U-man Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Кастом моей мечты! так покупай! если ценник непомерным будет, пиши тут, попробуем скинуться всем форумом. Мечты должны сбываться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 подскажите сайт где карта омска с фотками(как из машины смотришь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Яндекс карты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 не получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 пробуйте раз за разом, нетничего невозможного для пользователя Омсквело!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 странно, я даже с телефона поглядел, там кнопка вверху справа "панорамы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 вот смотрю на цыклокроссовые велосипеды и аж охота собрать потом смотрю на велосипеды моего размера и сразу как-то легчает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 вот смотрю на цыклокроссовые велосипеды и аж охота собрать собирай ;) он риальне клевый 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 наверное надо будет. когда станет много 105 гидры ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 потом смотрю на велосипеды моего размера и сразу как-то легчает Вы нормальную раму ищите, а не китайское деррьмо! Китайские деррьмовые рамы все, в больших ростовках , как гадкие утята. И если собирать кроссовый велик то,имхо, сразу на зелёных покрышках! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 потом смотрю на велосипеды моего размера и сразу как-то легчает Вы нормальную раму ищите, а не китайское деррьмо! да,ДА,ДААА!!!! научите Фёдора в рамах разбираццооо!!! :lol: :lol: :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 вчера было такое ощущение что у нас в городе каждый второй- десантник! :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 вчера было такое ощущение что у нас в городе каждый второй- десантник! не пали кантору :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 А давно в совке перед спуском стоит знак "движение на велосипедах запрещено"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 давно, но это мало кого останавливает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Кто часто катает в Советском? Там есть площадка волейбольная и я видел сетку. Вопрос: там сетка постоянно висит, видели? Или ее снимают и надо свою нести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 там площадка с сеткой есть с правой стороны парка, там где "мультиспортивная тропа" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 там площадка с сеткой есть с правой стороны парка, там где "мультиспортивная тропа" Вот, вроде я про нее же. Видел там сетку одиноко висящей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 на 80% уверен, что да! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) нашел на дороге госномер от трактора или тракторного прицепа... номер изрядно побитый. использовал в своих целях. в процессе использовал светоотражающую добавку для дорожной разметки. осталось черным маркером исправить огрехи. теперь у меня есть годный задний отражатель, осталось придумать крепление. на багажник не хочу, быстро заляпается грязью. Изменено 7 августа, 2014 пользователем NaiGeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 где то я такое уже видел ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 где то я такое уже видел ;) у меня светоотражающий :P а так да - идея сперта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Камрады, посоветуйте контору, которая сможет сделать двери входные + работу по косякам и стенкам, прилегающим к дверям, недорого и хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Мелкий по моему предлагал свои услуги :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 С днем альпинизма всех причастных! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.