krazymouse Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 ржу в голос. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 если посылки не дождались по ПР,обойдите сперва соседей,может им бросили в почтовый ящик.... p.s. соседи с сосед подъезда принесли посыль,с удивлением от работы почты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 посылка с велотруселями приехала из Испании,оперативно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 не знаю, правда/нет ли, но автор утверждает, что фотки с почты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 пони везут с чайника коробку, маршрут изысканный - лондон, франкфурт, москва, питер, варшава, москва, питер. С нетерпением жду продолжения приключений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Предпочел бы ждать, пока у тк не наберется достаточно груза, чтоб был резон зарядить рейс Лондон-Омск? По-моему скорее можно помереть от старости, чем дождаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 7 часов назад, mardos сказал: пони везут с чайника коробку, маршрут изысканный - лондон, франкфурт, москва, питер, варшава, москва, питер. С нетерпением жду продолжения приключений. у меня точно так же трекается но москва питер это всего лишь обмен информацией о грузе для подготовки ТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 7 часов назад, mardos сказал: пони везут пони получают после ТО 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) 14 часов назад, colorex сказал: пони получают после ТО 25 числа коробку получили пони и началась комичная часть путешествия. Мне как то пофиг чего у них там трекается, зачем мне смотреть на их обмен данными, это ж клоунада. Изменено 26 июня, 2018 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Так ты открой сайт пони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Лежит твоя в омском пони - видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Ага. звонили уже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 и вот так бывает. на моей практике- впервые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Крайний раз был на почте и краем уха услышал про какую-то электронную подпись, мол извещения нафиг, будет приходить СМС с кодом, по которому можно получать посылки на почте, без заполнения нудных завещаний извещений. Оформился. Обещали моментальное уведомление о приходе в ПО моей посылки. Ну и как бы в субботу приходит в ПО посыль с БК, в проге это вижу (трэкчекер), а СМС от почты нет. Это как вообще понимать? Все по плану - через ...опу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 5 часов назад, Dan сказал: Крайний раз был на почте и краем уха услышал про какую-то электронную подпись, мол извещения нафиг, будет приходить СМС с кодом, по которому можно получать посылки на почте, без заполнения нудных завещаний извещений. Оформился. Обещали моментальное уведомление о приходе в ПО моей посылки. Ну и как бы в субботу приходит в ПО посыль с БК, в проге это вижу (трэкчекер), а СМС от почты нет. Это как вообще понимать? Все по плану - через ...опу? А мне сказали что в след раз я прихожу на почту, говорю номер отправления, и мне приходит одноразовый код по СМС, этот пароль типа и является подтверждением того что это я 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Я получаю отпрпвления по смс, все зашибись. хз причем тут уведомления о трекинге посылки, это как бэ разные сервисы сайта почты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 5 часов назад, PaVKa сказал: А мне сказали что в след раз я прихожу на почту, говорю номер отправления, и мне приходит одноразовый код по СМС, этот пароль типа и является подтверждением того что это я Тоже оформил себе это на почте - очень удобно! Теперь не надо заполнять никакие бумажки. Уже посылки три получил так! Единственное - о приходе посылки все-же не сообщают... Увидел по треку, что ожидает в месте вручения, иду на почту, говорю трек, мне тут же посылают смс-ку с кодом. Озвучиваю код - мне отдают посылку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 11 часов назад, Dan сказал: без заполнения нудных завещаний извещений. они на компе автоматически заполняются только нажал кнопку распечатать и роспись поставил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 (изменено) Значит мне не так объяснили. И еще немного расскажу про сервис Авито доставка. Он еще медленнее и еще дороже, чем ПР. Отправляют службой Boxberry. Из Красноярска в Омск посылка шла 11 дней (с БК дошла за 8). За коробочку с гармином я отдал 800 с копейками рублей. Но оно того стоит - все пришло в целости и сохранности и без кидалова. Изменено 10 сентября, 2018 пользователем Dan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 В 10.09.2018 в 14:22, Dan сказал: Значит мне не так объяснили. И еще немного расскажу про сервис Авито доставка. Он еще медленнее и еще дороже, чем ПР. Отправляют службой Boxberry. Из Красноярска в Омск посылка шла 11 дней (с БК дошла за 8). За коробочку с гармином я отдал 800 с копейками рублей. Но оно того стоит - все пришло в целости и сохранности и без кидалова. на пикабушечке была история о том, что товар, отправленный доставкой авито не дошел. на текущий момент- авито морозится, якобы товар был украден из машины курьера. ждите решения. к слову про сайт ПР. не знаю,как кого, меня заколебала их капча. так вот, если сохранить в браузере пароль, то работает такая схема: открываешь страничку, жмакаешь войти. появляется пара логин-пароль и капча. ничего там больше не трогая, открываешь еще одну вкладку, с закладки входишь на страничку ПР - и вуаля, ты залогинен. яндексбраузер, вин10. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 (изменено) 1 час назад, krazymouse сказал: к слову про сайт ПР. не знаю,как кого, меня заколебала их капча. так вот, если сохранить в браузере пароль, то работает такая схема: открываешь страничку, жмакаешь войти. появляется пара логин-пароль и капча. ничего там больше не трогая, открываешь еще одну вкладку, с закладки входишь на страничку ПР - и вуаля, ты залогинен. Тоже задолбала капча, но на Chrome/7 такое не работает ? Самое противное - на телефоне. Когда тыкаешь в поле капчи - сверху появляются предыдущие варианты ввода, закрывая картинку, с которой переписывать буквы-цифры %) Кстати, начал получать по упрощенке, вручают теперь без паспорта, но уведомления один фиг приходят в почтовый ящик. А еще у нас в отделении завёлся почтабанк. В лице банкомата и двух новых девочек. Думал, ну круто теперь, будут финансовые операции они выполнять. Хрен бы там, они просто сидят в телефонах. Три раза уже туда заходил и не видел у них ни одного клиента... Изменено 16 сентября, 2018 пользователем Енотовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Авито доставка (служба Боксбери). Вторая посылка с пульсометром едет из Самары уже 16-й день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 (изменено) 1 час назад, Енотовод сказал: Самое противное - на телефоне. Когда тыкаешь в поле капчи - сверху появляются предыдущие варианты ввода, закрывая картинку, с которой переписывать буквы-цифры %) на мобиле есть отличная приложуха которая требует единоразовый логин. ПР ваще агонь в последнее время, и по смске отправления выжают, и ноут мне с компутерюниверса притащили за 10 дней, коробка при этом в идеале просто, а курьерская посылка с бд всё на границу морозится, хотя выехали с разницей в один день. Изменено 16 сентября, 2018 пользователем mardos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 А что за приложуха такая мистер мардос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 5 минут назад, LEWUI сказал: А что за приложуха такая мистер мардос? Я не он, но уже скачал и поставил - почта россии. Так и называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.