fedryaz Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Взято вот отсюда В Москве готовятся к испытаниям нового дополнительного приспособления, которое позволит любителям велосипедов без проблем пользоваться услугами наземного городского общественного транспорта. О предстоящих тестовых мероприятиях своего ведомства сообщил заместитель мэра Москвы, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Максим Ликсутов. По словам чиновника, это будет некое дополнительное навесное оборудование, располагающееся впереди автобуса или троллейбуса. Предполагается, что велосипедисты, разместив свое транспортное средство в «багажнике», смогут преодолеть часть запланированного маршрута в качестве пассажира. Необходимость новшества продиктована развитием системы проката велосипедов. Для удобства любителей велопрогулок, к началу следующего сезона также планируется создать обширную сеть парковочных мест. А выглядеть будет вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjb9 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ребят, кто может одолжить карту триала?) Брату обещал велик найти за 12 тыщь, со скидкой только выходит 12 блин! - я могу :) - 89131419563 Евгений спасибо, человечек один вроде тоже предложил если что наберу вас :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) был в парикмахерской. синергическое воздействие бабушки рассказывающий как она оторвала мужненому новому лексусу бампер выезжая передомиз гаража и про то как ей в амстердаме за покупку сапог подарили перчатки + MTV из телика нанесли мне серьёзную психическую травму. интересно, чья реальность реальнее, моя или их :) Изменено 11 апреля, 2013 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 интересно, чья реальность реальнее, моя или их :) landoz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 был в парикмахерской. синергическое воздействие бабушки рассказывающий как она оторвала мужненому новому лексусу бампер выезжая передомиз гаража У меня это соединилось с предыдущим постом. Кто будет платить за сломанный в процессе перевозки на автобусе байк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) был в парикмахерской. синергическое воздействие бабушки рассказывающий как она оторвала мужненому новому лексусу бампер выезжая передомиз гаража и про то как ей в амстердаме за покупку сапог подарили перчатки + MTV из телика нанесли мне серьёзную психическую травму. интересно, чья реальность реальнее, моя или их :) А я в поликлинике был вынужден сидеть почти час с четырьмя тётьками, которые смотрели какую то передачу про кровавую траву на могиле ведьмы и одновременно обсуждали Филиппа пугачева, Пу Тэ На, "жалкого" и своих мужей настоящих и предыдущих... Этой стране ...ец, однозначно... Изменено 11 апреля, 2013 пользователем PERETZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 чтобы не слушать чужие разговоры, я беру с собой плэйер, гарнитуру к телефону и иногда еще второй плеер. А насчет страны не уверен - она же всегда такой была. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Взято вот отсюда В Москве готовятся к испытаниям нового дополнительного приспособления, которое позволит любителям велосипедов без проблем пользоваться услугами наземного городского общественного транспорта. О предстоящих тестовых мероприятиях своего ведомства сообщил заместитель мэра Москвы, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Максим Ликсутов. По словам чиновника, это будет некое дополнительное навесное оборудование, располагающееся впереди автобуса или троллейбуса. Предполагается, что велосипедисты, разместив свое транспортное средство в «багажнике», смогут преодолеть часть запланированного маршрута в качестве пассажира. Необходимость новшества продиктована развитием системы проката велосипедов. Для удобства любителей велопрогулок, к началу следующего сезона также планируется создать обширную сеть парковочных мест. А выглядеть будет вот так Как-то нелепо ездить в автобусе с велосипедом... Почему бы на нём и не ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ну over 9000 метров езды например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Взято вот отсюда В Москве готовятся к испытаниям нового дополнительного приспособления, которое позволит любителям велосипедов без проблем пользоваться услугами наземного городского общественного транспорта. О предстоящих тестовых мероприятиях своего ведомства сообщил заместитель мэра Москвы, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Максим Ликсутов. По словам чиновника, это будет некое дополнительное навесное оборудование, располагающееся впереди автобуса или троллейбуса. Предполагается, что велосипедисты, разместив свое транспортное средство в «багажнике», смогут преодолеть часть запланированного маршрута в качестве пассажира. Необходимость новшества продиктована развитием системы проката велосипедов. Для удобства любителей велопрогулок, к началу следующего сезона также планируется создать обширную сеть парковочных мест. А выглядеть будет вот так Как-то нелепо ездить в автобусе с велосипедом... Почему бы на нём и не ехать? думаю это связано с тем, что в москве несколько набережных. и вот для тех кто катается исключительно по набережным очень полезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) т.е вы находите удовольствие в массовом перепостинге баянных картинок с джойреактора? Фазер, вы какой-то напряженный, расслабьтесь, пива выпейте (или валерьянки). Пятница, же! :D Не против, если я буду на "ты"? ;) Peace тебе, друг. B) нимагу смотреть как велоресурс засоряется низкопробной копипастой и пропагандой алкоголизма. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikHermit Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) т.е вы находите удовольствие в массовом перепостинге баянных картинок с джойреактора? Фазер, вы какой-то напряженный, расслабьтесь, пива выпейте (или валерьянки). Пятница, же! :D Не против, если я буду на "ты"? ;) Peace тебе, друг. B) нимагу смотреть как велоресурс засоряется низкопробной копипастой и пропагандой алкоголизма. Аххах. Не смотри. Делов-то =)))) А помоему это высокопробная копипаста. :D Изменено 12 апреля, 2013 пользователем NikHermit 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А помоему это высокопробная копипаста. :Dда отличная подборка приколов!! чудесные новости в духе утро.ру и картинки уже 2-3-7 раз появлявшиеся тут. чудесный вклад. нам нужно больше таких пользователей, тогда все велосипедное вымоется и получится печальный непосещаемый клон фишки.нет в той же теме - посмотрите на картинки которые постит PERETZ, пачку экскурсов в историю от Номада. правда хорошие? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikHermit Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) А помоему это высокопробная копипаста. :Dда отличная подборка приколов!! чудесные новости в духе утро.ру и картинки уже 2-3-7 раз появлявшиеся тут. чудесный вклад. нам нужно больше таких пользователей, тогда все велосипедное вымоется и получится печальный непосещаемый клон фишки.нет в той же теме - посмотрите на картинки которые постит PERETZ, пачку экскурсов в историю от Номада. правда хорошие? Фазер, мне искренне жаль, что мои посты у тебя вызывают такую попоболь. Да, пост PERETZ я прочел с удовольствием. Но это не значит что не имеют право на жизнь те посты, на которых отдыхают глаза. Еще раз подчеркну, что если увижу стоящую картинку\пост то не задумаюсь о том видел ли Фазер на форуме её года два назад, стичает ли он её низкопробным баяном, и тут же поделюсь ей с велосообществом. И вобще, счего это ты решил стать моим цензором? :) Изменено 12 апреля, 2013 пользователем NikHermit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Еще раз подчеркну, что если увижу стоящую картинку\пост то не задумаюсь о том видел ли Фазер на форуме её года два назад, стичает ли он её низкопробным баяном, и тут же поделюсь ей с велосообществом.И вобще, счего это ты решил стать моим цензором? кто, если не я? Райз покинул нас не может больше написать ты в Гостях на Моём Форуме Изменено 12 апреля, 2013 пользователем FAZer 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А я на ракете а ты в туалете:-) © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 FAZer, Вы помните сообщения, написанные на форуме 7 лет назад? Как такое вообще можно было найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikHermit Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 FAZer, Вы помните сообщения, написанные на форуме 7 лет назад? Как такое вообще можно было найти? С ним тщательно выбирать слова. Те слова которые он уже где-то видел автоматически становятся бояном :D Фазер, http://www.youtube.com/watch?v=wmfLSMH16d8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) FAZer, Вы помните сообщения, написанные на форуме 7 лет назад? нее таймстамп я рандомно поставил :) Как такое вообще можно было найти? старые добрые тёмные века. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Поиск хорошо работает. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Ogion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 паэтому я спецово выдернул фразу из контекста, ибо контекст нелицеприятен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Сегодня (21 :D 14-го апреля 2013 года) новый рекорд посещаемости на форуме - 262 человека! Виновата Вкатывательная ПВД :) Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Red Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Сегодня (21-го апреля 2013 года) новый рекорд посещаемости на форуме - 262 человека! Виновата Вкатывательная ПВД :) Уже 21-е? Хренасе мы покатались........ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 я поезд просрал.... покатушку тоже. Может и сборку байка тоже? :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Сергей, прошу вас, проведите кабанью 27-о. Я думаю, что кабанья кстати будет как раз в начале лета, ибо достойную форму все причастные наберут, скорее всего, лишь к тому времени. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.