RAUL Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) О как, спасибо за советы, убрал в кладовку топор войны, точу лопату на емс... флуд - Сотрудник Почты России выпал из окна седьмого этажа и упал через 2 недели. Изменено 26 января, 2013 пользователем RAUL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Она всегда так протекает, у меня в прошлом году посылка отправленная 28-о декабря пришла 9-о января. у меня до сих пор нет посылки от 28.11.12 :( рано 6 января пришла посылка из Китая от 26.10.12 Пара наших историй 2 года назад нам вместо куртки Cannondale, пришел фильтр от Хонды. Можно представить наше удивление, когда вскрыли коробку. На коробке наш адрес, был вставлен в пластиковый карман, а внутри лежал инвойс, где было сказано, что фильтр должен быть доставлен в Тюмень. Обратились на почту, там сказали, что они тут не при чем и мы можем отправить фильтр за свой счет. А где наша куртка, они сказать не могут. Решили мы написать покупателю фильтра на мыло с инвойся. Он ответил, что получил нашу куртку, и она ему не нужна ,у него машина сломана. За свой счет обменялись посылками, хотя явно было видно, что на почте или таможне перепутали вкладыши с адресами. Но уже лень было что-то доказывать. Однажды получили извещение на какие-то вело железки, пришли на почту, нам выносят посылку, а потом говорят: "А мы вам ее не отдадим, у вас документов нету". Оказалось, на таможне забыли поставить отметку и ее не имеют право нам отдать. Посылку отправили обратно в Москву, где таможня поставила отметку, потом снова в Омск, и только тогда ее отдали. Изменено 27 января, 2013 пользователем KPblCKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Однажды получили извещение на какие-то вело железки, пришли на почту, нам выносят посылку, а потом говорят: "А мы вас ее не отдадим, у вас документов нету". Оказалось, на таможне забыли поставить отметку и ее не имеют право нам отдать. Посылку отправили обратно в Москву, где таможня поставила отметку, потом снова в Омск, и только тогда ее отдали. у меня с рамой Рыжего было так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 тогда и я небольшую историю расскажу. дело было когда в армии служил. посылок там ждут с тем же нетерпением, что и на гражданке с велоништяками) так вот, одному пареньку вместо нескольких плиток шоколада прислали пару пачек пищевой соды (по весу доложили), а мне лично мама спрятала в посылке немного денег - вещи не тронули, а деньги вытащили. спросите - откуда известно? отвечаю - есть мобильные телефоны и всегда знаешь, что родные тебе посылают. так что будьте внимательны и требуйте полной описи вещей в посылке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 тогда и я небольшую историю расскажу. дело было когда в армии служил. посылок там ждут с тем же нетерпением, что и на гражданке с велоништяками) так вот, одному пареньку вместо нескольких плиток шоколада прислали пару пачек пищевой соды (по весу доложили), а мне лично мама спрятала в посылке немного денег - вещи не тронули, а деньги вытащили. спросите - откуда известно? отвечаю - есть мобильные телефоны и всегда знаешь, что родные тебе посылают. так что будьте внимательны и требуйте полной описи вещей в посылке. не знаю,как у вас,но мы получали посылки и иногда письма после досмотра содержимого. поэтому есть шанс,что почта как бы ни при чем... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 не знаю,как у вас,но мы получали посылки и иногда письма после досмотра содержимого. поэтому есть шанс,что почта как бы ни при чем... посылки приходили не в часть, а на почтовое отделение "до востребования" поэтому досмотра не было. поэтому почта как раз причем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Хохохо настал и на моей улице праздник. Интервал импорт--получение 1,5суток ) получил два остромодных телефона от величайшей айти компании современности. сходил поменял симку на микросимку. за время смены симки велосипед отогрелся (обычно он у меня на балконе) и о чудо!! манетки ХТ защёлкали, у тормозов оказывается такая мягкая и чувствительная ручка. Жаль ненадолго :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Экспорт 29.12.2012 17:45 Сингапур SGSINJ Прибытие в ММПО 29.12.2012 17:45 Сингапур SGSINJ Импорт 13.01.2013 15:11 БРЯНСК PI-2 Передано таможне 13.01.2013 18:25 БРЯНСК PI-2 Таможенное оформление завершено 13.01.2013 18:42 БРЯНСК PI-2 Обработка 20.01.2013 06:56 БРЯНСК PI-2 Обработка 22.01.2013 15:32 МОСКВА PCI-1 Обработка 29.01.2013 00:00 МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 Все норм у меня абсолютно так же едет с 29,12 сегодня вечером трекнулось что Покинуло сортировочный центр, Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 , это значит к нам поехало уже :) думаю дня 4 и приедутпс из сингапура долго едет ! мне батор для фары тоже дней 40+ ехал Изменено 30 января, 2013 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Что за хрень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 это ещё ладно. у меня 6 числа посылка покинула поднебесную и до сих пор на околоземной орбите вращается. думаю через пару дней посылка будет в омске, на следующей неделе получишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 это ещё ладно. у меня 6 числа посылка покинула поднебесную и до сих пор на околоземной орбите вращается. думаю через пару дней посылка будет в омске, на следующей неделе получишь. да меня другое волнует, какого черта она в екб делает если приехала в Оренбург? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 это ещё ладно. у меня 6 числа посылка покинула поднебесную и до сих пор на околоземной орбите вращается. думаю через пару дней посылка будет в омске, на следующей неделе получишь. да меня другое волнует, какого черта она в екб делает если приехала в Оренбург? Иногда прямого сообщения меж городами не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 это ещё ладно. у меня 6 числа посылка покинула поднебесную и до сих пор на околоземной орбите вращается. думаю через пару дней посылка будет в омске, на следующей неделе получишь. да меня другое волнует, какого черта она в екб делает если приехала в Оренбург? Иногда прямого сообщения меж городами не бывает. были посылки и на прямую через Оренбург, логистика на почте страдает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 вся рашнпочта страдает :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 это ещё ладно. у меня 6 числа посылка покинула поднебесную и до сих пор на околоземной орбите вращается. думаю через пару дней посылка будет в омске, на следующей неделе получишь. да меня другое волнует, какого черта она в екб делает если приехала в Оренбург? Иногда прямого сообщения меж городами не бывает. были посылки и на прямую через Оренбург, логистика на почте страдает. ну может просто не отмечали, но обычных поездов прямых до Оренбурга от нас нет, скорее всего и почтовых. ДРугой вопрос - а что она там вообще делала. Логистика на почте не то что страдает, ее там вообще нет в принципе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 а я не нервничаю))) у меня все посылки(штук 3-4) ваще без треков))) заказывали детальку к машинке копеечной стоимостью там.. без трека ушла.. думал кинули.. нет.. через три месяца пришло.. но самое забавное когда на извещении пишут Китай.. потом зачеркивают.. и пишут Гонк конг... кули.. разные же весчи.. пунктуальные тетеньки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 и пишут Гонк конг. така же херь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 с алиехпресс заказывал ещё в ноябре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 с алиехпресс заказывал ещё в ноябре) у меня максимум был около 70 дней :lol: На таможне долго все стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsaLum Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 https://www.usps.com/ а ктонибудь этой почтой пользовался ? интересно как у них доставка идет до двери !и как по времени ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 https://www.usps.com/ а ктонибудь этой почтой пользовался ? интересно как у них доставка идет до двери !и как по времени ! Как бы почти все посылки из штатов идут USPS-ом, либо UPS-ом (не путать, это две разные конторы). В Россию приходит либо обычной почтой (в почтовое отделение), либо через EMS (курьер приносит домой). Каким образом придет, зависит от того как высылали, например USPS First Class International придет почтой россии, а USPS Express Mail International скорее всего придет EMS-ом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsaLum Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 https://www.usps.com/ а ктонибудь этой почтой пользовался ? интересно как у них доставка идет до двери !и как по времени ! Как бы почти все посылки из штатов идут USPS-ом, либо UPS-ом (не путать, это две разные конторы). В Россию приходит либо обычной почтой (в почтовое отделение), либо через EMS (курьер приносит домой). Каким образом придет, зависит от того как высылали, например USPS First Class International придет почтой россии, а USPS Express Mail International скорее всего придет EMS-ом. спасибо что расписали ,в треке посмотрел там написано второе, значит Емесом. Первых я бы не хотел слишком косячные они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 usps first class идет долго дней 45 и больше и без трека, usps priority mail international c треком и может быть чуть быстрее ну и express mail должен ems прийти, если заказываешь с ебея то америкосы нередко вместо приорити шлют фест классом заявляя при этом что приорити и берут деньги за это :angry: мне так тормоза ехали полтора месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Мне раму везли через USPS Express Mail International, получил в ЕМСе. Где-то месяц везли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.