buster_55 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Кстати на счёт дёгтя - отличная штука если не принюхиваться))) и от мошек и от комаров. не обязательно мазаться всему, а как духи - по капельке на запястья, и на шею :) Можно ещё на голеностопный сустав . ( на открытые участки короче) и тогда точно не кто не укусит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekp0maht Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Тут вопрос скорее в том, как его расположить так на руле, чтобы можно было на него тыкать не глядя (чтобы это было столь же легко, как щелчок манеткой). Я, правда, пока этого не добился, но планирую заняться этим вопросом). У меня получилось. Фото прилагается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Что, опять Андрюша активизировался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Что, опять Андрюша активизировался? А я то тут причем? Вам к Стасику! Во всяком случае такого бреда про трупы, до сего момента, мне еще никто не задвигал! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Что, опять Андрюша активизировался? А я то тут причем? Вам к Стасику! Во всяком случае такого бреда про трупы, до сего момента, мне еще никто не задвигал! ;) форумных чебурашек можно в список игнора и все ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Кстати на счёт дёгтя - отличная штука если не принюхиваться))) и от мошек и от комаров. не обязательно мазаться всему, а как духи - по капельке на запястья, и на шею :) Можно ещё на голеностопный сустав . ( на открытые участки короче) и тогда точно не кто не укусит. Да что вы все запах запах. ну да не парижский парфюм, но не такой уж и противный. запах натуральный, а не какой-нибудь мерзкий освежитель воздуха в машине. А вообще один из моих любимых запахов - это запах накреозоченных шпал. А деготь он же еще и для суставов вроде полезен. так что смело мажем голеностоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 meaoow (15 Апрель 2014 - 01:57) писал: Что, опять Андрюша активизировался? А я то тут причем? Вам к Стасику! Во всяком случае такого бреда про трупы, до сего момента, мне еще никто не задвигал! Я про Андрея Лютикова :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) А деготь он же еще и для суставов вроде полезен. так что смело мажем голеностоп. Ты серьезно? Т.е. намазал сустав каким то веществом и оно ОПА и каким то образом проникло вовнутрь? :lol: А про барьрер Райна ты хоть что то слышал? ;) Примочки и притирки это все отвлекающая терапия. Если бы деготь был для суставов полезен его бы тавотницей внутрь сустава и закачивали бы! :D :D :D Типа робот :D :D :D Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 А деготь он же еще и для суставов вроде полезен. так что смело мажем голеностоп. Ты серьезно? Т.е. намазал сустав каким то веществом и оно ОПА и каким то образом проникло вовнутрь? :lol: А про барьрер Райна ты хоть что то слышал? ;) Примочки и притирки это все отвлекающая терапия. Если бы деготь был для суставов полезен его бы тавотницей внутрь сустава и закачивали бы! :D :D :D Типа робот :D :D :D я же сказал "вроде", где-то промелькивала информация. я не говорил что он проникает сквозь кожу и тем более напрямую в сустав. может как разогревающее средство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 если уже я и за деньги не работаю , то за еду тем более не буду. А за что же тогда? За поцелуи чёли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Тут вопрос скорее в том, как его расположить так на руле, чтобы можно было на него тыкать не глядя (чтобы это было столь же легко, как щелчок манеткой). Я, правда, пока этого не добился, но планирую заняться этим вопросом). У меня получилось. Фото прилагается. А как же теперь дудеть в открытые окна праворуких автомобилей, с невнимательными водителями, когда дудка повёрнута в обратную сторону? Так неинтересно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я про Андрея Лютикова :) да тут и не Лютиков чот акивизировался... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 http://omskvelo.ru/index.php?/topic/28054-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%be%d1%80%d0%ba%d0%b0-%d0%b2%d0%b8%d0%bb%d0%ba%d0%b8-suntour-xcr/page__pid__332262#entry332262 http://omskvelo.ru/index.php?/topic/28051-%d1%81%d0%bc%d0%b0%d0%b7%d0%ba%d0%b0-%d1%82%d0%b8%d0%bf%d0%b8%d1%87%d0%bd%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%b7%d0%b0%d0%b4%d0%bd%d0%b5%d0%b3%d0%be-%d0%b2%d0%be%d0%b7%d0%b4%d1%83%d1%88%d0%bd%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%b0%d0%bc%d0%be%d1%80%d1%82%d0%b8%d0%b7%d0%b0%d1%82/page__pid__332227#entry332227 Nicord наигрался новыи игрушками, скоро они ему наскучат, так как он в них второй раз не полезет. первый симптом байка на продажу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Тебя не смутило, что на моём велосипеде стоит другой амортизатор? А вилка? А то, что цвет не тот? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Тебя не смутило, что на моём велосипеде стоит другой амортизатор? А вилка? А то, что цвет не тот? я не настолько хорошо знаю какая у тебя там вилка и амортизатор, я не рассматривал дотошно фотографии и описание. Приношу свои извинения, я реально думал что ты потрошишь свой велосипед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Фотографии моего велосипеда - в ссылке под моими постами. Нетрудно убедиться, что как минимум цвет не совпадает. На чём я езжу выходит не знаешь, но уже предполагаешь, что я планирую делать. Ну всё ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Да к Ванге не ходи, - к концу сезона планируешь его продать! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Андрюша, а что же тогда жрут эти киборги, на всяких там "Париж-Рубэ" и прочих турдефрансах с вуэльтами? Карманы у них, видимо, гуляшом с картошкой набиты, не иначе Стасик! Это расчлененка! Трупы полурастворенные в ваннах! ;) :P Дружище, ты чё несёшь?Во-первых, ты там темой ошибся, во-вторых у тебя психика какая-то нестабильная (весна видимо) - безобидную шутку по всему форуму разнёс, приукрасив всякой тошнотворной отсебятиной. Удовольствие таким образом получаешь что-ли? Если да, то у меня для тебя плохие новости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 А деготь он же еще и для суставов вроде полезен. так что смело мажем голеностоп. Ты серьезно? Т.е. намазал сустав каким то веществом и оно ОПА и каким то образом проникло вовнутрь? :lol: А про барьрер Райна ты хоть что то слышал? ;) Примочки и притирки это все отвлекающая терапия. Если бы деготь был для суставов полезен его бы тавотницей внутрь сустава и закачивали бы! :D :D :D Типа робот :D :D :D я же сказал "вроде", где-то промелькивала информация. я не говорил что он проникает сквозь кожу и тем более напрямую в сустав. может как разогревающее средство. Как разогревающее шарфик намотай ;) Хоть вонять не будет! Я понимаю что без вони эффект у плацебо не тот, но тем не менее :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Андрюша, а что же тогда жрут эти киборги, на всяких там "Париж-Рубэ" и прочих турдефрансах с вуэльтами? Карманы у них, видимо, гуляшом с картошкой набиты, не иначе Стасик! Это расчлененка! Трупы полурастворенные в ваннах! ;) :P Дружище, ты чё несёшь?Во-первых, ты там темой ошибся, во-вторых у тебя психика какая-то нестабильная (весна видимо) - безобидную шутку по всему форуму разнёс, приукрасив всякой тошнотворной отсебятиной. Удовольствие таким образом получаешь что-ли? Если да, то у меня для тебя плохие новости. Стас! Я бы на твоем месте задумался. От тебя пока я только либо о кучах известной субстанции либо про растворение трупов в ваннах слышу. ;) Я конечно понимаю, что это от того, что психика у меня какая то не такая. ;) Но почему то, при той же психике, никто другой со мной такие темы не обсуждает :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Да к Ванге не ходи, - к концу сезона планируешь его продать! не,я думаю, все это все же будет продажа 2015 года ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Стас! Я бы на твоем месте задумался. Ща попробую. *напрягся* upd: неа, не получается Изменено 15 апреля, 2014 пользователем steFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Оверкво́тинг (англ. overquoting) — избыток цитат в тексте на форуме, в e-mail, новостной группе или эхоконференции.Оверквотингом также считается бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же многократное вложенное цитирование. Избыток цитат в тексте затрудняет нахождение и понимание собственной, высказываемой в данный момент, мысли автора. Запрещён во многих эхоконференциях и форумах. у нас он тоже,кстати, запрещен. попробуйте цитировать осмысленно,а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Стас! Я бы на твоем месте задумался. Ща попробую. *напрягся* шибко не тужся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 мне вот интересно.. кто трет мои сообщения? у нас опять пошло выборочное модерирование? некоторые устраивают срач и указывают на правила форума.. посты висят.. давай те тогда я буду писать со словами о велосипеде.. или тоже будем подтирать? или мне так же начать создавать новости? мои мегапокатушки :"я поехал на косу", "я поехал дамой","я слез с вела и пописал..." у меня складывается ощущение от однобокости модеров что и контингент становится такой же.. слава богу не весь пока еще... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.