VovanSSS Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 еду я по правой полосе. две полосы плотного потока прямо, одна налево. мне надо налево, через 2 полосы. Изи, епта. :) а кто не затормозил- сами виноваты. Разгоняйся и в путь) Есть два секрета, чем плотнее поток тем в нём проще ехать, плотный поток едет не быстро ;) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 ну нафиг через 2 полосы ездить в подобных нагруженных местах, я ещё слишком молод для этого. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 покупаешь вел, регистрируешься на форуме а через неделю выходишь из комы и приходит к тебе в реанимацию дознаватель, рассказывай, мол, подробно с самого начала как ты оказался под камазом? - А мне Вован разрешил! - ????? - Ну вот жеж: Изи, уходишь с потоком. Получается быстро и безопасно, может почти любой велосипедист. шучу, шучу не через неделю а через полгода... может быть твои двигательные функции восстановятся и ты сможешь держать в руках хотя бы телефон. и поблагодарить Вована плюсиком 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 имхо, единственно возможный вариант для всех случаев :blink: а если нада побыстрее?)) Изи, уходишь с потоком. Получается быстро и безопасно, может почти любой велосипедист. Чета реально засцал я (с) так делать. А чего тогда ругались все на лисапедиста, который по красному пути с потоком уходил налево?)) Педаль ему за отвагу! может быть твои двигательные функции восстановятся и ты сможешь держать в руках хотя бы телефон. и поблагодарить Вована плюсиком И тут выясняется, что и этого не сделать - в мобильной версии нет плюсиков( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 :blink: а если нада побыстрее?)) куда ещё быстрее? через парк расстояние в треть меньше а захочется дважды рискнуть через несколько полос то сократишь всего лишь 400-500м И тут выясняется, что и этого не сделать - в мобильной версии нет плюсиков( когда не можешь поставить плюсик, медсестра поставит капельницу и клизьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 я побыстрее касательно этого варианта)) а вообще да, через парк быстрее. чет я в таком контексте не рассматривал. Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 еду я по правой полосе. две полосы плотного потока прямо, одна налево. мне надо налево, через 2 полосы. Изи, епта. :) а кто не затормозил- сами виноваты. Разгоняйся и в путь) Есть два секрета, чем плотнее поток тем в нём проще ехать, плотный поток едет не быстро ;) поворот налево на дороге, имеющей более 1 полосы движения, запрещен не зря. как и премия Дарвина учреждена, впрочем. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Господа, каждый сам решает на какой стул ему залезть ;) Под колеса кидаться ни кого не агитирую :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Господа, каждый сам решает на какой стул ему залезть ;) Под колеса кидаться ни кого не агитирую :) В городе стульчик один для всех,средняя скорость около 30 км\ч или меньше,регулируется светофорами и расстояние поездки обычно не более 20 км до цели. Проедешь медленнее и потеряешь 20 минут,во многих случаях время не имеет значения. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Расскажу историю, которая случилась со мной на прошлой неделе. Типа, не повторяйте моих ошибок. Там всё было логично, но для меня в тот момент почему-то показалось неочевидным. Еду я (жЫрная красная точка на схеме) по Конева с левого берега на правый (а я там нечасто езжу). Подъезжаю к перекрёстку с 3-й Енисейской, горит зелёный, дорога, вроде, освободилась прямо передо мной. Уже перед самым выездом на перекрёсток зелёный начинает мигать, но я понимаю, что успею проехать, и не торможу. И *ВНЕЗАПНО* вижу толпу машин (жЫрные цветные точки), которые со встречки шустро стартуют и поворачивают прямо в меня :blink: До столкновения дело не дошло, но в одну из машинок я чуть не вписалась, тормозила с заносом, а остальные объезжала зигзагами. Мне потом Юрка объяснил, что они все просто торопились завершить манёвр до того, как загорится красный, и не обратили внимания на такую мелочь, как я :huh: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayba Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 В прошлом году именно там так же чуть не въехал в дверь одному.. На свой нормальный зеленый. И судя по его глазам, я таки думаю, что он меня и не видел :( С тех пор всегда подобные перекрестки с поворачивающими налево проезжаю так, как будто они меня не видят :) Точно убедившись, что меня пропускают. Лучше таки пропустить, чем ремонтировать вел, или, тьфу*3, себя. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Основное правило в сложных штуках - едь в потоке, поток прикрое. Но чтобы ехать в потоке с удовольствием нужен сликобайк :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayba Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 С другой стороны, был бы на сликах - 100% впилился бы в дверь :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) Чо это? На сыпухе дело было? :P Изменено 30 июня, 2017 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayba Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Не, асфальт) но учитывая, что остановился у двери на смартсам, думаю на гладких все же остановился бы в двери :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) А теперь давай подумаем у какого типа протектора больше сцепления на ровной твёрдой сухой поверхности :) Изменено 30 июня, 2017 пользователем mardos 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayba Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 В твоих словах есть зерно истины :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Слики риальне тащат по асфальту, но не по асфальту с песочком ) и совсем не тащат на мокрых рельсах 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) Кмк по асфальту с песочком ваще пофих на протектор, там уже компаунд и пузатость покрыхи роляет. Но это не точно. Изменено 30 июня, 2017 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 А теперь давай подумаем у какого типа протектора больше сцепления на ровной твёрдой сухой поверхности :) Критична же площадь пятна контакта. Всёт-ки мне кажется, что набитые до звона слики таки проиграют шипастой мтб резине, особенно если последние бескамерно и подспущены. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badik Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Територия школы у Телецентра стала закрываться на ночь На всех четырех выходах замки. Пришлось ехать через гаражи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) Как пользователь сликов, могу сказать что останавливаюсь без проблем за среднестатистической машиной которая тормозит в пол. Только колодки должны быть нормальные. На МэТэБэ так не мог, оно хотело меня кинуть через руль или пустить юзом колесо. Торможу онли передом. Изменено 1 июля, 2017 пользователем VovanSSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) Основное правило в сложных штуках - едь в потоке, поток прикрое. Но чтобы ехать в потоке с удовольствием нужен сликобайк :) к авторам "изи". как вы перестраиваетесь с 1 полосы на 3? полосы идут с разной скоростью. мне интересно, вы как-то умудряетесь выглядывать из-за едущей следом машины влево? или процесс проще- "мысленно перекрестился, зажмурился, руку поднял иии..."? Изменено 1 июля, 2017 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 к авторам "изи". как вы перестраиваетесь с 1 полосы на 3? полосы идут с разной скоростью. примерно так же, как авто/мото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) к авторам "изи". как вы перестраиваетесь с 1 полосы на 3? полосы идут с разной скоростью. примерно так же, как авто/мото у меня нет цензурных комментариев. когда я думаю об этом со стороны велосипедиста, я не понимаю, как можно одновременно лезть из полосы в полосу потока, идущего со скоростью 60-80, следить за дорогой и дистанцией. но когда я эту картинку в голове прокручиваю со стороны автомобилиста, то мне хочется матом заорать-"куда этот суицидник лезет". Изменено 1 июля, 2017 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.