krazymouse Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 34 минуты назад, meaoow сказал: Лично в моей голове такие губы относятся к красоте примерно как валенки к кулинарии. Но вкусы разные, конечно. Хотя я однажды добилась аналогичного эффекта, и даже естественным путём. В Актру сходила на два восхождения за день, не помазав губы ультрафиолетовой защитой. на следующее утро губы опухли от ожога и почти до носа доставали:) эт ты молоцца! ))) но больше так не делай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Ким Беесинджер рассказывала, что с велосипеда удачно упала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Оставьте пластическую хирургию для исправления уродств и следов травм. Мода меняется, а последствия оперативных вмешательства могут проявляется со временем. Не нравится свё лицо - используй грим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) Женскую красоту лучше оценить комплексно. Уши, нос, глаза, зубы. Вот например кенгуру, правда, симпатичный?? Изменено 3 января, 2021 пользователем Uno-S 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Голосуйте в первом посте под фото. Счёт пока равный 2 - 2. Женские голоса по условию автора не учитываются, церковь по понятным причинам подобное осуждает, поэтому мнение ставим отдельным голосом. Так что 2 - 2 пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 2 часа назад, Mask сказал: Голосуйте в первом посте под фото. Счёт пока равный 2 - 2. Женские голоса по условию автора не учитываются, церковь по понятным причинам подобное осуждает, поэтому мнение ставим отдельным голосом. Так что 2 - 2 пока. Да можно не голосовать, от результата же ничего не изменится ? Я увидела, что любители такой внешности есть, и приличная часть парней такое воспринимает как минимум нейтрально. Лично мне достаточно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 7 минут назад, meaoow сказал: приличная часть парней такое воспринимает как минимум нейтрально. Лично мне достаточно:) есть приличная часть и неприличная часть парней. ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 У меня жена ногти делала перед НГ. Сжечь ведьму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 9 часов назад, zloyboo сказал: У меня жена ногти делала перед НГ. Сжечь ведьму? Шо? Ногти причём? Сменю тему. Алярма, нужна помощь начитанной аудитории! Был у меня горячо любимый рассказ с труднозапоминаемым названием, но вкусным сюжетом. Впервые я читала его умопомрачительное время назад, автор - кто-то из классиков-фантастов типа Желязны/Азимова/Андерсона etc. Сейчас не могу его найти ? Сюжет: мировая война, гг стырил ракету и пару лет тусил в анабиозе на орбите Земли, ожидая развязки. Проснувшись, узнал, что была масштабная ядерная бомбардировка и погибли вообще все. Приземлился, поселился в какой-то пещере в скале, потом обнаружил, что умеет творить предметы силой мысли, и решил, что спятил. Может, кто вспомнит, чьё это, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 9 часов назад, meaoow сказал: Может, кто вспомнит, чьё это, а? Пока могу лишь сказать, что точно не Лукьяненко, его знаю всего ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) 9 часов назад, meaoow сказал: Шо? Ногти причём? Сменю тему. Алярма, нужна помощь начитанной аудитории! Был у меня горячо любимый рассказ с труднозапоминаемым названием, но вкусным сюжетом. Впервые я читала его умопомрачительное время назад, автор - кто-то из классиков-фантастов типа Желязны/Азимова/Андерсона etc. Сейчас не могу его найти ? Сюжет: мировая война, гг стырил ракету и пару лет тусил в анабиозе на орбите Земли, ожидая развязки. Проснувшись, узнал, что была масштабная ядерная бомбардировка и погибли вообще все. Приземлился, поселился в какой-то пещере в скале, потом обнаружил, что умеет творить предметы силой мысли, и решил, что спятил. Может, кто вспомнит, чьё это, а? Мало вероятно, ты уже раньше просила об этом на форуме помнится. Но я для интереса набрал в поисковике про фантастов, если это точно классик жанра. Сразу выдает - топ 10 писателей фантастов, если это все-же не топ - то второй вариант, который тоже сразу вышел - 20 самых известных писателей фантастов. Там получается искомый видимо точно есть. Можно отсеять тех кто точно не автор, а по другим поисковик выдаст перечень написанных произведений, если по отдельности автора из выборки "забить" Время надо, но по другому видимо никак, зато точно найдешь. Изменено 4 января, 2021 пользователем Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 18 минут назад, Mask сказал: Мало вероятно, ты уже раньше просила об этом на форуме помнится. Книжек больше, чем одна, я раньше описывала совсем другой сюжет:) В обоих случаях перед постом на форуме были многочасовые пытки гугла с яндексом, так что туда посылать не надо. UPD Там ещё гг хотел сделать типа мемориальный камень для каких-нибудь инопланетян, которых через 100500 лет, возможно, занесёт на мёртвую Землю. Он мог бы просто "сотворить" надпись, но вдруг эта способность - просто его глюки? Поэтому он сотворил молоточек и прочие инструменты, несколько дней выдалбливал надпись на камне, потом оглядел результат, психанул и всё стёр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 22 часа назад, meaoow сказал: Я изначально имела в виду исключительно эстетическую составляющую искусственно увеличенных губ как человек, которого от "искусственного увеличения губ" удерживает только паническая боязнь уколов, медиков и низкий болевой порог, не могу не дополнить. Во -первых, если смотрится не свистком, то вай соббсно нот? книжки ж мы читаем, чтоб эрудированнее стать, почему губы низя менять? :) Во-вторых, некоторые люди идут на "увеличение губ" ради их банального увлажнения. Потому что бывают ну очень сохнущие губы, которые ежечасно, в любое время года, нужно мазать увлажняющими бальзамами. и с этими бальзамами ты носишься как кошка с салом везде, они в любой сумке, рюкзаке, дома в нескольких местах. А как сложно найти нормальный бальзам, а не просто восковую *ноту с продуктами нефтепереработки в составе - это вобще отдельная история. И еще огромный минус - на сухих губах не держится никакая, даже супер стойкая, помада, очень вскоре она превращается в отвратный контур, который снова нужно подкрашивать. подруга долгое время страдала, а потом пошла вколола гиалуронку, храни ее господь, и жизнь буквально разделилась на до и после: ничо не сохнет , губы гладкие, помады держатся. причем визуально даже не особо заметно, а удобство жизни увеличилось изрядно. Резюмируя: я тоже не воспринимаю серьезно свистки и прочие утиные истории, но щитаю формулировка "против искусственно увеличенных губ" не вполне корректна :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 22 минуты назад, Юки сказал: "против искусственно увеличенных губ" не вполне корректна :) Юль, а такой формулировки и не было, есличё ? Ну и вопрос был про эстетическую составляющую, а не про удобство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Тут еще, кроме губ, ниче не увеличивают?:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 2 минуты назад, Andrew55 сказал: Тут еще, кроме губ, ниче не увеличивают?:)) а что- ощущаешь портребность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 А книжки никто не хочет обсуждать, да? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 28 минут назад, meaoow сказал: А книжки никто не хочет обсуждать, да? ? Найдем пропажу, по крайней мере попробуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) Р.Шекли Попробуй докажи Кое-что задаром - как продолжение материализации Изменено 4 января, 2021 пользователем Nomad 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 12 часов назад, Nomad сказал: Р.Шекли Попробуй докажи Кое-что задаром - как продолжение материализации Да, оно!!11 Спасибо огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) Лучший рассказа про исчезновение человечества, единственный человек на мертвой планете итд http://lib.ru/VOGT/vogt4.txt )) Изменено 5 января, 2021 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 «Девять миллиардов имён Бога» — Артура Кларка. Если кто не читал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Какой формат похода лучше? Советский туристический вел - современные спальник палатка сумки. VS Современный туристический вел - советские спальник палатка сумки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 современные багажники ограничены 25 кг. второй вариант невозможен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.