hoomer Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Кто завтра через водники на КК гонку едет, чтобы за компанию до старта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 куда потерли оффтоп из темы про вес? Андрей мне ответил или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 куда потерли оффтоп из темы про вес? Андрей мне ответил или нет? ответ тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 ответ тут у него туда доступа нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 у него туда доступа нету уахахахахах :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 скопируйте штоле сюда?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 скопируйте штоле сюда?.. Он тебе не ответил, правда! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 скопируйте штоле сюда?.. суть-добавилось модераторов. мусор выгребать будут оперативнее. и штраф лопатой по стеклу будут накладывать. ну и прочие удовольствия наносить и добро причинять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 у него туда доступа нету уахахахахах :P скопируйте штоле сюда?.. Он тебе не ответил, правда! ) Вы все трое так неприкрыто упиваетесь своим положением и властью, вместо того, чтобы ответить человеку на заданный вопрос, что мое сердце просто тает Наблюдать за тем, как уважаемые и адекватные люди превращаются в мелочных самодуров - восхитительно! 110sam, Эндрю Вам ответил. Цитирую по памяти: Стоп игра! Ты отвечаешь за свой базар? В каком конкретно месте я сказал херню? опана, как мы отреагировали! с чего бы это? да, я отвечаю за свой базар. давай ка сюда пруф на многоцентровые и желательно рандомизированные исследования о 1. неусвояемости кальция из современного молока 2. о том что Са усваивается только в составе хелатов хотя, все давно и так поняли, что ты пустобрех, но ты же пытаешься доказать обратное - вперед. Ты мои слова не передергивай и не выдавай свои куцие мыслишки за мои мысли ;) 1 я не говорил про неусваиваемость я говорил ухудшении его усваиваемости А примеры да не вопрос на нашем же сайте с переломами и проблемами с суставами тут столько молодых форумчан что ни пройти не проехать. ВОЗ же отметила резкий рост по остеопорозу (т.к. недостатку кальция) после 80 годов прошлого века. Ты не в курсе что в этот период случилось в молочной промышленности? Дп и сам не помнишь случайно чем в тот период пахли садики? Правильно сгорешвим молоком. А сейчас они пахнут растишкой и педегрипалом :D 2 слово только убери ;) Вы можете продолжить дискуссию в оффтопе или создать в разделе "Медицина" отдельную тему, посвященную водно-солевому обмену в организме человека, и пригласить Андрея туда. Думаю, многим будет интересно почитать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Был сегодня в кино в континенте 2.Пока ждол, пока жена закупается попкорном увидел в реакреации ËЛКУ!!! Причем высокую и в мерцающих гирляндах. С перва то испугался, решил что кеторолом злоупотребляю. Дождался жену. Она тоже еë видит. На календаре 25.08. Вот вам и "готовь сани летом"... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Вы все трое так неприкрыто упиваетесь своим положением и властью, вместо того, чтобы ответить человеку на заданный вопрос, что мое сердце просто тает 1. у меня нет никакой власти. 2. положение-член клуба. 3. никто не мешает любому юзеру написать простенькое заявление и стать членом клуба, автоматически получив доступ в клубные разделы. сосбно, не вижу причин для такого сарказма=) возьмите лучше зефирину, Настя, она чудесна. (протягивает тарелку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 возьмите лучше зефирину, Настя, она чудесна. (протягивает тарелку) Настя не бери, ты уже почистила зубы :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Был сегодня в кино в континенте 2.Пока ждол, пока жена закупается попкорном увидел в реакреации ËЛКУ!!! Причем высокую и в мерцающих гирляндах. С перва то испугался, решил что кеторолом злоупотребляю. Дождался жену. Она тоже еë видит. На календаре 25.08. Вот вам и "готовь сани летом"... Так это же континент, там руководство видимо злоупотребляет)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 евро перевалил за 45р. :( :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 44,10 тут и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 хм, сегодня утром по радио слыщшал 45+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 так радио то про обменники города, а не центробанк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Сегодня День рождения Фельдман-Раневской. Желчная, мезантропическая, сентиментальная, очень умная и талантливая старуха. Люблю таких людей. Жаль, что их совсем мало... Почти никто не колышет болотце... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordwind Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А че медведя не обсуждаем, забитого челябинцами ;) ну повезло им что медведь ватный был знали бы они что он настоящий, можно было б особнячок отстроить... но главное, то что этим олухам влетит от властей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Им ничего не светит т.к их не существует. Это фейк. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост PERETZ Опубликовано 27 августа, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 B) К известному вопросу. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКС Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Сегодня День рождения Фельдман-Раневской. Желчная, мезантропическая, сентиментальная, очень умная и талантливая старуха. Люблю таких людей. Жаль, что их совсем мало... Почти никто не колышет болотце... У неё книжка есть замечательная Судьба шлюха и Случаи шутки афоризмы почитайте очень даже весёлый юмор... Раневская Карты не врут Изменено 27 августа, 2013 пользователем МАКС 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordwind Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Им ничего не светит т.к их не существует. Это фейк. тоже услышал, хотя честно признаться повелся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikHermit Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 +9 Август, что ты делаешь? Ахаха. Прекрати. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Проблема в том, что таких девушек на таких велосипедах я никогда не видел. сдаётся мне, что неотразимые участницы этого форума могут на тебя обидеться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.