Пашка Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Кто поедет по маршруту в ближайшие дни(вторник,среда,четверг), отпишитесь мне заранее, а то я трассу не знаю(по фотке тяжело ориентироваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Кто поедет по маршруту в ближайшие дни(вторник,среда,четверг), отпишитесь мне заранее, а то я трассу не знаю(по фотке тяжело ориентироваться) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Почти наверняка буду завтра на трассе, часов в 16-17. Проеду, поправлю разметку. Присоединяйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спящий Кот Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Кто поедет по маршруту в ближайшие дни(вторник,среда,четверг), отпишитесь мне заранее, а то я трассу не знаю(по фотке тяжело ориентироваться) Послезавтра хотела бы поехать, трассу уже видела и вроде помню, но езжу медленно Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Спящий Кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Скажите, на кроссовом пустите? В положении ничего про диаметр колеса не написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Скажите, на кроссовом пустите? а на шоссере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Скажите, на кроссовом пустите? В положении ничего про диаметр колеса не написано Раз не написано, значит ограничений по этому параметру нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 По последним известиям с трассы грибники нанесли разметке существенный ущерб, финальная поправка разметки намечается на пятницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 А после семи вечера никто не поедет? Понимаю, что поздно, но раньше не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viders Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) могу поехать сегодня и завтра, присоединился бы к кому-нибудь. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем viders Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Что то я простыл немного, постараюсь к старту выздороветь, если завтра будет нормальное самочувствие то поеду смотреть маршрут, авось повезет и я не заблужусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Собираемся ехать завтра, поправлять разметку. Пока планируем на байках, если придумаем, как с собой увезти колышки. В районе старта планируем быть в начале пятого, если будут желающие помочь, то назначим время более точное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Буду сегодня часов в 6 на старте, с целью ознакомления с трассой. Может ещё кто присоединится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Будем сегодня в 16.00 - 16.15 на старте. Если есть еще желающие неспешно прокатиться, тел. 8-95о-333-о693 Изменено 28 сентября, 2012 пользователем KPblCKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Погода шепчет:"Поехали!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Разметку поправили. Завтра всех ждем на старте. Обязательно возьмите с собой покушать и попить. Одевайтесь по погоде, завтра тепла не обещают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 еще добавлю, что повороты я старалась отметить все. Там где были сломаны колышки, вбили новые, плюс я старалась продублировать краской на дороге, деревьях. 1) то о котором уже сегодня говорили, где я мимо пролетел не заметил указатель или заметил но не правильно понял 2) там поворот есть(отмечен синим) налево вдоль посадки, мне показалось не очень понятным куда ехать, пришлось встать и достать навигатор, оказалось что прямо надо, считаю что надо разметить это место. имхо конечно, может я тоже "баран топографический"© Там где разметки нет, едем строго прямо! На обратном отрезке вдоль посадок, только вперед до поворота на финиш, тут можно ориентироваться по линии ЛЭП. Сегодня у нас с собой не было трека, и в пару мест, где были сломаны стрелки, пришлось ориентироваться по прошлым фотографиям. Хорошо я фотографировала каждую развилку, помогло. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Протоколы будут не позже понедельника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 В общем мое участие под большим вопросом так как остался дико не доволен своим физ.состоянием:angry: Это не оправдание. Просто проедь трассу - сейчас же получилось. P.S. просто потом будешь жалеть что не поехал. Проехал! Доволен Большое спасибо организаторам! Все было отлично, сникерс и минералка на финише оказались очень кстати :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Всё было супер!!!!! Собой не совсем доволен, обидное 4е место . И фотки давайте!!! Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Пашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Ах Бобер какой, тоже вылез понаблюдать за старт-финишом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 а кто первая тройка?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Стелс катет!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Прокладка катит, между рулём и седлом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Эпег катит, найнер :lol: А прокладка))) уже прошлый век :D Костя, спасиб за фото, хоть посмотрел чуток на соревы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.