Андрей СВ Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Стесняюсь спросить... а они точно были оплачены?) ну ебэй пишет что оплачены и отправлены. да и с карты деньги ушли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Сколько дней-то прошло? Сейчас всё медленно идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 два чехла заказывал в Омск, шли 32 дня... заказ в Москву думаю не быстрее нынче идёт. Уже три недели жду ништяки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Кто-нибудь сталкивался с таким явлением, что не пришло 3 посылки с ебэя подряд от разных продавцов и из разных стран? Или у нас мало того что не носят извещения еще и воровать посылки начали. не пришло это сколько дней? крайняя посылка почти два, полтора, месяца шла. я уже и с продавцом диспут завел. только он то причем. он отправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Заказал плату ноутбучную и микросхем пачку с Китая. Месяц на таможне лежала, до этого еще месяц шла. Изменено 8 октября, 2012 пользователем Nomad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Сколько дней-то прошло? Сейчас всё медленно идёт. за одну мне продавец уже деньги вернул, так это я покупал еще в июле. потом 25 и 26 августа совершил покупки. да товары по 3-4 доллара, они не указали трекер. поэтому не понятно, посылали они их или нет и где они зависли. Теперь и покупать боюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Кто-нибудь сталкивался с таким явлением, что не пришло 3 посылки с ебэя подряд от разных продавцов и из разных стран? От 27.08 и от 05.09 с ибэев до сих пор не пришли 2 посылки. Ждём-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citizen Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Мне посылка с ебея (вилка) пришла меньше чем за 2 недели. :) Отправлено 13 августа (Тайвань), доставлено 25-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Мне посылка с ебея (вилка) пришла меньше чем за 2 недели. ЕМС? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citizen Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ну да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ... еще и воровать посылки начали. а, так ты не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) А ещё такое бывает: пулей долетев до России, посылка зависла на 2 недели в НАШЕЙРОДНОЙ ОПЧТЕ! ВААААУ:lol: Изменено 10 октября, 2012 пользователем Empty 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Одну сегодня получил. а за вторую вернули деньги. есть подозрение, что они ее и не отправляли, раз сразу решили возвращать деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Бразильским заключенным «скостят срок» в обмен на «зеленую» энергию Судья местечка Санта-Рита-ду-Сапукаи возле Сан-Паулу предложил давать заключенным возможность уменьшить свой тюремный срок за счет выработки экологически чистой энергии. Идея проста — заключенные крутят педали специального велосипеда, тем самым вырабатывая «зеленую» энергию, сообщает портал EcoWars.tv. Впоследствии эта энергия накапливается в специальной батарее, а электричество из нее используется ночью для освещения набережной реки в Санта-Рита-ду-Сапукаи и других плохо освещенных уголков городка. Три дня кручения педалей сокращают тюремный срок на один день. Есть и другая польза — благодаря интенсивным физическим упражнениям заключенные теряют лишний вес. Полиция и предприятия городка идею судьи одобрили и помогают претворять ее в жизнь. Естественно, за заключенными ведется строгое наблюдение. Власти Бразилии уже не в первый раз выступают с инновационными идеями по защите окружающей среды. Так, несколько лет назад на телеэкранах страны появилась социальная реклама, призывающая людей мочиться в душе для того, чтобы сэкономить воду. Посмотрел погоду называется :lol: :lol: :lol: :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Чтобы чалиться на месяц меньше, надо три месяца крутить педали? Не знаю, не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Чтобы чалиться на месяц меньше, надо три месяца крутить педали? Не знаю, не знаю. я уже больше трех лет кручу педали, даже без обещанных плюшек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 ты пачиму дома то?!Крути педали на закрытие! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Одну сегодня получил. а за вторую вернули деньги. есть подозрение, что они ее и не отправляли, раз сразу решили возвращать деньги. Не ошибся я. и вторая прибыла. она неделю ехала по питеру от таможни до сортировочного пункта. вообще офигеваю от нашей почты - посылки в омск идут через любые города. до этого через оренбург была - а туда от нас даже прямого поезда нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan1 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 аяновская газировка обнаружена в бутике живого пива по улице 10 лет октября 106 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 аяновская газировка обнаружена в бутике живого пива по улице 10 лет октября 106 круто!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan1 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 к разливному пиву той же марки рекомендую относится с осторожностью, ибо есть подозрение, что оно вызвало легкое пищевое отравление. на момент обнаружения был только лимонад, в понедельник обещали привезти что-то еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 на момент обнаружения был только лимонад, в понедельник обещали привезти что-то еще. в пластике (1 литр 30 рублей) есть лимонад, в стекле (0.5 литра 25 рублей) саяны, тархун и лимонад. газировка полностью натуральная и очень вкусная, рекомендую сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 на момент обнаружения был только лимонад, в понедельник обещали привезти что-то еще. в пластике (1 литр 30 рублей) есть лимонад, в стекле (0.5 литра 25 рублей) саяны, тархун и лимонад. газировка полностью натуральная и очень вкусная, рекомендую сильно. А можно для меня пояснить что значит натуральная газировка!? А то слух режет. Может ради нее стоит туда съездить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А можно для меня пояснить что значит натуральная газировка!? А то слух режет. Может ради нее стоит туда съездить... натуральные ароматизаторы(читай-экстракт левзеи и еще пары травок) сахарный сироп, СО2. никаких "Е***" никаких "ароматизаторов идентичных натуральным" у них на ненатуральных ароматизаторах только буратино и еще один напиток. на вкус это сразу ощутимо- она не першит в горле, не приторная, самое то, к чему привык в детстве. где то дома есть фотка состав на бутылке- выложу потом елси надо буит. а так- где то тут есть тема про АЯН. поищи... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Велосипедист на зелёном джамисе, который нарушая правила ехал по зебре у медакадемии у меня твой задний габарит...:) если нужен заберай... правда знания ПДД придётся рассказать и показать применение его на практике... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.