PERETZ Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 :) нашел в интернетах 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Просмотр сообщенияLex Tishler (01 Июнь 2013 - 17:59) писал: ща у меня возле дома фура желдорэкпедиции задавила пешика на переходе :( Прямо задавила? На фотках все (thanks God) выглядит достаточно мирно. Ну, то есть, да: ДТП, ДПС, ДДД, но не кошмар-кошмар. на тот момент скорая уже увезла пострадавшего, мент сказал что сильно, на фото где девка в зеленой тужурке видно лужицу крови на дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Наша жизнь в наших руках, Контролировать ситуацию нужно, смотреть куда шагаешь, кто едет, пропускают или нет. Лично я до сих пор трухаю когда справа, по второстепенной, машина подъезжает. Переходя дорогу контроль постоянный, пропустят или нет, и шагу не делать, если не убедился. А когда за рулем авто езжу, откровенно скажу, пешеходов умственно отсталых гораздо больше чем оных водителей. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 нашел в интернетах на велосипеде от инфаркта к инсульту артрозу и остеохондрозу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Лично я до сих пор трухаю когда справа, по второстепенной, машина подъезжает. Самая беда в том, что при этом сбрасываешь скорость. А водитель не может понять, то-ли ты его пропускаешь, то-ли хочешь проехать и боишься, то-ли вообще поворачивать собрался. И от этого сам не знает, пропускать ему или ехать. Со временем начинаешь чувствовать, кто пропустит, а кого лучше пропустить самому. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) нашел в интернетах на велосипеде от инфаркта к инсульту артрозу и остеохондрозу Изменено 3 июня, 2013 пользователем PERETZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Лично я до сих пор трухаю когда справа, по второстепенной, машина подъезжает. Самая беда в том, что при этом сбрасываешь скорость. А водитель не может понять, то-ли ты его пропускаешь, то-ли хочешь проехать и боишься, то-ли вообще поворачивать собрался. И от этого сам не знает, пропускать ему или ехать. Со временем начинаешь чувствовать, кто пропустит, а кого лучше пропустить самому. :lol: я как-то ехал по масленникова, а с прилегающей выезжала какая-то бабенка на длинющем ниссане, у которого еще нос заострен - так она мне возмущенно сигналила, типа "совсем охренел! я тут еду!..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А я, оказывается, ездила на Танковый с зажатым передним тормозом :angry: Только счас заметила. Причем он, зараза, не скрипел и даже почти не шуршал, тормозил молча:( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 :lol: я как-то ехал по масленникова, а с прилегающей выезжала какая-то бабенка на длинющем ниссане, у которого еще нос заострен - так она мне возмущенно сигналила, типа "совсем охренел! я тут еду!..." Не эта, случайно? :D http://www.youtube.com/watch?v=DqBDq9qXJMk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 - так она мне возмущенно сигналила, типа "совсем охренел! я тут еду!..." это ещё ничего...мне тут недавно ,чуть не сбив на ровном месте, ещё в окно покричали и сказали что задавят меня наффиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 у меня напарник чуть по-младше меня, но лет 7-9 за рулем точно, целый день, права не покупал - так он искренне считал что велосипедисты должны ездить по тротуарам, а выезжая на дорогу ехать по встречке, как пешеходы - а то ведь собьют!... :lol: и тока месяц назад я его просветил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 :lol: я как-то ехал по масленникова, а с прилегающей выезжала какая-то бабенка на длинющем ниссане, у которого еще нос заострен - так она мне возмущенно сигналила, типа "совсем охренел! я тут еду!..." Не эта, случайно? :D http://www.youtube.com/watch?v=DqBDq9qXJMk а-а-а-а... у уссался... нет, не эта. эта из породы бешенных куриц, моя была из породы " мне муж купил машину - теперь я VIP, подите вон плебеи...". у мужичка в машине стена пинк флойд играет... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ВНЕЗАПНО я тут узнал, что похоже спешевский патент на FSR истекает в 2016 году! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Споттинг прошёл мимо нас ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Споттинг прошёл мимо нас ( ничё не проходит мимо нас. меня вон даже на самолётике над городом покатали 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я имел ввиду, что на форуме это событие не афишировалось, хотя тема годовой давности была. Если узнал об этом раньше, с удовольствием бы поучаствовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Сегодня дождь обещали, пойду велосипед помою перед поездкой. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 уже льет как из ведра :angry: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 уже льет как из ведра :angry: вроде заканчивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 уже льет как из ведра :angry: вроде заканчивается ехал после дождя. отлично дорогу отремонтировали от южного к сибирскому - теперь вода вообще не уходит. а на самой московке лужи до каретки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Раз уж тема про форму закрыта, напишу тут. Что-то слишком много эмоций вызывало обсуждение дизайна формы. Главное чтобы памперс не тёр, туловище проветривалось, и в целом было комфортно в этом ездить. Если эти функции форма выполняет, то абсолютно фиолетово как всё это выглядит снаружи, лишь бы спонсорам нравилось, что является ключевым моментом. Представьте ситуацию - водитель автобуса встаёт в позу и заявляет, что на этой машине в рейс не выйдет, потому что на ней реклама, в которой цветочки не того цвета и буковки не так расположены Или кто-то думает, что вся командная велоформа идеальна, с точки зрения дизайна и цветовых решений? Посмотрите повнимательней какой-нибудь про-тур, в чём люди едут. На мой вкус, некоторая форма кроме рвотного рефлекса ничего не вызывает, однако едут же. И кстати, если бы вдруг мне досталась, по сходной цене, оригинальная форма какой-нибудь команды, из тех что вызывает вышеупомянутый рефлекс, я бы в ней тренировался и не парился - удобно, качественно, а на остальное класть. В конце концов, это всего лишь спортивная форма, предназначенная для того, чтобы в ней потеть, и не более того. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Раз уж тема про форму закрыта. Я ее открою. Потом =) Что-то слишком много эмоций вызывало обсуждение дизайна формы. Сдержанная насмешка - это не эмоция . Эмоция - это вот (последняя строчка). лишь бы спонсорам нравилось, что является ключевым моментом. О... Вы прямо как десятиклассница, которую впервые сняли, и она теперь с каждым делится своим секретом жизненного успеха. Шлифуйте технику, а спонсор - дело наживное . Представьте ситуацию - водитель автобуса встаёт в позу Красава, чё удобно, качественно, а на остальное класть. Это что? Новый слоган автоваза? Изменено 7 июня, 2013 пользователем Shantee 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Shantee, прочтите еще раз ту самую строчку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Shantee, прочтите еще раз ту самую строчку. Опа, ЦР стайл! А тут раскраска такая, будто на спортсмена вывалили кучу мусора. Нет, я больше не буду вас защищать. Вы злой и грубый человек и достойны своей формы ))) Скажите спасибо, что благородный аноним не написал в "снимите это немедленно". Изменено 7 июня, 2013 пользователем Shantee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я таки настаиваю чтобы вы её прочитали вдумчиво, и вникли в сакральный смысл этих слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.