Shiki Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 полностью согласен что это все маркетинг у меня щас 2 вела, я на свой первый хочу посадить девушку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Я летом выкладывал фото девушки, которая желает чтоб кто-нибудь посадил ее на свой велосипед! P.S. Как-то смешно написал:lol: Изменено 5 января, 2011 пользователем MadBike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 полностью согласен что это все маркетинг у меня щас 2 вела, я на свой первый хочу посадить девушку ))) Я летом выкладывал фото девушки, которая желает чтоб кто-нибудь посадил ее на свой велосипед! P.S. Как-то смешно написал:lol: А приобрести велосипед самостоятельно у нее нет возможности? С определением модели, помочь можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 полностью согласен что это все маркетинг у меня щас 2 вела, я на свой первый хочу посадить девушку ))) Я летом выкладывал фото девушки, которая желает чтоб кто-нибудь посадил ее на свой велосипед! P.S. Как-то смешно написал:lol: А приобрести велосипед самостоятельно у нее нет возможности? С определением модели, помочь можно. Не знаю даже, она просила найти ей велосипедиста, я отказал и про велосипед не стал спрашивать<_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) а я бы не отказал красивой девушки, только чтобы они педелировала не 15 км/ч )) а самое главное все красивые девушки, некрасивых нет B) p/s у меня рама 21 )) :lol: :lol: :lol: Изменено 5 января, 2011 пользователем Shiki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 полностью согласен что это все маркетинг у меня щас 2 вела, я на свой первый хочу посадить девушку ))) Я летом выкладывал фото девушки, которая желает чтоб кто-нибудь посадил ее на свой велосипед! P.S. Как-то смешно написал:lol: А приобрести велосипед самостоятельно у нее нет возможности? С определением модели, помочь можно. самостоятельно не нада это такая уловка для девушек тока не все девушки на нее клюнут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) "Поезд ушел", не нужны ей теперь ваши рамы, даже 21:D Изменено 5 января, 2011 пользователем MadBike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 а машины ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 чото форум как замерз. вроде и не катается почти никто, все дома вечера коротают, вроде бы ажиотаж должен быть, а у нас скука какая то....или все выключили анторнет и трудятся над выполнением плана Пу по демографическому взрыву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) :lol: а я тут медитирую над телефоном когда же он позвонит. прошло пол дня все еще не позвонили ..... эх слов нет :( Изменено 6 января, 2011 пользователем Shiki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Угадайте что это за куча справа от машины? да да. это к тому как круто убирают улицы. все тупо соскребли на обочину, и "после нас хоть потоп". не помню кто, писал о горах снега на Лен.мосту. что не пройти и не проехать. а я скажу что это вообще по всему городу. почему бы не вывозить сразу а не раскалупливать потом грязные кучи снега. лысипедисты поэтому зимой по дорогам почти и не катают, там просто не проехать я вобщем крайне недоволен. ладноб только на краю города не чистили, так этого добра и в центре скока хошь. Во многих городах России такая проблема. Оставленные на ночь, а зимой на более продолжительное время автомобили затрудняют движение себе подобных средств передвижения. .... И получается сама же снегоуборочная машина не то что закидает снег на тротуар, из-за припаркованного ночью авто, а даже с крайней правой полосы его убрать не может. А на утро ... вместо 3х полос всего 2 прокатаны и проехать невозможно нигде ))) Все верно сказано. Зимой на дорогах чистого асфальта меньше, ширина такого асфальта уже. А если он и почищен, то метр-два вдоль бардюров пригодны для движения четырехколесного транспорта и то на более низкой скорости, а велосипедам ехать еще хуже и опаснее: немного занесет и как раз угодишь кому-нибудь под колеса. А во время снегопада и несколько дней после этого такая снежная каша, что охо-хо. В былые времена только снег пошел, его начинали убирать. На центральных улицах (где транспортный поток сильнее) по крайней мере начинали сразу. По Красному пути бывало едешь и встретишь несколько раз ЗИЛ-ки и такие загребалки снега типа эскалаторов. Сразу же снег с дорог и увозили пока он не успел слежаться-закататься и легко убирается до самого асфальта. А теперь (и сегодня тоже видел) в ряде мест вдоль дорог до сих пор лежат кучи слежавшегося снега. На Ленинградском мосту тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 в одном из этих вагончиков сейчас я :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 в одном из этих вагончиков сейчас я :( А что грустить то? У нас тут зима лютует, втулки замораживает, многие от ломки по покатушкам умирают, а у тебя там тепло. Кстати Паш, как работенка, если бы вел с собой брал, нашлось время покатаЦо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Вот так отмечать надо!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) в одном из этих вагончиков сейчас я :( я думаю что это лучше наших Кедров :) Изменено 7 января, 2011 пользователем Sanekk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 в одном из этих вагончиков сейчас я :( А что грустить то? У нас тут зима лютует, втулки замораживает, многие от ломки по покатушкам умирают, а у тебя там тепло. Кстати Паш, как работенка, если бы вел с собой брал, нашлось время покатаЦо ? думаю да) у меня год назад , на однлм из проектов был байк. Не свой правда, А свой брать геморно, с 3мя пересадкамилечу, не потеряют так сломают :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Вопрос к линуксоидам. Я знаю, что вы здесь есть:) Хочу себе вот такую трехмерную панельку с иконками, как на рисунке внизу: Но не могу найти, как она называется:( Гугль на мои запросы выдает, в основном, мебель. Подскажите хоть вы, а? Эт ж вроде маковский док)) Ну или по крайней мере похож) иконка фаиндера говорит что это именно мак btw, установила док то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Эт ж вроде маковский док)) Ну или по крайней мере похож) иконка фаиндера говорит что это именно мак btw, установила док то? это док "под мак" ;) установила, настроила, работает! 110sam и FAZer - спасибо! получилось так: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Решил выложить тут ссылки на интересное место для покатушек http://www.pavelfilatov.com/ru/gall/Calendar_Foto/index.php?photo=3 http://www.photogeographic.ru/photobank/geo_object/altai/1/?open=geo_object& Буду искать еще одно фото потом даблю оно хорошо раскрывает тему того места и еще от меня редактировать буду минут 5 ) http://i074.radikal.ru/1101/4b/b63c6a65f4c2.jpg небольшой спуск http://i070.radikal.ru/1101/bc/c58b48823c50.jpg второе место для эксрима спус сзади идет резкий спуск несколько метров потом положе ушел искать главное фото Изменено 7 января, 2011 пользователем Shiki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) как думаете полезная штука http://item.taobao.com/item.htm?id=8446238699 ? Изменено 8 января, 2011 пользователем Shiki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 заполняешь форму, отправляешь в вселенский совет матёрых, и тебе присылают членскую карточку, а что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Тот, кто только что купил влосипед, после долгих десятилетий не_катания, точно новичок. Остальные под вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 мое скромное ИМХО прозвучит так.... велосипедизм-слишком широкая культура,чтоб стать матерым во всем....даже матерые и матерых наши в чем то новички. даже великий Энакин- новичок в гонках на детских трехколесных велосипедиках по BMX трассе.... ну,вы понимаете,что я пытаюсь сказать? а матерость...мне кажется она наступает,когда собираясь сделать что либо, в чем наступила матерость, ты не задумываясь готовишься, не задумываясь едешь сотку-две-три и не получаешь от этого всего ничего, кроме удовольствия. ну вот как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 сказал бы лучше, что неподумавши чё-та ляпнул, и всех делов :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 сейчас последует ответ в стиле "ну раз ты так хочешь, я так и скажу" :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.