивающим из второго ряда дебилом))) тут, где мы щаз- народ на велах ездит как хочет. тут вообще все ездят спокойно. но это обусловлено тем,что те,кто не умеет ездить спокойно-оставляют после себя лишь прорехи в ограждениях серпантинов, венки на скалах да повреждения растительности на склоне :D ай лав ю, чрнагора! на серпантине-летишь на спуск, скорость 60. сзади крадется, при пустой дороге- не обгоняет. заметишь, прижмешься к обочине,махнешь-обгоняй-обгоняет. и опять летишь по пустой трассе. даже фуры так. вообще тут классно велосипедному. черногория- эта страна должна быть непонаслышке знакома всем, кто хочет покататься за границей.... Изменено 8 сентября, 2012 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Да ну, из второго ряда. Так можно прийти к выводу, что вышел из подъезда и под машину попал. Надо надеяться на лучшее. Поэтому я езжу по тротуару:D Кирилл, так это ж вы на трассе. А в городе как? А то ведь чем больше город, тем дебильнее движение по идее. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 А я сегодня чуть бабушку не сбила:( На красном светофоре длинный ряд машин стоял, я ехала вдоль него, и вдруг из-за очередной машины она выскочила! Хорошо скорость небольшая была. Страшно, блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ага, дефолтная ситуация, я так пьяного дядьку сбивал, он совсем не расстроился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
акат Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 А я сегодня чуть бабушку не сбила:( На красном светофоре длинный ряд машин стоял, я ехала вдоль него, и вдруг из-за очередной машины она выскочила! Хорошо скорость небольшая была. Страшно, блин. страйтесь смотреть выше ряда машин. дебилы везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 нуну попробуй смотреть выше ряда маршруток/автобусов/грузовиков/джипов ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) страйтесь смотреть выше ряда машин. Бабушка была маленькая, сгорбленная, с палочкой. Видимо, решила сэкономить 20 метров до перехода. Шансов ее заметить не было. В принципе, обошлось - и ладно. Зато урок на будущее. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Я как-то катался с девушкой по городу. Велосипеда у неё нет, но выкатать просит, поэтому мы иногда заимствуем мой бывший ашанчик у моей сестры и катаемся. А поскольку ездить она не очень умеет и на дороги вылазить боится, то катаемся в основном по тротуарам. Так она умудрилась наехать на бабуську на полупустом тротуаре на скорости около 7 км/ч. Говорит "рука с тормоза соскользнула" Бабуля отделалась лёгким испугом и слегка испачканной юбкой, но голосила знатно. Сейчас, конечно, смешно, а вот тогда я густо покраснел... И девушка теперь со мной кататься не хочет, потому что я её потом дня три подкалывал B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Меня уже какой раз игнорируют Камазы. От едущих навстречу спасает только правая обочина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 "С 1 февраля отменяется полоса для общественного транспорта по улице Ленина от Броз Тита до Масленникова. Теперь все три полосы будут рассчитаны на одностороннее движение в сторону Ленинградского моста." http://forum.omsk.com/viewtopic.php?p=3617963#3617963 Эх, это что ж теперь, по Маркса с маршрутками гоняться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Всегда гонялся с моржшрутками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 "С 1 февраля отменяется полоса для общественного транспорта по улице Ленина от Броз Тита до Масленникова. Теперь все три полосы будут рассчитаны на одностороннее движение в сторону Ленинградского моста." http://forum.omsk.com/viewtopic.php?p=3617963#3617963 Эх, это что ж теперь, по Маркса с маршрутками гоняться? Пичалька... :( всегда там езжу. На Ленина еще и на авто станет хуже... Парковаться будут еще и слева и вообще останется одна полоса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 фигня все это походу, кроме поста на ОФ нигде такой инфы не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 в новостях на местном канале вчера говорили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 блин, я тоже на работу в центр еду по ленина, теперь придётся ползти по тротуарам ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karapoooz Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Апнем тему ))) Подскажите, пожалуйста, как лучше заезжать из Центра на метромост? С Красного пути мимо Миллниума подниматься или со стороны Орджоникидзе? Там получается, что если с Орджоникидзе, то попадаешь как бы во второй ряд, когда пересекаешь Красный путь и есть вероятность быть сбитым невнимательным водилой, который поднимается на мост с Красного пути. Хм... по ходу сам спросил и сам ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Апнем тему ))) Подскажите, пожалуйста, как лучше заезжать из Центра на метромост? С Красного пути мимо Миллниума подниматься или со стороны Орджоникидзе? Там получается, что если с Орджоникидзе, то попадаешь как бы во второй ряд, когда пересекаешь Красный путь и есть вероятность быть сбитым невнимательным водилой, который поднимается на мост с Красного пути. Хм... по ходу сам спросил и сам ответил я еду мимо библиотеки пушки и потом как автобус по развязке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Как удобнее. С орджоникидзе шанс быть сбитым не сильно больше, чем просто при движении по дороге. Там все же адекватные притармаживают, ибо бок под летящий камаз (или аналог) подставлять не охото. Но с Красного пути, конечно, слегка безопаснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 с эстакады нормально. главное раскрутить 40км/ч тогда адекватно вливаешься в поток ну или встать у конца ограждений и подождать пока кончится нижний поток 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корень Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Прошу всех поддержать обсуждение: http://bdd.transport55.net/viewtopic.php?f=12&t=109 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Прошу всех поддержать обсуждение: http://bdd.transport55.net/viewtopic.php?f=12&t=109 а я вот не поддерживаю езду по пешеходной набережной. там летом гулять страшно, люди на велосипедах носятся как угорелые. рано или поздно там таки будет инцидент с серьёзными травмами :angry: чтоб это понимать не надо быть гадалкой. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Чёта после 3х лет некатания вообще ссыкотно на дорогу соваться. Тем более, что ещё свежо воспоминание, как в далёком 2008 был вытеснен в придорожную канаву, что в аккурат через дорогу от Пятого театра(в сторону нефтов) автобусом :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.