interpol Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Можно совмещать :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Можно совмещать :D думаю, на это и рассчитано. покатались, зашли погреться-перекусить, колбаски-шашлычки-пиво/глинт,все дела там, случаем, не жёлтого льда катки? нет, лед не желтый :D Изменено 15 января, 2014 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Анастасия, Вы не обращайте внимания на мауса. Ему общения с женским полом видимо не хватает, вот он и вас привлекает, правда как-то грубовато :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Анастасия, Вы не обращайте внимания на мауса. Ему общения с женским полом видимо не хватает, вот он и вас привлекает, правда как-то грубовато :D :D уверен? хотя в школе девочки доже лупили тех,кто нравился по голове портфелем... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 удивительно то , что в жизни Маус вроде доброжелательный и веселый чел. Что с ним происходит на форуме? Или это своеобразная оддушина? Тут можно выпустить наружу свою сущность? Или как..? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 шла 666-я страница оффтопа... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Что предпочитает мадам? пиво и колбаски Изменено 15 января, 2014 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Что предпочитает мадам? вроде же мадемуазель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) вроде как мадемуазелей отменили Изменено 15 января, 2014 пользователем Coyote Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) вроде как мадемуазелей отменили мадам,если я ничего не путаю-замужняя женщина, мадемуазель же- девушка... ;) сегодня,кстати,завершили велосипедизацию еще одного омича Изменено 15 января, 2014 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 вроде как мадемуазелей отменили мадам,если я ничего не путаю-замужняя женщина, мадемуазель же- девушка... ;) сегодня,кстати,завершили велосипедизацию еще одного омича да не эт я знаю. я вот про это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 по мне,так это сродни родитель №1,родитель №2.....грустно, короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Нашёл на просторах ебеев новый материал изготовления подшипников! Material:carbon steel Собственно изделие из инновационного материала http://www.ebay.com/itm/8pcs-lot-Skateboard-Longboard-Stating-ABEC-9-608-Carbon-Steel-Bearings-/161123488047?pt=AU_Sport_Cycling_Parts&hash=item2583b5512f . Ждём внедрения инновации в велосипедостроение! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Так вроде как переводится углеродистая сталь. Углерод же по забугорному звучит как карбон. Все нормально так что :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Сталь она как бэ потому и сталь, что с углеродом. За 4 года покупок подшипников для роликов всегда попадались просто steel, а это carbon steel, так что инновация имеет место)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 эта чугун. я так думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 так что инновация имеет место)) Кирилл понятное дело шутит, вещь стоимостью 4,99 за 8шт, как мы все понимаем не может быть инновационной. А вот маркетинговой залипухой запросто. И из карбона там, скорее всего, какая нить фигня обмотанная декоративной плёнкой "под карбон" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 такие же подшипники можно и здесь купить, примерно по такой же цене. и ждать не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Приколы с незнанием языка это к Задорнову. Carbon steel is steel in which the main interstitial alloying constituent is carbon in the range of 0.12–2.0% The term "carbon steel" may also be used in reference to steel which is not stainless steel; in this use carbon steel may include alloy steels. Alloy steel is steel to which additional alloying elements have been intentionally added to modify the characteristics of steel. Common alloying elements include: manganese, nickel, chromium, molybdenum, boron, titanium, vanadium and niobium.[1] Вот для сравнения: http://www.ebay.com/itm/Stainless-Steel-Ball-Bearing-7mm-ID-607Z-607ZZ-607-ZZ-Z-/400069417684 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) На меня, кстати, общение с Никордом действует лучше медитации. Все становится таким простым, понятным, все зависимости линейны, прямые параллельны и жизнь хороша, и жить хорошо. И сразу появляется вера в то, что в Небесной Библиотеке есть таблицы диаметра красных мячиков на все случаи жизни, главное, знать, где искать =) Спасибо, исключительно приятный собеседник Изменено 16 января, 2014 пользователем Shantee 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А мне он мечту о карбоновых подшипниках :'( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Shantee Спасибо. Люблю когда всё объясняется простым языком. Но очень жаль, что я не могу так писать на работе. Вместо таблицы диаметров красных мячиков постоянно приходится ссылаться на прадеда Геродота, который в молодости был принят в клан ниндзя и в одной из вылазок видел тибетский манускрипт в сумочке у ламии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 такие же подшипники можно и здесь купить, примерно по такой же цене. и ждать не надо за 8 кусков дерьма даже 5 долларов жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 а с каких пор у нас Шанти стала гостем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 а с каких пор у нас Шанти стала гостем? Профиль был удалён. Это бывает .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.