Перейти к содержанию

Почта России и мира

Гость Shantee

Рекомендуемые сообщения

ну личный рекорд и нынешная обстановка это несовместымые вещи ) у меня были посылки за 7 дней из штатов простой почтой :)

чой-то мне все это напоминает сладкую жисть. в которой есть ложка дегтя под названием 31 отделение......

ПР творит чудеса какие то, меньше чем за месяц пришла форма с Сингапура, ожидал ее в лучшем случае в конце сентября в начале ноября, в итоге 27 дней, блин прогресс но до моего рекорда в 7 дней из Англии пока далеко.

ПР творит чудеса какие то, меньше чем за месяц пришла форма с Сингапура, ожидал ее в лучшем случае в конце сентября в начале ноября, в итоге 27 дней, блин прогресс но до моего рекорда в 7 дней из Англии пока далеко.

А мне чёт с Сигнапура всё никак не дойдут ништяки... 13/08 поступило на почту и всё тут.

А так да... меньше чем за месяц последние посылки из Китая...

Изменено пользователем Empty

• 2 недели спустя...

мне операторы теперь на домашний звонят, у них почтальона разносить уведомления нету :( а ситуация та же, что и на фотках Кирила выше :angry:

Изменено пользователем Bepx

СИтуация: посылка, по словам продавца, отправлена из гон-конга 3 сентября и до сих пор не трекается ни на сайте ПР, ни на гдепосылка.ру. на сайте почты гонконга пишет: The item (RC*********HK) left Hong Kong for its destination on 16-Sep-2013 это нормально?

Изменено пользователем 110sam

СИтуация: посылка, по словам продавца, отправлена из гон-конга 3 сентября и до сих пор не трекается ни на сайте ПР, ни на гдепосылка.ру. на сайте почты гонконга пишет: The item (RC*********HK) left Hong Kong for its destination on 16-Sep-2013 это нормально?

с некоторыми китайскими посылками сейчас будут задержки, у них там наводнение похуже чем в хабаровске, продавцы сами говорят что подождите немного, посылка трекнется.

шаблон взорван-из Штатов за 12 дней.

а вторая посылка, от того же продавца и от того же дня- неизвестно где до сих пор...

сколько ждать? когда открывать диспут? посылка не дешман

я обычно начинаю на 42 день. потому что были прецеденты с отказом на 44-типа ваши сроки по нашему времени вышли.

из Германии ушла 23.08, последний раз объявлялась

Обработка02.09.2013 18:40102322Москва-Домодедово АОПП Уч-1Покинуло сортировочный центр

сегодня в горячей линии ответили: сроки вышли, подавайте на розыск... :angry:

я недели две ждал. потом поехало. а вот работа ПР в последнее время не радует.

Изменено пользователем aBuaTop

Я сегодня живот надорвал над 70 отделением связи. Товарищь 3 месяца ждал велотуфли с чайника, а они оказывается с 1 августа лежат в отделении связи, просто некому разносить извещения, нет почтальонов. Так если бы сегодня неполучил, завтра бы отправили их назад англичанам :)

однако.

кеды, заказанные на ебее 14.08, 26.08 покинули омскую сортировку и 02.09 вручены мне лично.

шаблон взорван-из Штатов за 12 дней.

правда,торжество ПР подорвал упаковщик, спутавший инвойсы. в моем пакете лежат чудесные розовые детские кроксы, которые,судя по инвойсу- очень ждут в польше, город Гданьск.... :lol:

кроксы настоящие.

а вторая посылка от того же продавца,в тот же день отправленая- ехала 35 дней. зато приехало то,что заказывал-две пары кроксокедов, хаки и черные.)

сегодня едва сдержался чтоб скандал там не устроить,но- тетеньки невзирая на обед, отдали мне посылку и еще одну, которая пришла только что.

-терпеливый, говорят, ты. скидывай треки на сотовый,я тебе заранее все искать буду.

воистину,этот мир принадлежит терпеливым...

Изменено пользователем krazymouse

-терпеливый, говорят, ты. скидывай треки на сотовый,я тебе заранее все искать буду.

воистину,этот мир принадлежит терпеливым...

это был тест на избранность и ты его прошел, теперь работники почты дали тебе возможность забирать разом больше посылок. :D

Одно время в моем отделении одна работница почты приносила мне посылку даже до предъявления извещения или трек кода. :rolleyes:

• 2 недели спустя...

"Подстава" сотрудниками отделения Почты России

Для съемок фотографом Антоном был заказан в интернете подвес для квадрокоптера. Это такое дорогое крепление между камерой и радио-управляемым вертолетом. Увы, посылку не просто потеряли или сломали, все оказалось гораздо хуже.

Подвес был заказан в начале июля. Вот он, на картинке из интернет-магазина:

pochta_02.jpg

Посылка доехала до почтового отделения всего за 20 дней. На самом деле теперь-то я понимаю, что если с момента заказа проходит менее двух месяцев – жди какой-нибудь свиньи от Почты России. Но тогда, как говорится, ничто не предвещало беды.

pochta_03.jpg

В отделении работники почтовой службы, как это обычно бывает, попросили Антона расписаться на квитке и отправились искать посылку. Вернувшись через некоторое время, оператор развела руками и предложила «через несколько дней, может найдется». Через несколько дней посылка так и не нашлась и Антону предложили заполнить заявление на розыск посылки. Взамен принятому заявлению ему выдали отрывной талон, порекомендовав зайти через несколько недель:

pochta_04.jpg

Пару дней назад Антон зашел в отделение, помахивая заветным квиточком. Состарившись в очереди на пару лет, он спросил у оператора:

– Ну как там моя посылочка? Нашлась?

– Ваша посылка? Аааа… ТАК ВЫ ЕЕ УЖЕ ПОЛУЧИЛИ!!! ВОТ ЖЕ ВАША РОСПИСЬ НА КВИТАНЦИИ :( :( :lol: :o :angry: :angry:

Следите за руками, достопочтенные господа и дамы. В окошко работница почтовой службы показала незадачливому интернет-шоперу фигу ту самую первую квитанции, с которой он пришел сюда еще в августе!

pochta_05.jpg

То, что отрывной талон заявления на розыск посылки выдан 22 августа, на три дня позже, чем сама посылка, по мнению почтовиков, «была выдана» (а на самом деле, конечно, потеряна или украдена) самих почтовиков конечно нисколечки не смутило. Почта меняется, да, вот это все.

Кто получал посылки через ПР помнят, что почтовики ВСЕГДА предлагают подписать квиток (то есть расписаться в получении) прежде, чем они вообще пойдут искать посылку в дебри почтового отделения. Предложение сначала выдать посылку, а потом уже получить подпись приводит их в бессильное бешенство, со скрежетом зубов и слюноотделением.

pochta_01.jpg

Чтобы ушлые почтовики не поимели вас, надо запомнить простое правило: НЕ ДАВАТЬ КВИТОК ИЛИ НЕ ПОДПИСЫВАТЬ ЕГО ПОКА НЕ ДАДУТ ПОСЫЛКУ! Сэкономите себе кучу нервов и возможно даже некоторое количество денег и времени.

Взято отсюда.

вот читаю и всё больше радуюсь тому, какое у меня чудесное ПО! паспорт уже не требуют, т.к. знают лично, если в течении 3-4 дней после поступления к ним посылки я к ним не являюсь, то звонят на сотовый(хоть такое я и вознаграждаю небольшой суммой на номер звонящей, но всё-равно приятно), если коробка замята, то предлагают вскрывать с актом, всегда можно позвонить и справится не ждёт ли меня долгожданный импортный кулёчек(если безтрековый и сроки подошли). в общем чудо, а не женщины работают на моём ПО! надо бы к ним в следующий раз с букетом прийти.

история хоть и занятная, но больше поучительная и показывает какой гл. герой не умный. гавно случается и никто от этого не застрахован.

из Германии ушла 23.08, последний раз объявлялась

Обработка02.09.2013 18:40102322Москва-Домодедово АОПП Уч-1Покинуло сортировочный центр

сегодня в горячей линии ответили: сроки вышли, подавайте на розыск... :angry:

Наша посылка с 10 кг велосипедного железа все же была найдена.

Пришла на почту писать заявление на розыск, называю фамилию и мне вытаскивают мою посылку. Оказывается она лежит в отделении уже 20 дней.

1. Они уверяют ,что дважды приносили уведомление.

Но похоже почтальон их просто выбрасывала в ближайшую урну.

2. На сайте продолжает числиться Обработка02.09.2013 18:40102322Москва-Домодедово. Ни Главпочтамт, ни отделение не внесли отметку ,что посылка прибыла.

3. Они попытались еще взять с меня деньги за хранение.

Сейчас вот жду посылку без трек номера. Придется каждую неделю ходить в отделение, спрашивать, сами фиг принесут :angry:

это волноваться или паниковать?) почти 5 дней уже в Омске.

Обработка 02.10.2013 07:44 644965 Омск МСЦ ЦОПо Покинуло сортировочный центр

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...