FAZer Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) :D ты пиши, твой велобой :D :D :D надо отвечать твой Изменено 12 августа, 2013 пользователем FAZer 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннуся Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 надо отвечать твой Вы ее там не пугайте, нафантазируете сейчас :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннуся Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Чтобы знали, кто читает ваши смс))) Только ей не говорите, убьет меня :D :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Чтобы знали, кто читает ваши смс))) Только ей не говорите, убьет меня :D :D она уже не удивляется, видимо инна она раскусила тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Еще чуть чуть и возможно она будет желать твоей смерти.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Еще чуть чуть и возможно она будет желать твоей смерти.... еще один петросян 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннуся Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Звонила Нури) Довооольнаяяяя)))) Спасибо, ребят!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekp0maht Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 У моей подруги сегодня День Рождения, а она что-то грустит! На велосипед её! И не будет таких проблем никогда. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikHermit Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Чёж так сёдня холодно-то, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ещё не вылазил на улку. Но надеюсь что бафф, шлем, чулкирукава спасут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Чёж так сёдня холодно-то, а? для вела самое то - не жарко, солнце не печет. ветер только немного не в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikHermit Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Сегодня офигенно - долетел до работы в шортах и футболке и почти не вспотел :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннуся Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Я чуть не околела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Я чуть не околела! а я поленился и поехал на машине... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 еще бы контакты сами выстегивались))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я чуть не околела! Как можно замерзнуть на велосипеде? Там ведь внизу есть такие две обогревательные педельки, на них как надавишь, и весь в мыле :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Сегодня офигенно - долетел до работы в шортах и футболке и почти не вспотел :lol: в такую погоду наколенники одевай. колени застудить как два пальца об асфальт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Я пока эластичным бинтом перематываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Нужен совет - в какую мастерскую лучше отдать шоссер на то?! ригель отпадывает - пока Андрей там не появиться туда ни ногой. заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 k1koo, думаю что туда где на этом либо специализируются, либо имеют большой опыт работы именно с шоссерами. Паша Лобанов на авангарде, мастерская на Конева. Денис в отпуске, так бы и к нему можно было бы обратиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Иди в Ride. Гена специализировался раньше чисто по шоссерам. Или к Паше Лобанову. Альтернатив больше нет 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Паша Лобанов стадион Авангард, ты же у него и брал мою меридку :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Печальное зрелище 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 В продолжение оффтопа (извините, пожалуйста). Года три назад был со мной такой случай: приходит смска, что мне на счёт пришло сто рублей. "Ха!" - думаю, - "Нашли лоха! Я ж сейчас счёт проверю же, и там ничего нет." Проверяю баланс -- пришло сто рублей O_O А через пару часов звонит девушка и очень просит пополнить ей счёт (номер отличается только последней цифрой). Пополнил. да, иногда банан - это просто банан :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.