NIKIDZE Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 постельного белья много, 4 кровати, 1 диван, второй маленький диван, ну и на полу тоже можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Диваны и кровати, думаю, уступим ледям. Сами на полу - на ковриках в спальниках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 спасибо все ясно! жду решения вопроса с работай будь она не ладна :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anechke Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 традиционный вопрос: кто будет на машине? О_о Я еду Я тоже с Вовчиком на машинке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Диваны и кровати, думаю, уступим ледям. Сами на полу - на ковриках в спальниках. Опа, т.е. спальнички и коврики свои... А я то думал налегке можно ехать. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Oobe, скинь Вовчику))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 :D Уважаемые! Вовчик такими темпами Вас пошлёт. Витя, ты не маленький сообразишь чего :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 ToRa, ты ошибаешься... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Да, Тора, ошибаешься. Я маленький ;) Я не хочу ничего решать, я хочу кататься. :lol: По теме. Думал как в Черногории, без палаток "налегке" поездка будет, раз есть домик, а тащить надутые баллоны с спальником и коврик, не мое, я не турист... Прорабатываю вариант приехать на машине с велосипедом... покататься по чернолучью и красноярке. Изменено 31 октября, 2012 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Вить, если ты меня "отпаровозишь" после свадьбы то я согласен твое добро довезти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А реально возник такой вопрос кому можно будет скинуть спальник и коврик чтоб на своем горбе не ташить? По любому кто то на машине поедет пусть доброе дело сделают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Ну вот. Стоило заикнуться про машину. И ТурЫсты превращаются в Покатушечников . Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Серьга 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 :) и главное обратите внимание скидывать собираются воздух спальник и коврик, а не мясо продукты алкоголь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну этотолько потому, что боитесь, что есть варианты не встретиться с машиной. Соотвествено, боитесь остаться голодными и без горячительного ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) я только хотел, чтобы муз инструмент на машине привезли и все :D Илья Рейнжер, гитарру притаранишь? Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Bepx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) +1! Кстати, а как с питанием вечером и в воскресенье/на обратном пути? Каждый решает за себя сам, или...? Изменено 1 ноября, 2012 пользователем ivanzoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Каждый сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 +2 я с Ксю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkadiy Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Друзья, давненько уже,подарили фондю, стоит без дела. Думаю захватить ее. Одно плохо--тяжелая, а ведь каждый грамм в "штанах" на счету.Ранее самостоятельно не готовил данное блюдо. Надеюсь ,на месте найдутся более опытные " шеф-повара".Правда "фондюшных" вилочек всего 12 в наличии. А сколько всего желающих поехать набирается? Изменено 2 ноября, 2012 пользователем arkadiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А где находится домик конкретно, как его самостоятельно найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А где находится домик конкретно, как его самостоятельно найти? Недалеко от базы отдыха "Радуга". Я примерно по апрельскому выезду визуально помню. Та часть, которая в нем жила, должна помнить точнее. 8-904-32-88-88-5 Елена Викторовна - телефон хозяйки для наводки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Друзья, давненько уже,подарили фондю, стоит без дела. Думаю захватить ее. Одно плохо--тяжелая, а ведь каждый грамм в "штанах" на счету.Ранее самостоятельно не готовил данное блюдо. Надеюсь ,на месте найдутся более опытные " шеф-повара".Правда "фондюшных" вилочек всего 12 в наличии. А сколько всего желающих поехать набирается? Фондю металлическая или керамическая ? Желающих скоко - хз. Будем по очереди вилочками пользоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Газовые горелки берем у кого есть - газовая плита отключена в домике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Газовые горелки берем у кого есть - газовая плита отключена в домике. А газовая плита вообще имеется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 А где находится домик конкретно, как его самостоятельно найти? Примерно так - едем по ул. Береговая, доезжаем до дома №5, поворачиваем направо, материм навигатор, на развилке есчё направо, материм Сусанина, на стыке бора и домиков останавливаемся, берём в плен местного и вопрошаем - хде? Данное руководство не одобрено и не очень рекомендуется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.