Перейти к содержанию

Политота

Colnagin

Рекомендуемые сообщения

лисапедчик, ты меня нервируешь

Хватит писать всякую хрень и ставить "левые" минусы и плюсы, конечно радует, что у тебя есть свое мнение, но......... иногда лучше молчать, чем говорить

Интересное мероприятие :)В Дримфлеше две основные темы: мыльные пузыри и "обнимашки" ;)

3 июня 2012 года в 15:00 старт от Драмтеатра.

Изменено пользователем Betalin

ода режиму random

самый мой любимый режим. настолько любимый,что как-то раз покупка давно желанного плеера была отменена у прилавка, когда выяснилось,что режима случайного выбора трека нет...

Сама гамма эмоций восхищает.

Под фортепианные переливы Шопена, паришь над землей, над ковром зеленой травы, сияющим огненными письменами одуванчиков.

Меняется трэк и душа плавится в знойном голосе Эллы: "Summertime and the livin' is easy..." и небо становится чуточку ближе, синеет в своей безмятежной бесконечности.

и вновь меняется трэк, над жесткими рифФами летит голос Кипелова : "сила твоя-в том,что ты есть, сила твоя-в том,что ты здесь" и невольно подбираешься, втягиваешь живот, энергичней шаг, и сомнений в себе не остается.

и вдруг меняется все, и сказочный голос Хелавицы спокойно рассказывает:"По лазоревой степи ходит месяц молодой..." и чудятся среди города запахи степи, вяленой травы и далекого горького озера.....

...у земли есть музыка для тех,кто ее слышит.(с)

слушайте музыку, друзья. она поведет вас.

Изменено пользователем krazymouse

ну что за лажа?!

вы не любите Кипелова? вас папа порол под "Арию"? это повлияло на вашу ориентацию?

вам бесплатно помогут на Куйбышева 26. (не реклама)

Изменено пользователем krazymouse

Хватит писать всякую хрень и ставить "левые" минусы и плюсы, конечно радует, что у тебя есть свое мнение, но......... иногда лучше молчать, чем говорить

Ага. Ещё ёфа чудесатый индивидуум :wacko:

Ага. Ещё ёфа чудесатый индивидуум :wacko:

это одно и то же литсо. я уже обратил внимание,что они единовременно не появляются на форуме.ну и стиль общения....уж больно знаком.

Видимо данный тип топлива подразумевает использование в его составе уникальной присадки типа "ослиная моча" :lol: Да и страна происхождения располагает к подобного рода инновациям :lol:

олег фанат бумажной почты

ему плевать что там хамят

но полчаса и ты свободен

совсем не то что интернет

О ДААААА!!

Вчера смотрели Топ Гир. Гораздые на выдумку ведущие (на сей раз Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд) устроили соревнование: что быстрее - Porsche Panamera или Королевская почта? Расстояние для преодоления - 1300 км. Письмо должно проплыть на пароме, четырежды лететь и один раз ехать на грузовике. Время начала гонки - 14.30. Вы не поверите... Письмо победило. 1300 км менее чем за сутки. В пункте назначения оно было к полудню следующего дня.

...Мы смотрели и рыдали(((

Кому интересно, это 13 сезон, 4 серия.

Может кто-то в курсе. После работы зашел в магазин на остановке Магистральная и далее последовал привычным маршрутом до пл. Лицкевича. Но у дома Нефтезаводская 25 меня остановил полисмен и сказал, что тута прохода нет и обходить по другой стороне дороге. И что здание эвакуируется. В этот момент я заметил, что рядом толпятся стоматологи и поликлиники находящейся в этом самом доме. Далее увидел, что с другой стороны дома стоят полицейские и вторая кучка врачей. Разузнавать на голодный желудок не хотелось, а сейчас стало интересно

В 1895 году существовали следующие правила для женщин на велосипедах:

1. Ничего не бойтесь.

2. Не падайте в обморок на дороге.

3. Не надевайте мужской шляпы.

4. Не надевайте подвязки.

5. Не забудьте взять с собой сумку с инструментами.

6. Никогда не забывайте взять с собой иголку, нитку и наперсток.

7. Не скатывайтесь с крутой горки. Это опасно.

8. Не надевайте яркие лосины.

9. Никогда не спрашивайте – ну как вам мои лосины?

10. Не надевайте драгоценности во время езды.

11. Не заходите в церковь в вашем велосипедном костюме.

12. Не надевайте белые лайковые перчатки.

13. Никогда не используйте велосипедный сленг. Оставьте это для мальчиков. :D

14. Не появляйтесь в общественных местах до тех пор, пока вы не научитесь хорошо ездить.

15. Не пренебрегайте правилами дорожного движения только потому, что вы женщина.

16. Не думайте, что все смотрят только на вас.

Помогите, не работает переключатель на переднем колесе. :(

попробуй вынос перевернуть. помогает :)

Не, ну просто на заднем колесе, задний переключатель работает, а на переднем - передний нет.

image_571.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...