meaoow Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Смотрите, что вконтактике пишут! Кто-нибудь в курсе подробностей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Кто-нибудь в курсе подробностей? уахаха, я на плакате :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buster_55 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 ээээгэгээй)) я обычно не хвастаюсь, но тут решил поделиться своим личным достижением. В скейт парке на ЗО мой аваланч взлетел в верх с фанбокса я убрал руки с руля и это был мой первый в жизни ноу хэндэр. По том ещё раз и ещё раз уже более уверенно расставляя руки в стороны. Ощущения абалденные))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 коль пошла такая пьянка, тоже похвастаюсь) вчера обогнал скутериста-табуреточника) на велосипеде. и он не стоял, он ехал, и не с горы, а по ровной дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 а я сегодня спутился с крутой горки на веле, и понял ,что на сноуборде мне не так страшно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 А я колесо проткнул:(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 А я дома сидел :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 А я колесо проткнул:(. И я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 а я в пол-двенадцатого сосиску в тесте у политеха ела и электролитом запивала и коньячок под шашлычок вкусно очень :D 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Трукрипт, кажется, больше не трет. Так говорят на Хабре: http://habrahabr.ru/post/224491/ Изменено 29 мая, 2014 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Рибяяятааа! кто знает где можно купить мощный магнит (как он там правильно называется) ? нужен магнитик круглой формы, диаметром 40мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 кто знает где можно купить мощный магнит (как он там правильно называется) ? неодимовый. знаю только что с китаю притащить можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 где то продаются бусы из таких магнитов, которые рекомендуется детям покупать, для того что бы они их наглотались ;) Пару месяцев назад по интернету такая шняга гуляла ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 они их наглотались ;) нужен магнитик круглой формы, диаметром 40мм. Андрей, покажи мастер класс как глотать предметы диаметром 40мм и не подавиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ну дык! пять старушек - уже рупь! (С) Раскольников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Рибяяятааа! кто знает где можно купить мощный магнит (как он там правильно называется) ? нужен магнитик круглой формы, диаметром 40мм. http://www.kalpa-vriksa.ru/catalog/magnity/ Надежные ребята. скалад в Москве. Изменено 30 мая, 2014 пользователем Дэныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) А велоклуб разве собирался что-то рассылать в контакте, или я что-то пропустила? Хотелось бы узнать, кто это делает. А то попахивает белым пальто ветряными мельницами. Если кто-то из форумчан, почему стесняетесь? Под спойлером текст письма, который пришел в личку. РЕБЯТА, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! Участились случаи гибели велосипедистов. Вот несколько несложных правил, которые спасут Вас от неприятностей, увечий или смерти: - ВАШИ МАНЕВРЫ И ТРАЕКТОРИЯ НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРЕДСКАЗУЕМЫ! Создав аварийную ситуацию, первой жертвой будете Вы сами, как самый незащищенный участник. - ДВИГАТЬСЯ ПО ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ МОЖНО ТОЛЬКО ПО КРАЙНЕЙ ПРАВОЙ ПОЛОСЕ, КАК МОЖНО БЛИЖЕ К ПРАВОМУ КРАЮ! Нельзя перестраиваться и, тем более, выезжать на встречные полосы. - ПРОЕЗД НА КРАСНЫЙ СИГНАЛ СВЕТОФОРА ЗАПРЕЩЕН! Мы должны соблюдать сигналы светофора и пропускать пешеходов переходящих дорогу по пешеходному переходу и возле перекрестков, так же, как и автомобилисты. - ПЕРЕХОДИТЬ ДОРОГУ МОЖНО ТОЛЬКО СПЕШИВШИСЬ! Водитель не ожидает на зебре быстро движущегося велосипедиста, и не успеет затормозить. - ПОВОРОТ НАЛЕВО - ЗАПРЕЩЕН! Для этого нужно спешиться и перевести велосипед по зебре, как пешеход. - НЕ ПРЕСЕКАЙТЕ ДОРОГУ, ПОПЕРЕК, НА ВЕЛОСИПЕДЕ! Это можно делать только на пешеходных переходах, спешившись. - ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕТЬ ЗАДНИЙ КРАСНЫЙ ГАБАРИТНЫЙ ФОНАРЬ. Обязательно его включайте! Без него водитель Вас просто не увидит. - ЖЕЛАТЕЛЬНО ИМЕТЬ ШЛЕМ. Да, вид в нем глупый, но поверьте опытным велосипедистам - без него на проезжей части нельзя! ПОМНИТЕ, ЧТО ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ НАПИСАНЫ КРОВЬЮ ПОГИБШИХ УЧАСТНИКОВ!!! ПДД для велосипедистов Весь текст не влез. Изменено 30 мая, 2014 пользователем Mrs.Holmes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 А велоклуб Не слышала про такое. Чья-то самодеятельность. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Рибяяятааа! кто знает где можно купить мощный магнит (как он там правильно называется) ? нужен магнитик круглой формы, диаметром 40мм. не уверен что именно такого размера, но сильные магниты продают на хитром или как его сейчас назвать, чтобы счетчики останавливать. завтра как раз базарный день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Чел призывает делать вот это: ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ С РАССЫЛКОЙ! Напишите мне на http://vk.com/id254091633 и я пришлю несколько ID для рассылки в группе ОМСКВЕЛО. Не надо рассылать сообщение произвольно – будет глупо и не эффективно, если один и тот-же человек получит его несколько раз. СОТРУДНИКИ ОМСКИХ ВЕЛОМАГАЗИНОВ, пожалуйста, напишите в личку на http://vk.com/id254091633, есть небольшая просьба. Я его зобанила на всякий случай. Не люблю я вот эту ура-пионерию, кровью написано и все такое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Чел призывает делать вот это: ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ С РАССЫЛКОЙ! Напишите мне на http://vk.com/id254091633 и я пришлю несколько ID для рассылки в группе ОМСКВЕЛО. Не надо рассылать сообщение произвольно – будет глупо и не эффективно, если один и тот-же человек получит его несколько раз. СОТРУДНИКИ ОМСКИХ ВЕЛОМАГАЗИНОВ, пожалуйста, напишите в личку на http://vk.com/id254091633, есть небольшая просьба. Я его зобанила на всякий случай. Не люблю я вот эту ура-пионерию, кровью написано и все такое. в админку группы никто не стучался. может, стучались к другим админам-не могу сказать. но такого бреда не планировалось-100% но если человек пытается использовать нашу группу в качестве трамплина для сомнительных рассылок-я его забаню просто и все. в общем- буду бдить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 мне тоже такое сообщение прилетало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Хотелось бы узнать, кто это делает. Этая Что теперь будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Магниты между прочим запрещены к пересылке пр, если кто не знал. Можно аж 4 штуки выковырить из жесткого диска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.