steFF Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 С шальными бапкаме нада вот так: шел далёкий 2008 год... подробности по ссылке http://omskvelo.ru/i...dpost__p__46859 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) на роллерах всегда выбирал вариант - врезаться в толпу, как самый не травматичный. помню как то раз применил т-брейкинг спереди, полетел, врезался в девку с двумя баллонами пиваса, девка с пивасом улетела метра на полтора в травку, а я, полностью погасив скорость, почти без ушиба прилёг на асфальтик. тока лыжероллер сломал, надо было вообще не пытаться тормозить :) Изменено 8 мая, 2014 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Мне на роликах чаще дети попадаются, их жалко давить, приходится самой в сторону улетать :( Изменено 8 мая, 2014 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 блин! Вы тут что с ума посходили? :lol: На велике увернуться от бабки это такое же плевое дело как почесаться ;) Вы че? так и не научились ездить? Пора бы уже освоить это дело до уровня навыка ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 45км\ч 10 метров до бабки. Твои действия, Андрей?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 45км\ч10 метров до бабки. Твои действия, Андрей?! написать на форум о себе, как о неуязвимом пенсионере 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 блин! Вы тут что с ума посходили? :lol: На велике увернуться от бабки это такое же плевое дело как почесаться ;) Вы че? так и не научились ездить? Пора бы уже освоить это дело до уровня навыка ;) И сколько невинных старушек ты пустил в расход в процессе доведения до автоматизма сего ценного навыка? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 написать на форум о себе, как о неуязвимом пенсионере Федя. т.е. роботы уже вообще не катируются? Только неуязвимые пенсионеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 45км\ч 10 метров до бабки. Твои действия, Андрей?! Какие 45 км/час! Урежь карася! :D Какие 10 метров до бабки? Она у тебя что из воздуха материализовалась? :P 10 метров - это означает что метров 500 ты щелкал клювом хрен знает чем занимался! Это означает что ты не был с состоянии осознанности. Всего лишь! А контролировать ситуацию должен в первую очередь именно ты. Потому как у тебя 45 а у бабки 4 :P У меня был подобный случай как то в прошлом году на бревете, когда я бабку поздно заметил по причине того что отвлекся на нашу толпу. Но опять же увернуться не составило труда. Не может бабка перемещаться с той же скоростью что и вел. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) блин! Вы тут что с ума посходили? :lol: На велике увернуться от бабки это такое же плевое дело как почесаться ;) Вы че? так и не научились ездить? Пора бы уже освоить это дело до уровня навыка ;) И сколько невинных старушек ты пустил в расход в процессе доведения до автоматизма сего ценного навыка? Я на алтайских свиньях сперва натренировался :) :P Не знаю как у вас но там где езжу я старушки почему то не ходют :P Изменено 8 мая, 2014 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Андрей, у тебя седло не скрипит случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 У меня скрипит седло((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) У меня скрипит седло((((( Срочно починить! Скрипеть оно может только у Него http://lurkmore.to/%D0%94'%D0%90%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D1%8F%D0%BD Изменено 8 мая, 2014 пользователем steFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Андрей. Ты забыл. Бабки могу материализоваться из ничего! У меня такой случай и был))) когда она на красный свет материализовалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=5mXcONmqBj0 :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Епта, евровидение выиграло ЧУДОВИЩЕ-Бородатое мужжебабо Кончита Вурст.....это как вообще??? Как это могло случиться? Оно поет стремным мужским голосом....гомским полукриком выводит высокие ноты....оно чудовищно выглядит....и оно выиграло евровидение..... Подозреваю.....это очередная санкция по отношению к россии)))) Изменено 11 мая, 2014 пользователем violent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Гейропа :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Епта, евровидение выиграло ЧУДОВИЩЕ-Бородатое мужжебабо Кончита Вурст.....это как вообще??? Как это могло случиться? Оно поет стремным мужским голосом....гомским полукриком выводит высокие ноты....оно чудовищно выглядит....и оно выиграло евровидение..... Подозреваю.....это очередная санкция по отношению к россии)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Да австия ваще кладезь талантов: сперва Гитлел, сейчас вот это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 У меня пол склада аяновской водой заставлено :lol: цена и место реализации в личку плз. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Да австия ваще кладезь талантов: сперва Гитлел, сейчас вот это... Гитлер из Баварии. Из Австрии Терминатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) кстати нееее...Тепсея(аналог Байкала.....в Омске еще нигде не встречала...а жаль( АЯНский Тепсей в веселой компании Тархуна и чего-то-там-ещё ждет тебя в холодильнике Рыбного царства на Кемеровской) Изменено 12 мая, 2014 пользователем Юки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Интервью дал, как только будет информация, выложу в общий доступ! Слегка потерялся, но надеюсь получилось хорошо прошу сильно не пинать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Интервью дал, как только будет информация, выложу в общий доступ! Слегка потерялся, но надеюсь получилось хорошо прошу сильно не пинать молодец. Совет на будущее. когда теряешься, надо просто остановиться собраться и начать снова нужную мысль, при монтаже заминку вырежут и сделают все как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 при монтаже заминку вырежут и сделают все как надо. интервьюер активно "забалтывает" заминку. естественно, выводя на нужную ему тему. собраться с мыслями тут весьма непросто. это лично проверенный факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.