kizlyar Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ. ОПЕРАТИВНЫЙ ШТАБ ПОЧТЫ РОССИИ ОСТАНАВЛИВАЕТ ПОЧТОВЫЙ КОЛЛАПС от капса аж глаза закровоточили) особо важное, стало быть, "срочное сообщение" кстати, т.к. прошлый плеер шел слишком долго и вобще по трекам затерялся, продавец по своей инициативе бесплатно выслал мне второй. Сегодня я его получила, шел ровно месяц) Изменено 15 апреля, 2013 пользователем kizlyar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 от капса аж глаза закровоточили) особо важное, стало быть, "срочное сообщение" я нивиноват, эта ани так написали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ой, может мои торгаши мне вышлют, седло, трусы и ещё кучу ништяков :D От таких подарков судьбы не отказался бы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 я нивиноват, эта ани так написали!!! не-не, претензий к тебе нет)) я по ссылке прошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Прогресс етить, еще одна посылка ожила: ... 26.03.2013 00:00 Покинула почту Гонконга 10.04.2013 20:18 Импорт, Оренбург 11.04.2013 11:00 Передана таможне, Оренбург 11.04.2013 11:09 Таможенное оформление завершено, Оренбург, Выпущена таможней 11.04.2013 19:17 Покинула пункт международного обмена, Оренбург (Время в пути: 20 дней, Вес: 0.017 кг) Вот из за таких падонкаф типа меня, покупающих в китае фиговинку, посылка с которой весит 17 гр. Почта России и коллапсирует! Эх, как мне не стыдна... Из Оренбурга еще теперь через Москву поедет сюда всяка! Изменено 15 апреля, 2013 пользователем xEugeneMx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ога... есть прогресс.... посылка от 2 марта ожила.. и тоже в оренбурге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Мне пришло 2 извещения с номерами которых у меня не было вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Вот из за таких падонкаф типа меня а причем тут мы - aliexpress, например, не агрегирует посылки. а могли бы. но не агрегируют. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем fay27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Мне пришло 2 извещения с номерами которых у меня не было вообще В каких то случаях, отправления после растаможки по России идут с новым треком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 УРААААААААААА, только сегодня вечером пришло извещение, утром побегу на почту. Товар с чайника был отправлен 5 марта. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) вчитался и понял, что нифига не вселил надежду :lol: Изменено 16 апреля, 2013 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gugo Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 вчитался и понял, что нифига не вселил надежду :lol: Поверь, чудеса иногда происходят 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 что за. У меня мартовская 14 марта на почту китая поступила, 18 экспорт. Скучно вообщем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gugo Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ну если о китайских, то моя от 15 марта уже готовится прийти в Омск из Мск, а от 18 и 25 марта (у нее кстати экспорт изменили на 9 апреля) еще нет даже импорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Вот и у меня сегодня вторая посылка с байккомпонентс выпущена таможней - а жисть то налаживается! Интересно какая из двух доедет быстрее - вчера, но простой почтой или сегодня, но ЕМС-ом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 :lol:Ураа.. я снова верю в чудеса. Ребят. ВЫ ЧУДО :D люблю вас, в хорошем смысле этих прекрасных слов :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 20 минут на почте и я получил одну часть посылки. У чайника упаковка слабая для нашей почты, лучше всего китайцы упаковывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Почта России, до чего ты меня довела... Дошёл до того, что из-за желания прокатиться собрал подвес-брейклесс-синглспид. Вот у меня сегодня будет вкатывательная...без блекджека правда. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 лучше всего китайцы упаковывают. Что то не убедил :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 это там паутинка у тебя на спицах? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 это там паутинка у тебя на спицах? )) Ну видимо да:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Склады Шереметьева прекратят прием международных посылок ляп доставил Роскомнадзор, потребовавший у руководства почтовика принять срочные меры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Сотрудники сортировочного центра Екатеринбургского EMS продолжают работу, несмотря на отсутствие электроэнергии В результате строительных работ, которые проводились на объекте рядом со зданием сортировочного центра Екатеринбургского EMS , рабочие повредили кабель подачи электроэнергии. Несмотря на временное отсутствие электроэнергии и телефонной связи, вооружившись фонарями, работники Сортировочного центра EMS продолжают прием/выдачу отправлений клиентам в клиентском зале. Повреждения планируется устранить к 17:00 часам местного времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Героически доставляют мою посылку! Памятник им! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.