Перейти к содержанию

Политота

Colnagin

Рекомендуемые сообщения

Люди, одолжите кто-нибудь скидочную карточку "Триал-спорта", пожалуйста! Друга надо на колеса посадить... B)

Люди, одолжите кто-нибудь скидочную карточку "Триал-спорта", пожалуйста! Друга надо на колеса посадить... B)

правильнее было бы наверно так: ;)

Люди, одолжите кто-нибудь скидочную карточку "Триал-спорта", пожалуйста! Друга надо на колеса поДсадить... B)

Люди, одолжите кто-нибудь скидочную карточку "Триал-спорта", пожалуйста! Друга надо на колеса посадить...

S@rumyan, DIVON у них спроси быть должно

https://picasaweb.google.com/lh/photo/IwTecy1R1AWBrIJjuICTTtMTjNZETYmyPJy0liipFm0?feat=directlink

В Москве народ активно катает. За пару часов встретил этого парня и пару гостей из неопознанной среднеазиатской республики на стелсах и пару припаркованных аваланчей 2.0 Судя по сегодняшним 7ми балльным пробкам - на байке по пешеходке домой реально быстрее получается.

Привет, ребята! Можете подсказать, где на форуме найти тему о перевозке велосипеда на самолёте? интересуют перелёты внутри страны.

однако. сейчас проверил с калькулятором, что почом. палка при платеже считает по курсу 30,14 за доллар. при прямом платеже в долларах банк считает по 29,45.

хммммм...

Привет, ребята! Можете подсказать, где на форуме найти тему о перевозке велосипеда на самолёте? интересуют перелёты внутри страны.

Вот, например:

http://triathlonmast..._LearnToFly.htm

Еще надо смотреть правила соответствующей авиакомпании. Ты какой авиакомпанией собираешься воспользоваться?

Изменено пользователем Red

Про Чешские авиалинии я летом писал:

К вопросу о перевозке багажа Чешскими авиалиниями.

Узнавал для себя.

В эконом-классе место багажа в сумме трех измерений не должно превышать 158 см.

http://www.csa.cz/ru...information.htm

На этой странице и про ручную кладь можно посмотреть ограничения.

Про спортивное снаряжение здесь:

http://www.csa.cz/ru...s_equipment.htm

Цитата: "При перевозке спортивного снаряжения в большинстве случаев взимается сбор нестандартный/сверхгабаритный багаж."

Про негабаритный багаж здесь:

http://www.csa.cz/ru.../ex_baggage.htm

Крупногабаритный багаж (больше 158-203 см.) - 70 евро в каждую сторону.

Я не заявляю, что везу велосипед, учитывая цитату выше, выделенную жирным.

Запакую в коробку до 158 см. Для этого придется снять оба колеса, сиденье, руль, вилку, педали. Одно колесо войдет в эту же коробку и, возможно все остальное, а другое колесо помещу в другое место багажа (летим вдвоем). Нужна квадратная плоская сумка (думаю типа обычных китайских хозяйственных с молниями - легкие и прочные).

Вот как велосипед выглядел перед тем, как я его положил в коробку - 20х89х71 (ШхДхВ)

Не взяли никакой доплаты. Хотя могли по 10 евро взять туда и обратно.

Регистрировал коробку как единственный багаж одного человека. Тогда можно провозить.

А Аэрофлот вообще разрешал летом велосипед везти бесплатно. Сейчас не знаю.

post-5432-0-81690500-1330683742_thumb.jpg

Изменено пользователем Red

не знаю,что он там решает,а что глотает, но: на сайте ерофлота указано,что вел подлежит провозу вне основного багажа без замеров. а вот каллцентр и офис ерофлота утверждает,что для пассажиров, летящих ерофлотом- одно место багажа с указанным весом и габатритом.

то,что написано на сайте о велосипедах и лыжах с удочками-им ваще ни в печень не уперлось.

Спасибо большое за информацию. Попробую вел так скрутить, как на картинке. )))

Скорее всего перелёт будет Utair, буду искать более точную инфу на их сайте.

Позвонила в колл-центр авиакомпании, сказали следующие - обязательно нужно сообщить о том, что перевожу вел заранее, при покупке билета.

Если размер багажа с велом не превышает 203 см в размерах и 30 кг в весе, то можно везти бесплатно, если превышает - рассматривается как сверхнормативный багаж и оплачивается дополнительно.

я то же опечален :(

кстати, не пора ли некоторым форумчанам снять со своих аватаров новогодние шапочки? :)

я то же опечален :(

кстати, не пора ли некоторым форумчанам снять со своих аватаров новогодние шапочки? :)

Эм, упс :blush:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...