krazymouse Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 вот скажите мне, как относиться к человеку.... человеку, который после пафосного хлопанья дверью в теме Белочки, где оскорбил одного из самых уважаемых форумчан - возвращается, трусливо зарегистрировав нового персонажа. понятное дело- оный человек в процессе хлопанья дверью известил общественность "смотрите,как надо уходить, настоящий самурай покажет вам искусство виртуального сеппуку"... в японии чудом выживший после сеппуку самурай становился изгоем, ниже низших,живое удобрение. именно поэтому там была так распространена практика помощи с отрубанием головы. но наш персонаж выжил, обманув всех громкими фразами и пачкой кетчупа и вернулся в общество, сменив цвет помады.... и будучи пойманным на этом позорном факте- утер глазки, утверждая, что это божья роса (погуглите-есть хорошая поговорка у русских про божью росу) "я же женщина,существо непостоянное и тэпэ, МНЕ МОЖНО" и общество с радостью приняло его, несмотря на то,что половина создаваемых тем заканчивается руганью по инициативе либо провокации оного персонажа, что неоднократно отмечалось-в том числе и модераторами. вот в теме про взаимопомощь- так тонко дать понять, что звонить не надо, а то будет хуже-я бы не сумел..... Ну и лишние посты из темы хорошо бы убрать, все-таки флейм в FAQ - пример дурного тона. По теме обсуждения: глупых людишек, выезжающих из дома без запаски и жалеющих 100 рублей на эвакуацию, - в игнор, но мне всегда можно позвонить, если вам потребуется помощь ...... очевидно, вне игнора только те, кто в состоянии оплатить эвакуацию? ммммммм,как все интересно.... я бы рекомендовал повысить ценник со ста рублей, а то как то мелочно,ей-богу. будучи прямо обвиненной мной во флуде,с которым показушно и старательно "борется" судя по отсутствию номера в посте и в профиле- данное объявление for V.I.P. only просто является флудом? отзывается незамедлительно мой телефон +7(950) 78 146 39. Надеюсь, никому из присутствующих не придется по нему звонить. Но ситуации разные бывают, поэтому пусть будет. действительно- ситуации бывают разные, а вдруг у звонящего деньги есть? нету? ну так-"глупых людишек, выезжающих из дома без запаски и жалеющих 100 рублей на эвакуацию, - в игнор" и как обычно- переходя на личности,чтобы наверняка: krazymouse, спасибо за внимание и замечание, я не заметила, что контакты в invisible-режиме. Одна просьба: если вы в следующий раз захотите меня поправить, используйте для этого личные сообщения. Не нужно повторять ваш знаменитый бенефис, здесь так не принято. но, обвиняя меня в "бенефисе", очевидно случайно.... забывает упомянуть, что мы ОБА получили бан за тот так называемый "бенефис". спровоцированный исключительно троллингом упомянутого персонажа.причем меня забанили на меньший срок.... вообще- меня восхищает манера ведения диалога в "бенефисе" этим индивидом- будучи ТС темы, создать явно провокационное сообщение, дождаться сердитого ответа, удалить свой пост, закрыть тему, лишив всех возможностей отредактировать что-либо и наслаждаться, поливая фекалиями оппонента, который "ах,как невежлив". будучи пойманной на откровенной лжи с вырыванием куска из скриншота с попыткой подать его в совершенно ином ключе с воспеванием собственных заслуг(???)- незамедлительно закрывает тему с комментарием "Медицина бессильна, тему закрываю. " наверное, она вдруг вспомнила, что в теме "день именинника месяца" все обсуждение алкоголя уложилось в саркастическую строчку в голосовании....и никаких отсюда взяли и цивилизованно запинали урода объяснили, что так нельзя. баттлов про алкоголь и алкобайкинг, тем более с феерическими описанными действиями индивида, не было...в наличии только попытка сделать из моей темы-страшилище алкогольное. без ссылки, естественно :) даже некий фан-клуб организовался-тех,кто чтёт себя друзьями, подпевает и "дружит против". нет, я женщин понимаю-у них это в крови в стайки сбиваться, но от мужчин ожидал немного другого....прочем, инфантильность и женственность некоторых мужчин(?) - примета нашего времени,увы....говорят, надо быть толерантным, но я не умею. в общем, я даже не знаю,как охарактеризовать мое отношение к указанному индивидууму. мне гадко и мерзко. но в то же время я отдаю себе отчет в том,что язык у индивида подвешен хорошо, и писать красиво (равно как и плевать в спину) оный индивид умеет практически в совершенстве. так вот, к чему это я. я неоднократно велся на провокации и бывал весьма груб и невежлив, пытаясь отвечать честными пинками на плевки в спину и прочую ерунду. так вот- я об этом не жалею. и извиняться не собираюсь - по привету и ответ. Так вот, я решил обратиться к источнику: мне бы хотелось,чтобы вы, Шанти/Карамелька, оставили меня в покое- не пытались выставить меня, мои темы, мои действия тем, чем они не являются. Я не верю, что вы сумеете, но тем не менее я вас прошу. потому что меня задрало постоянно наступать в ваше дерьмо. оно воняет. и если все будет продолжаться как есть- я свалю отсюда. при этом оставляю за собой право поступать в вашем стиле. я знаю,что всем пох. и это хорошо,НО. с уходом Энакина этот форум чуточку обеднел. с моим обеднеет еще чуточку. мне не плевать-но это не только мой форум. я достаточно долгое время вкладывал сюда часть своей души и нормальную долю моих трудов.и мне неприятен тот факт, что вы, не принесшая форуму ничего, кроме трех относительно удачных тем - будете причиной того, что я перестану быть частью этого. если сейчас попросить поднять руки тех, кто когда либо пользовался моей помощью-консультативно или в железе-я думаю мне будет приятно,а многим неожиданно видеть этот лес. но на этом мы остановимся. я жду вашего ответа-прямо и одним словом - да или нет? и таки да, господа, которым я не по нраву-мне глубоко монопенисуально, что вы думаете обо мне.я не купюра в 100 долларов, чтобы нравиться всем. 9 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 krazymouse, не трать своё время на препирательства и разбирательства. Оно этого не стоит. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) В любой стычке виноваты оба. вот скажите мне, как относиться к человеку я жду вашего ответа-прямо и одним словом - да или нет? да. Где вопрос-то? Изменено 17 октября, 2012 пользователем meaoow 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Мышь, оно те ннада?? Как говорится спокойствие, только спокойствие, я уверена у тебя есть масса дел , которым стоит уделить свои время и нервы)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Lex Tishler Опубликовано 17 октября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Народ вам че заняться не чем что ли?? У нас тут вело форум а не дом 2 :angry:! Хотите посраться, забейте стрелку и вылейте по ведру говна друг на друга. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Народ вам че заняться не чем что ли?? У нас тут вело форум а не дом 2 ! Хотите посраться, забейте стрелку и вылейте по ведру говна друг на друга. Так велосезон кончается... Да и срачи есть на любом форуме, к тому же это не срач, а выяснение отношений одних к другим. PS вспоминаются слова из басни крылова... то моська видать она сильна, что лает на слона.... PPS Маус слоновьего тебе спокойствия... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Все всё уже давно поняли. http://youtu.be/317vX7nzwFY ...предлагаешь начать гражданскую войну? Изменено 17 октября, 2012 пользователем iAlex 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 В любой стычке виноваты оба. Отчего же оба, когда он специально тему создал и провоцирует на грубость? 3 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 я знаю,что всем пох. и это хорошо не всем с уходом Энакина этот форум чуточку обеднел. с моим обеднеет еще чуточку. обеднеет. и Энакина верните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stryaponoff Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Отчего же оба, когда он специально тему создал и провоцирует на грубость? Меня на этом форуме мало, кто знает (заранее отмечу, что лично не знаком ни с одним из виновников торжества), и не знаю, насколько здесь ценится моё мнение, но я считаю, что тема выросла не на пустом месте и её появление вполне оправдано, ибо я довольно давно замечаю провокационные и оскорбительные высказывания в сторону Мауса со стороны вышеназванного индивидуума. Так что в вопросе кто кого провоцирует не всё так гладко, на мой взгляд. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) krazymouse ты флиги покупать передумал? сказал позвонишь и пропал внезапно Изменено 18 октября, 2012 пользователем лисапедчик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 krazymouse, предполагается, что я должна вам что-то ответить? Честно, я не люблю такие темы и стараюсь в них не ходить, но не хочу, чтобы вы подумали, что мне все равно, что происходит на форуме. Постараюсь быть краткой =) КТО ЧЕМ БОГАТ... … Один человек купил себе дом с красивым большим садом. Он был очень счастлив. По вечерам выходил в сад подышать свежим воздухом и полюбоваться тем, как зреет урожай. Все бы ничего, только рядом с его домом, был маленький старенький домишко, в котором жил очень вредный сосед. Этот сосед бесконечно пытался сделать какую-нибудь пакость: то мусор в сад подбросит, то еще что. Однажды наш человек вышел на крыльцо, глядь, а там ведро с помоями стоит. И решил человек поступить следующим образом. Вылил помои, ведро выдраил, вычистил, что заблестело, как новое, насобирал в него самых больших и красивых яблок, затем пошел к соседу, постучал в дверь. Сосед подумал: «Ну, наконец, достал я его! Сейчас-то я все ему выскажу…» Открывает дверь, а там стоит ведро с яблоками. — Эй, подожди, – крикнул он вслед уходящему человеку. — Почему ты мне принес яблоки?.. Ведь я тебе постоянно только всякое дерьмо подбрасывал. — Кто чем богат, – обернувшись, проговорил тот, — кто чем богат, тот тем и делится… Роли в этой притче можете распределить сами. Я думаю, что темы, подобные этой, еще один сигнал для нас всех: давайте задумаемся, зачем мы здесь, что дает нам сообщество и будем нести людям, которые нас окружают, только самое светлое из того, чем богаты. А помоев хватит и на ОФе :) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 я жду вашего ответа-прямо и одним словом - да или нет? krazymouse, предполагается, что я должна вам что-то ответить? Честно........ Роли в этой притче можете распределить сами. Я думаю, что темы, подобные этой, еще один сигнал для нас всех: давайте задумаемся, зачем мы здесь, что дает нам сообщество и будем нести людям, которые нас окружают, только самое светлое из того, чем богаты. А помоев хватит и на ОФе :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Роли в этой притче можете распределить сами. Нет идеальных людей, у каждого есть как помои, так и яблоки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ? Боюсь, что я не смогу правильно подобрать слова, поэтому хотела бы привести в качестве ответа цитату из сообщения одного человека, пользующегося большой популярностью на форуме и моим безоговорочным уважением. Я думаю, его ответ вас полностью удовлетворит: я еще раз скажу- ты здесь никто и звать тебя никак, и никаких прав на то,чтобы кому то давать какие то советы или тем более, требовать выполнять какие то действия и запрещать писать где либо то,что угодно индивидууму-у тебя нет. у тебя вообще нет никаких прав,как у всех пользователей здесь,кроме оговоренных Правилами. Полное собрание сочинений, второй том )) Лучше не скажешь, правда? И мое почтение колдуну-провидцу: )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Роли в этой притче можете распределить сами. Нет идеальных людей, у каждого есть как помои, так и яблоки. Только вот далеко не все приносят помои соседям. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Только вот далеко не все приносят помои соседям. Да, меня это тоже удивляет. Катаешься себе, пишешь новости, пристраиваешь котов, пытаешься немножко структурировать FAQ и вдруг - BOOOM! - и все заверте... Учитывая, что вот этот конкретный выплеск был спровоцирован просьбой выяснять личные отношения в личных разговорах (а лучше - не выяснять вообще), то я, видимо посягнула на какие-то фундаментальные ценности сообщества, подразумевающие выставление помойных ведер в парадное в качестве коллективной купели Извините. Я все осознала и больше не буду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ... Извините. Я все осознала и больше не буду. Как то тут у вас, камрады, все уже почти по серьезному - аж смешно А между тем, как известно из классики: "...К людЯм надо помягше, а на вопросы смотреть ширше..." :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belochka Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Мои аплодисменты даме...) Когда следующий спектакль?) Ой, не удержалась, пардон... B) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belochka Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Удачи Вам в Ваших начинаниях...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 С другой стороны - скоро зима, на форуме скучно будет... вся надежда на них... ну еще на Nicord'а... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Бля!:angry: Может все таки хватит а??? жаль что я не модер:( Спугнул, блин! А так все хорошо начиналось... А между тем шантимелька обещала реальное срывание покровов... :lol: :lol: :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 шантимелька обещала реальное срывание покровов... :lol: :lol: :lol: че прям до полного оголения? я тогда переголосую в соседней теме (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKIDZE Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 "Глупый сделает врага из друга, мудрый - друга из врага..." Кирилл-ты такой классный парень,добрый, веселый, интересный. Настя-чудеснейшая девушка, умная, сильная, очень интересная! И уже живите вы дружно...хотя,зима скоро....нет, продолжайте. Вы так классно пишете оба, так интересно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ... Кирилл-ты такой классный парень,добрый, веселый, интересный. Настя-чудеснейшая девушка, умная, сильная, очень интересная! И уже живите вы дружно...хотя,зима скоро....нет, продолжайте. Вы так классно пишете оба, так интересно. вообще согласен на 101 %! Хорошие интересные люди. Итог, конечно, немного предсказуем № 64 http://omskvelo.ru/index.php?/topic/10542-%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8-%D0%BE%D0%B1-%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5/page__st__60 но сам процесс! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения