MELKIY Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 А если то, о чем я подумал, то ты и не начинал, по сути ;) Стас то прав) Ты Толя просто катался) Как и я :) Ни какие мы не гонщики, мы так ватакаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Не подскажите, где можно заказать подставку вместимостью на три велика? Одинарные продаются во всяких интернет-магазинах, но хотелось бы именно цельную. Вроде-бы кто-то предлагал подобную штуку сваять, но где - поиском по форуму не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 В Триале попадаются дырявые камеры, покупаю раз в 2-3 месяца. Дважды попадались одна из трех да с дырочкой, малюсенькое отверстие в виде звездочки. Обменивать триаловцы не хотят разумеется <_< . Сайкл дизайновские которые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Humty своял подобную из фурнитуры и трубы джокер, здесь не помню выкладывал или нет. Вконтакте точно есть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Здесь пробежался поиском по его публикациям - нету... На форуме он не был с середины декабря. А вконтакте как искать не зная имени? Звонить ему специально - невдобно как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Не, ну это что то ненормальное... 2012 год, а городе Омске не ловится ни одна джазовая радиостанция... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ничего подобного, сейчас на радио эрмитаж Bryan Ferry. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Не, ну это что то ненормальное... 2012 год, а городе Омске не ловится ни одна джазовая радиостанция... :( В Омске отключили интернет? ;-) Да, только с машиной могут быть проблемы, но не факт что надолго - предложения по мобильному интернету год от года все интереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Здесь пробежался поиском по его публикациям - нету... На форуме он не был с середины декабря. А вконтакте как искать не зная имени? Звонить ему специально - невдобно как-то. вот такая вот штука. все детальки из "мебель сам" на 7 северной/орджоникидзе, обошлось 1.600р. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ничего подобного, сейчас на радио эрмитаж Bryan Ferry. я имею ввиду не интернет станции, а радиовещательные волновые :) С интернетом, как правильно выше отмечено,все в порядке. Я как раз про радио в автомобиле :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 http://www.coyotebike.com/ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 http://www.coyotebike.com/ Твои что ли. Скидки для ЦР будут ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ну если тока их припугнуть, мол не будет скидки - будем стрелять... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 вот такая вот штука. все детальки из "мебель сам" на 7 северной/орджоникидзе, обошлось 1.600р. Круто! Красиво и рационально! Тока я имел ввиду что-то типа железяк у магазинов. Хочу в гараже установить у стенки, чтобы не только я, но и жена и сын могли самостоятельно забирать и заново парковать свои байки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Напомните, пожалуйста, членам ЦР скидки в триале еще действуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Кто-нибудь знает, где можно купить болты под шестигранник? Не велосипедные а такие - серьезные - на 8-10-12 мм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 В крепмаркете были 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 я в нем летом на казачке покупал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotanatom Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Приятно удивлен. Заказал и оплатил ништяки с Ebay 26 декабря. Доставка из Китая. Обычная посылка. 11 января была уже в моем почтовом отделении, и это с учетом праздников! Чудеса случаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Костя, фрэймсэт купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Приятно удивлен. Заказал и оплатил ништяки с Ebay 26 декабря. Доставка из Китая. Обычная посылка. 11 января была уже в моем почтовом отделении, и это с учетом праздников! Чудеса случаются! А я 28 декабря оплатил, может и моя приедет на днях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotanatom Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Костя, фрэймсэт купил? Да, и фреймсет (сегодня забрал), и групсет (вчера принесли - EMS доставка с B-С.de), обода и всякие мелочи тоже уже есть, осталось дождаться втулки и подсидел и приступать к сборке. Изменено 13 января, 2012 пользователем kotanatom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 мои ништяки, оплаченные 26-29, видимо не успели (( жду. впрочем- я и не планировал раньше конца января. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А моего ништяка всё так же нет в магазине в наличии:(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ага. А когда посылок больше одной, то при получении каждой радость совершенно неописуема :) Скорей бы все посылочки пришли ^_^ До апреля однако далеко, ждать долго =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.