Nomad Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 В соответствующей теме были точные адреса... Можно и по запаху магазы - те, найти :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 В триале дорого очень. Завтра в город вернется раvlо у него вроде были ххl трусы. У меня есть на продажу, а еще лучше на обмен, трусы командные с памперсом 2 шт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Какой же я бухой... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) В триале дорого очень. На мой зад там всего одни и за 6 рублей.... Народ, где сейчас выбор велотрусов более менее норм остался? В триале всего одни хл на меня...цвет не в тему..куда сгонять? Подскажите. Велоформа Размер > XL (маломерка) трусы около L > . Новая, с бирками 1500 руб. комплект, неподошла См личку. Интересно Форму я вчера так и не нашел. Более того...ушатал то что было. До такой степени, что сижу на приеме в травмпункт....на предмет сломанных ребер. Все достаточно банально:спуск на трассе в сов.парке. где-то посередине спуска.скорость под 40. По трассе прогуливаются две негабаритных дамы уважаемых лет...я начинаю им орать "дорогу!!!", а они уместо того, чтоб разойтись-начинают что то бухтеть. Оттормаживаюсь двумя колесами достаточно эффективно, НО.....тут правая рука инстинктивно отрывается от руля, ч чтобы ей зачем то помахать перед собой, а левая инстинктивно прододжает тормозить.....ну и....далее следует классическая трехочковая дальнобойная кровавая "черезрулька"......лежу на асфальте..вздохнуть не могу..а они продолжают на меня бухтеть...и уходят, даже не поинт4ресовавшись моим самочууствием. И это все под знаком "пешие прогулки по трассе строго запрещены"...... ?..как то так.... Изменено 18 августа, 2014 пользователем violent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Вот! Говорила мне мама - все беды от баб ! Меня в субботу телка сбила На ТРОТУАРЕ!! вобще по беспределу! Сам цел, на колесе 8рка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 регулярно промелькивают темы про продажу пневматики. вот вопрос, а не пользовались заправляемыми баллончиками? задумался сделать. но боюсь я сосудов под давлением. интересно, насколько безопасна заправка в домашних условиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Седня с ясной мыслью "Едрить я лох" разложился во дворе на асфальте, кувыркнулся через колесо... заднее <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxjke14 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 а я 8 лет ездя по одному и тому же маршруту на днях упал с бардюрчика... просто съезжал как обычно, без фанатизма, медленно... взял и черезруль сделал, почему хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 лежу на асфальте..вздохнуть не могу..а они продолжают на меня бухтеть...и уходят, даже не поинт4ресовавшись моим самочууствием. И это все под знаком "пешие прогулки по трассе строго запрещены"...... ?..как то так.... Меня в субботу телка сбила На ТРОТУАРЕ!! вобще по беспределу! Сам цел, на колесе 8рка регулярно промелькивают темы про продажу пневматики. вот вопрос, а не пользовались заправляемыми баллончиками? Мне одному это показалось неслучайным ходом мыслей? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 У телочек тоже есть баллоны ? Святооой атец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 регулярно промелькивают темы про продажу пневматики. вот вопрос, а не пользовались заправляемыми баллончиками? задумался сделать. но боюсь я сосудов под давлением. интересно, насколько безопасна заправка в домашних условиях. Заправляемые баллончики не подходят для большинства пневматов. Клапан другой. Пробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 У телочек тоже есть баллоны ? Святооой атец! Я не святой, иначе не подумал бы, что человек пишет о пневматике-травматике. Святые у католиков :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Есть у кого скидка не меньше 10% в вертикаль-экстрим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Мне одному это показалось неслучайным ходом мыслей? :lol: По какому критерию интересно нас отстреливают)))))))) Изменено 19 августа, 2014 пользователем violent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Есть у кого скидка не меньше 10% в вертикаль-экстрим? А ты там оброни словцо про цепную реакцию, они тебе сделают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 А ты там оброни словцо про цепную реакцию, они тебе сделают Вряд ли. 10% точно не сделают :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 спасибо за отзывчивость и советы. карта найдена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Очень милое стихотворение: http://www.adme.ru/tvorchestvo-pisateli/kot-marat-ne-uveren-v-zavtrashnem-dne-748160/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Пацаны из темы про трассу на зелёном острове исправились! маладцы! тромплин рядом с дорожкой 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 FAZer, фото давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 а я не фотал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 в 10 утра уже не было трамплина )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 и ведь правда перенесли! другое дело! http://omskvelo.ru/index.php?/topic/30437-%d1%82%d1%80%d0%b0%d1%81%d1%81%d0%b0-%d0%bd%d0%b0-%d0%b7%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%be%d0%bc-%d0%be%d1%81%d1%82%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b5/page__view__findpost__p__359096 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 молодцы! этот дропчик даже лучше предыдущего! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Оставлю на раздумие вопросы, зачем приплели Дядю Митю, Витю? ) почему, внезапно, мы стали недоделанными (?)дертерами(??), патаму, что у дёртеров много горок,а у вас - одна, недоделали остальные! что такое гужиля тайное оружие возмездия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.