meaoow Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Остальные, то чем хуже? Ничем не хуже, но в День математика принято поздравлять математиков Ребята, кто знает куда пропал Толик? В командировке он, до мая, вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ребята, кто знает куда пропал Толик? Наверное вырос, женился, завел детей стал солидным и перестал кататься на велике ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 кто в курсе, как там на улке: сильно мокро/грязно, особенно интересует участок: цирк-заводд минералки-пеше вело дорожка богдажки-ПКиО ? Там ОЧЕНЬ грязно, сведения 100%. Я каждый день вожу киндера гулять в парк этим маршрутом. Резиновые сапоги в грязи по щиколотку, а лужу найти все труднее и труднее. При этом грязь не подсыхает, а становится более вязкой и густой, с лужами было проще. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) в ПКИО снегА, блин. только что оттуда. сухая только площадка вокруг Красной звезды, и то лужицы местами ещё есть. который день езжу в маршрутках прильнув к окну, осматриваю, сухая ли обочина Красного пути. не успеешь обрадоваться, как упс - снова мокрота Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 чет НФ в этом году свой ГТ заскар не продавал ... неужто продал? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 в ПКИО снегА, блин. только что оттуда. сухая только площадка вокруг Красной звезды, и то лужицы местами ещё есть. который день езжу в маршрутках прильнув к окну, осматриваю, сухая ли обочина Красного пути. не успеешь обрадоваться, как упс - снова мокрота мы вечером нынче парк вообще объехали. было лениво грязи месить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) то было, вероятно, мудрым для вас решением, но я в обход в басик ну никак бы не успела). да и в целом в кроссачах-тренажерах на платформе мне грязи были индифферентны. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 то было, вероятно, мудрым для вас решением, но я в обход в басик ну никак бы не успела). да и в целом в кроссачах-тренажерах на платформе мне грязи были индифферентны. там много где твои платформы бы тупо утонули,судя по нашему позавчерашнему опыту :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) там много где твои платформы бы тупо утонули,судя по нашему позавчерашнему опыту :D много где в мире утонули бы и велы. но я же говорю за конкретную траекторию в конкретном месте. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Супервулкан в заповеднике США проявляет активность http://lifenews.ru/news/130405 новость от 1ого апреля, так что не знаю как к ней относиться... Изменено 2 апреля, 2014 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Супервулкан в заповеднике США проявляет активность http://lifenews.ru/news/130405 новость от 1ого апреля, так что не знаю как к ней относиться... Вот тока она встречается в куче разных истоников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 В Йеллоустонском парке на самом деле есть такой вулкан и он реально может люто жахнуть. Но я так понял извержения ждут в ближайшие пару тысяч лет:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Ребят, снимайте уже шапки с аватарок, апрель на дворе! UPD Никорд, кажется, один остался:) Изменено 2 апреля, 2014 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Не один, сниму как потеплеет :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Уши мёрзнут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 а я и не одевал, у меня пропеллер B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 я еще :D я свою прежнюю шапку потерял :angry: Так что приходится в этой ходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 http://bk55.ru/news/article/30696/ B) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Он тупо использовал велики как средство наживы? То есть ему было всё равно что красть... или веломаньяк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Он тупо использовал велики как средство наживы? То есть ему было всё равно что красть... или веломаньяк? Зачем веломаньяку красть велосипед? Для него ценность представляет только собственный, сделанный под себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 тогда вело-клептоман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 http://bk55.ru/news/article/30696/ B) Кто желает скинуться на посылочку в места не столь.....?;-) :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Кто желает скинуться на посылочку в места не столь.....?;-) :-) отправить подсидел в зазубринах ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 http://bk55.ru/news/article/30696/ B) 21 год, судимый чувак. Через год снова выйдет и опять " украл, выпил - в тюрьму..." Ну не расстреливать же его в самом деле ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ну не расстреливать же его в самом деле ... ну вот зазубренный подседел таких как раз и лечит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.