sss Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) А нет у нас тут страховых агентов? позвони +* (***) ***-**-**. можешь сказать что от меня. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем sss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) что за вопрос на велофоруме? НА ВЕЛОСИПЕДЕ Я и езжу на велосипеде, если что. Но это не значит что у меня в семье не должно быть автомобиля. P.S. Сергей, спасибо. Изменено 7 мая, 2014 пользователем Konstantin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=1idTSSc_7Ts 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Даже не знаю. Хотя в армии какао вкусное, как в детском саду:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Какаву терпеть не мог, не не могу, ни там ни тут :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) а у меня вот что есть! http://www.fasttech....en-ultra-mini-l жаль, что запретили хвастаться всяким в обзорчиках моих ништяков пс.. в сравнении с весьма компактным фонариком на 18650 Изменено 7 мая, 2014 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 а у меня вот что есть! Можно ж запилить отдельную тему про хвастовство всякой дребеденью! Хвастаца интересным барахлишком за Х рублей, получать лулзы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 можно кнешна. а есть чем хвастаться для наполнения? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Филиал mysku? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 хвастаться на майску неинтересно, а тут - вполне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) можно кнешна. а есть чем хвастаться для наполнения? ) Фонариками, бутылочками, унылыми фотографиями веложелеза без описания, конкретное хвастовство. Или например мне недавно подарили блок питания для серверов с резервированием, я бы тоже похвастался :D майСКАЙ, дада. А еще туда можно складывать всякую никчемную хрень типа автомотоповозок! Изменено 7 мая, 2014 пользователем technicien 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А кто сегодня старушку сбил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 авад - "буратино" тебе понравится! неее... я к нему не очень... саяны еще прикольные.. лучьше сок лепесиновый самовыжатый... в нем и хоть какие то витаминки есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 "Ты вообще читал, то что воткнул в свой пост, без использования функции цитирования? Там всё доходчиво написано." нет.. не читал.. смысл? у вас аргументы расходятся со словами.. единственное это чтото типо" а слабо? а че не пацан? а накати портвешку..." "Забудь уже про этих "бухариков" и "трезвенников". с чего? бухарики пошли на попятную? или хорохорились чтоб что-то показать?" вы мне сами лично тыкаете тем что мол трезвенник покажи алкашу как ездить.. или это тоже много букв и такого "базару" не было? могу назначить вам интелектуальную дуэль.. не примете скажу что вы даун.. ну согласно вашей логике... вы определитесь в своих там притензиях.. чтоб не было много букв ниочем... как трезвенник алкашу.. или как я лично вам.. или там что-то еще в лунном затмении... и для начала перестаньте вести себя как пацан с района на кортах... а то несолидно ученику или преподавателю там тренеру физ подготовки.. какая у вас кстати специальность, у простого обывателя? "а ещё ты можешь навалять мне люлей, когда я попадусь тебе ночью, крепко спящий, пьяный и связанный" ты на столько уверен в своих силах? самоуверенность до добра не доводит... есть ведь старая поговорка кто успешно спорит с мастером спорта по борьбе.. знаете?даю подсказку... бог создал людей разными.. а полковник Кольт уровнял... Вас коробит мой русский? не проблема.. оплатите мне уроки грамотности... нет желания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) awad, можешь быть совершенно спокоен Бухарики не пошли на попятную. Более того никто не поменял своего мнения! Просто нужно понимать что ты делаешь и когда. В картине мира здравомыслящего человека такое пафосное соревнование (по смыслу) и трагедия произошедшая с нашими товарищами вещи не совместимые. Так же подумай хорошенько что ты сейчас делаешь, зачем ...и какой результат получаешь. === Со спортивной точки зрения соревнование состоится, но уже скорее без командного зачета. Регламент практически готов. Правда опять придется искать судью на финиш. Когда? Вопрос открыт. Изменено 7 мая, 2014 пользователем VDV-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Уважаемые трезвенники и не очень ;) Хватит подтягиваться на языке! ;) 10 числа будет суточная велогонка! Выставляйте по команде от каждой стороны и вперед! И на деле себя покажите и выяснете кто есть кто! От себя обещаю поддержку и отсутствие с моей стороны любого вида глумежу ;) А то хорошее спортивное мероприятие и участников нехватка. А на форуме от спортсменов не пропихнуться! :P 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 awad, можешь быть совершенно спокоен Бухарики не пошли на попятную. Более того никто не поменял своего мнения! Просто нужно понимать что ты делаешь и когда. Вы там определитесь хотя бы между собой для начала что и как... команда не команда... трезвеники не трезвеники... а то у тебя одно у Стаса другое...одному это другому то... как лебедь рак и щука... Я разве сказал что давайте бум прямо что-то щас? просто кто-то эмоционально переживает, кто-то молча помогает чем может... можно было не хамя спокойно и без мата обЪяснить о сроках переноса... все поняли и согласились... только решили бы вы что и как сначала для самих себя... А то хорошее спортивное мероприятие и участников нехватка. А на форуме от спортсменов не пропихнуться! :P Вы бы уважаемый раньше сказали... а то как бы за день все не поменять... лично я, лично вам с удовольствием составлю кампанию лучьше на каком нить длиииннооммм бревете... а пока дел многовато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А кто сегодня старушку сбил? гдекогдапочему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А кто сегодня старушку сбил? гдекогдапочему? Да один деятель сказал, что ехал на машине и видел старушку сбитую, вроде как скорая была, велосипедист в шлеме. может я его не правильно понял или он преврал для красного словца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 ну, если веллер ехал по тротуару или сбил на переходе, то однозначно не прав и гореть ему в Шимановском масле. если при других обстоятельствах, то тут уже разбираться нужно, бабушки-камикадзе они такие шустрые. к томуж веллер мог быть просто свидетелем, или случайным прохожим, или добрым самаритянином. подождём новостей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Кто-то за меня отомстил. В начале велокарьеры, у Художки еле разминулась с бабкой, которая резко с тротуара сиганула через дорогу. Я улетела впереди велосипеда своего, а бабка даже не оглянулась. Изменено 8 мая, 2014 пользователем KPblCKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Кто-то за меня отомстил. В начале велокарьеры, у Художки еле разминулась с бабкой, которая резко с тротуара сиганула через дорогу. Я улетела впереди велосипеда своего, а бабка даже не оглянулась. В прошлый раз, когда была такая же ситуация, Толик сидел на Рабиновича в выбитым плечом, а затем уже и гипсом на руке Бабульки - ЗЛО 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 однако Толику повезло с травматологом, мне после вывиха конкретную тогу на весь торс наматали( колись!, пхал в подмышку средства женской гигиены?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Зачем? Через 2 дня после инцидента у меня было ДР )) Поехали на байках Там и гипс спилил чесалось блин в итоге, помучался немного и всё нормально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 а бабка даже не оглянулась. Мне такая гадинка попалась в совке, пер на роликах километр на время, и спокойно стоявшая бабулька с подружкаме возле трассы пошла мне на перерез, ну 5 метров расстояние даже на байке не хватит затормозить, значит рулим вправо! Попадаем в ямку и летим обнимать дерево. Очень хорошо запомнил бабкино "Вот так тебе! Носишься как черт" :D 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.