SPIRIT Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 таки, поздравляю)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Умничка!!!! Поззравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 SPIRIT, sss, спасибо!!!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Люди, одолжите кто-нибудь скидочную карточку "Триал-спорта", пожалуйста! Друга надо на колеса посадить... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Люди, одолжите кто-нибудь скидочную карточку "Триал-спорта", пожалуйста! Друга надо на колеса посадить... B) правильнее было бы наверно так: ;) Люди, одолжите кто-нибудь скидочную карточку "Триал-спорта", пожалуйста! Друга надо на колеса поДсадить... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Люди, одолжите кто-нибудь скидочную карточку "Триал-спорта", пожалуйста! Друга надо на колеса посадить... S@rumyan, DIVON у них спроси быть должно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 http://www.yaplakal.com/fun/clear_monitor.htm Вот может баян... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 https://picasaweb.google.com/lh/photo/IwTecy1R1AWBrIJjuICTTtMTjNZETYmyPJy0liipFm0?feat=directlink В Москве народ активно катает. За пару часов встретил этого парня и пару гостей из неопознанной среднеазиатской республики на стелсах и пару припаркованных аваланчей 2.0 Судя по сегодняшним 7ми балльным пробкам - на байке по пешеходке домой реально быстрее получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Мяу с праздником тебя....:)) тебя и твоих любимец...:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerrina Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Привет, ребята! Можете подсказать, где на форуме найти тему о перевозке велосипеда на самолёте? интересуют перелёты внутри страны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 однако. сейчас проверил с калькулятором, что почом. палка при платеже считает по курсу 30,14 за доллар. при прямом платеже в долларах банк считает по 29,45. хммммм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Привет, ребята! Можете подсказать, где на форуме найти тему о перевозке велосипеда на самолёте? интересуют перелёты внутри страны. Вот, например: http://triathlonmast..._LearnToFly.htm Еще надо смотреть правила соответствующей авиакомпании. Ты какой авиакомпанией собираешься воспользоваться? Изменено 2 марта, 2012 пользователем Red Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Про Чешские авиалинии я летом писал: К вопросу о перевозке багажа Чешскими авиалиниями. Узнавал для себя. В эконом-классе место багажа в сумме трех измерений не должно превышать 158 см. http://www.csa.cz/ru...information.htm На этой странице и про ручную кладь можно посмотреть ограничения. Про спортивное снаряжение здесь: http://www.csa.cz/ru...s_equipment.htm Цитата: "При перевозке спортивного снаряжения в большинстве случаев взимается сбор нестандартный/сверхгабаритный багаж." Про негабаритный багаж здесь: http://www.csa.cz/ru.../ex_baggage.htm Крупногабаритный багаж (больше 158-203 см.) - 70 евро в каждую сторону. Я не заявляю, что везу велосипед, учитывая цитату выше, выделенную жирным. Запакую в коробку до 158 см. Для этого придется снять оба колеса, сиденье, руль, вилку, педали. Одно колесо войдет в эту же коробку и, возможно все остальное, а другое колесо помещу в другое место багажа (летим вдвоем). Нужна квадратная плоская сумка (думаю типа обычных китайских хозяйственных с молниями - легкие и прочные). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Вот как велосипед выглядел перед тем, как я его положил в коробку - 20х89х71 (ШхДхВ) Не взяли никакой доплаты. Хотя могли по 10 евро взять туда и обратно. Регистрировал коробку как единственный багаж одного человека. Тогда можно провозить. А Аэрофлот вообще разрешал летом велосипед везти бесплатно. Сейчас не знаю. Изменено 4 марта, 2012 пользователем Red Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 бесплатно ? первый раз про такое слышу если бесплатно это хорошо. http://veloway.su/voting.html интересный сайт с отчетами :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Шики, сколько лет, сколько зим! Перец, твой выход! :lol: Изменено 2 марта, 2012 пользователем Ranger_Ilya 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 :) бесплатно. Аэрофлот решает, да и S7 вроде не возникали. Но может единичные случаи, не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 не знаю,что он там решает,а что глотает, но: на сайте ерофлота указано,что вел подлежит провозу вне основного багажа без замеров. а вот каллцентр и офис ерофлота утверждает,что для пассажиров, летящих ерофлотом- одно место багажа с указанным весом и габатритом. то,что написано на сайте о велосипедах и лыжах с удочками-им ваще ни в печень не уперлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerrina Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Спасибо большое за информацию. Попробую вел так скрутить, как на картинке. ))) Скорее всего перелёт будет Utair, буду искать более точную инфу на их сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerrina Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Позвонила в колл-центр авиакомпании, сказали следующие - обязательно нужно сообщить о том, что перевожу вел заранее, при покупке билета. Если размер багажа с велом не превышает 203 см в размерах и 30 кг в весе, то можно везти бесплатно, если превышает - рассматривается как сверхнормативный багаж и оплачивается дополнительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 А куда делась тема с Фатимой? Личико так и не показала :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 я то же опечален :( кстати, не пора ли некоторым форумчанам снять со своих аватаров новогодние шапочки? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 я то же опечален :( кстати, не пора ли некоторым форумчанам снять со своих аватаров новогодние шапочки? :) Эм, упс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 А мне и в шапке неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 а я никогда с такими сиськами с шапкой не расстанусь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.