Ogion Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Мне порваные посылки только с чейна ЕМСом приходили. Притом, регулярно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Добавили новые фишки в разделе "Отслеживание почтовых отправлений". Теперь как я понял можно подписаться на обновление трека оставив свой е-mail или номер телефона http://www.russianpost.ru/tracking20/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Мне порваные посылки только с чейна ЕМСом приходили. Притом, регулярно. сначала прочитал "взорванные посылки", завис. потом понял ошибку, ржу. мне,кстати,едет из швеции велофара,купленная на АЛИ. я в растерянности. Изменено 19 марта, 2014 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 мне,кстати,едет из швеции велофара,купленная на АЛИ. я в растерянности. аналогично один заказ мне приехал. вполне оперативно. таможилось в Питере Добавили новые фишки в разделе "Отслеживание почтовых отправлений". Теперь как я понял можно подписаться на обновление трека оставив свой е-mail или номер телефона http://www.russianpost.ru/tracking20/ говорит "Server is too busy" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 про новые фишки-вот организовать бы там личный кабинет, с привязкой по адресату. решены были бы все проблемы с треками 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lionsimba Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 про новые фишки-вот организовать бы там личный кабинет, с привязкой по адресату. решены были бы все проблемы с треками Вряд ли конечно, но вдруг кто не в курсе: http://post-tracker.ru/ Можно завести аккаунт (бесплатно), может присылать уведомления об изменениях статуса трека на e-mail (бесплатно) и по смс (платно). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 про новые фишки-вот организовать бы там личный кабинет, с привязкой по адресату. решены были бы все проблемы с треками Вряд ли конечно, но вдруг кто не в курсе: http://post-tracker.ru/ Можно завести аккаунт (бесплатно), может присылать уведомления об изменениях статуса трека на e-mail (бесплатно) и по смс (платно). особенно это полезно, когда продавец шлет без трека, на что я сейчас и сетую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 предлагаешь внедрить электронный вариант извещения? было б здорово и кучу бумаги пр экономилось бы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 предлагаешь внедрить электронный вариант извещения? было б здорово и кучу бумаги пр экономилось бы хотя бы кабинет с доступом по ФИО. верификациб можно через госуслуги сделать. в оферте указать, что право пользования личным кабинетом автоматически означает отказ от использования бумажных извещений. как результат: быстрое реагирование, экономия труда почтальонов и операторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 экономия труда почтальонов и операторов. и полный загруз ИТ персонала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) и полный загруз ИТ персонала) чем?:) лично бы ходили на электронные ящики и отправляли извещения? Изменено 19 марта, 2014 пользователем sss 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 мне,кстати,едет из швеции велофара,купленная на АЛИ. я в растерянности. заказывал на али мать для ноута..... тоже приехала из швеции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Вряд ли конечно, но вдруг кто не в курсе: http://post-tracker.ru/ Можно завести аккаунт (бесплатно), может присылать уведомления об изменениях статуса трека на e-mail (бесплатно) и по смс (платно). Спасибо за ссылку, а то я заманался шесть номеров отслеживать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Спасибо за ссылку, а то я заманался шесть номеров отслеживать :D Магазин открываете? https://play.google.com/store/apps/details?id=com.app.grandag.trackchecker&hl=ru Хоть 100 треков, делать ничего не нужно, просто установить и настроить один раз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Просто установить и настроить один раз. имхо, но трафик она жрёт безбожно. Не знаю, почему. Либо я криво настроил, либо так и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 трекчекер последнее время не работает с почтой РОссии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Спасибо за ссылку, а то я заманался шесть номеров отслеживать :D а я думал,что это уже все знают. года три уже юзаю. кстати-не без греха, потому что часто не находит треки,которые бьются через китайскую почту. собственно, весь подобный сервис не без греха.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Магазин открываете? :D Там чуть-чуть, тут... не без греха, потому что часто не находит треки,которые бьются через китайскую почту. собственно, весь подобный сервис не без греха.. Он даже не видит трек с БД, немецкий. В то же время ПР его отслеживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Магазин открываете? :D Там чуть-чуть, тут... не без греха, потому что часто не находит треки,которые бьются через китайскую почту. собственно, весь подобный сервис не без греха.. Он даже не видит трек с БД, немецкий. В то же время ПР его отслеживает. вообще таких сервисов много от слова до%уя. вбей в гугл - отслеживание посылок... :D кстати,учитывая разные движки- они по разному работают(в смысле зрячести) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Почта России не стоит на месте! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Не стоит, но и идет как-то неуверенно. Посылку я уже получил, а мыло — нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Не стоит, но и идет как-то неуверенно. Посылку я уже получил, а мыло — нет. проверил-да, извещения на мыло не приходят, хотя статус посылки меняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) jason wangSun Mar 23 21:36:22 PDT 2014 hi Russia dedicated packet on the latest information feedback problems last year and January this year, the 12 Russian Line packet due to heavy snow in Kazakhstan makes carts impassable, only use the car up the goods to the territory of Russia, resulting in a large backlog of Russia dedicated packet Xinjiang Horgos. After several Division I with the post office to solve the communication and get the exact message: need 5-10 days can all be put before the backlog of packet delivery shipped to Russia. To our customers for the inconvenience and loss of the Division felt very sorry and we will make every effort to deal with this problem. Джейсон ВанСр 23 марта 21:36:22 PDT 2014 привет Россия посвященный пакет на последних проблем информационной обратной связи в прошлом году и в январе этого года, 12 Русская линия пакет из-за сильного снегопада в Казахстане делает тележки непроходимыми, только использовать автомобиль вверх товары на территорию России, в результате чего большое отставание России посвящена пакетов Синьцзян Хоргос. После нескольких дивизион с почтовое отделение, чтобы решить связь и получить точное сообщение: 5-10 дней можно все поставить перед отставания доставки пакетов поставляется в Россию. Для наших клиентов за неудобства и потери Отдела чувствовал себя очень виноватым, и мы будем прилагать все усилия для решения этой проблемы. Изменено 24 марта, 2014 пользователем Random Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 восточные люди все в душе поэты. и фантасты. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Первый раз получаю посылку через EMS. Если у них моего номера телефона не окажется, то они извещение принесут или как? Тогда куда идти получать посылку? Я сам пока до них не смог дозвониться p.s. за 15 дней с чейна посылка дошла. Молодцы. Надеюсь все в целости сохранности. Отзывы в интернете про EMS почитал, страшно теперь Изменено 27 марта, 2014 пользователем philosoph Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.