Дарт Вейдер Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 предлагал в своё время решение. самим накатать велодорожку по грунту ближе к автодороге. но видимо это не интересно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 самим накатать велодорожку по грунту ближе к автодороге. Чем не повод для массовой покатушки :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 предлагал в своё время решение. самим накатать велодорожку по грунту ближе к автодороге. но видимо это не интересно. Может так и сделать, собрать поболее народу да прокатать (майская покатушка народ обеспечит). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 хорошо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 там же есть накатанная дорожка возле пешеходной. обычно по ней и катал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
House M.D. Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Сегодня видел 2-х англичан (япошек), сам был удивлен такой наглости. Номер раз: еду по Красному пути в сторону нефтяников, вдоль остановки "Старозагородная роща", по проезжей части, навстречу мне, едет дяденька, лет 40-ка, спокойно, не торопясь и не осознавая своей ошибки. Я крикнул ему "По другой стороне ехать нужно!", в ответ, как обычно, тишина... Поехал дальше, не стал оборачиваться и смотреть что с ним будет, но тут... Номер два: по улице Химиков, около магазина "Победа" (или "Еда", понятия не имею что там сейчас), дорога пустая и по ней, опять таки на встречу движению едет девушка, на складном Стелсе, с маленькими колесами который. Едет прямо по середине дороги, не знаю как пришло ей это в голову, но ехала она метров 80-100 в таком темпе. Говорить я ничего не стал, ибо устал как собака. За этот сезон впервые такое действо вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Что за кадр ездит на двухподвесе с шоссейным рулем и полными крыльями, и при этом кладет БОЛТ на показания светофоров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Что за кадр ездит на двухподвесе с шоссейным рулем и полными крыльями, и при этом кладет БОЛТ на показания светофоров? ты не понял это фрирайд B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Как бы такой фрирайд не превратился во фрифлайт, а потом в столбфейс... Я на зелёный-то еду - 10 раз оглядываюсь. Потому что либо какой-нибудь долбозавр обгонит справа по полосе, которой можно только направо (так часто делают маршрутчики), либо обгонит и повернёт у тебя перед носом. Поворотники - это вообще отдельная история. Почему-то их обычно включают не за 10-15 метров до поворота, а когда уже начали поворачивать. Если вообще включают... Изменено 27 мая, 2013 пользователем 0x29a 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=KLj46H7AUmY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 фокус в том, что ты стоишь в крайнем правом на светофоре и планируешь прямо, а слева стоит машина со включенным поворотником и планирует на право, более того - водитель тебя видит, но ему просто ПОххЙ! подумаешь там чмо какое-то на велосипеде... буду поворачивать пропустит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Я в таком случае всегда выкатываюсь вперед автомобилей, а если вижу, что крайний правый моргает поворотником, то сдвигаюсь на один ряд влево. Тут главное встать так, чтобы водители тебя видели однозначно. Ну и при старте у вела есть преимущество в разгоне, обычно я перекресток прохожу быстрее всех . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Тут главное встать так, чтобы водители тебя видели однозначно. водитель тебя видит, но ему просто ПОххЙ! а те кто не видят, так и подавно безразлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Надо просто немного перед ним выехать вперёд, чтоб он видел тебя и всё. Давить он явно не будет, если не упоротый веществами. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 выехать вперед - это выехать на зебру, перестроиться тоже не всегда получается. речь не о том как избежать столкновения - речь о том что тебя видят однозначно, но игнорируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Тогда пропускай основной поток, и лови окно позади, какие проблемы? Главное - не суетиться и не делать глупости. На дороге важно доехать живым и здоровым, а не первым. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 какие вы все оптимисты... просто дураков надо учить - иногда даже ценой потерянного времени и ободранной заглушки руля, но не более... иначе на шею сядут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Жизнь так прекрасна.И так коротка:-) И тратить драгоценное время на обучение дураков - верх расточительности:-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Жизнь так прекрасна.И так коротка:-) И тратить драгоценное время на обучение дураков - верх расточительности:-) ну-у-у... может быть, но иногда надо, когда случай благоприятный... если так рассуждать - то и в школу ходить не надо было! я всегда говорил что это пустая трата времени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Жизнь так прекрасна.И так коротка:-) И тратить драгоценное время на обучение дураков - верх расточительности:-) ну-у-у... может быть, но иногда надо, когда случай благоприятный... если так рассуждать - то и в школу ходить не надо было! я всегда говорил что это пустая трата времени... Насичот школы - ты в самую точку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) фокус в том, что ты стоишь в крайнем правом на светофоре и планируешь прямо, а слева стоит машина со включенным поворотником и планирует на право, более того - водитель тебя видит, но ему просто ПОххЙ! подумаешь там чмо какое-то на велосипеде... буду поворачивать пропустит.. Просто не надо вставать между машиной и бордюром. Если подъехал к перекрестку первым - вставай на середину полосы. Если подъехал вторым - вставай ЗА машиной, а не сбоку от нее. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Димас 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 выехать вперед - это выехать на зебру, перестроиться тоже не всегда получается. речь не о том как избежать столкновения - речь о том что тебя видят однозначно, но игнорируют. Это неизлечимо. Надо воспринимать такие ситуации спокойно, по-филосовски. Я постоянно за рулем авто по городу мотаюсь, так столько ушлепков на разных авто, игнорируя правила и здравый смысл, под колеса лезет - диву даешься! Ну выматеришься, ну максимум прессанешь, чтоб чуток в себя пришел, да и то только для того, чтобы скинуть негативные эмоции, вызванные чудаком, потому что знаешь: придурок ничему на будущее не научится, так и будет лЁтать по дорогам, пока либо кого не собьет и - на нары, либо его кто-нибудь не размажет по асфальту, забив на принцип 3Д: "Дай Дорогу Дураку". Мир не изменить, научись в нем жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 фокус в том, что ты стоишь в крайнем правом на светофоре и планируешь прямо, а слева стоит машина со включенным поворотником и планирует на право, более того - водитель тебя видит, но ему просто ПОххЙ! подумаешь там чмо какое-то на велосипеде... буду поворачивать пропустит.. Просто не надо вставать между машиной и бордюром. Если подъехал к перекрестку первым - вставай на середину полосы. Если подъехал вторым - вставай ЗА машиной, а не сбоку от нее. нельзя встать за машиной - за ней уже стоят десятки таких. нельзя перестроиться - ты поступишь неправильно. и вообще, повторяю - проблема не в том как встать - это я и без вас знаю за 8 лет езды, проблема в том что большинство водителей видя тебя с тобой не считаются! а дибилы которые ездят на велах по-встречке, по разделительной и вообще как попало, только усугубляют отношение водителей к велосипедистам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 и вообще, повторяю - проблема не в том как встать - это я и без вас знаю за 8 лет езды, проблема в том что большинство водителей видя тебя с тобой не считаются! Я почему то с этой проблемой не сталкиваюсь последние несколько лет. Может не стоит пытаться проехать в зазоре между машиной и бордюром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Выезжайте на средину:-) Зауважают:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.