Bepx Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 не то, чтобы именно эти 2 варианта, но чем мне аргументировать в пользу "the front motor bearing" правило там или ещё чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) не то, чтобы именно эти 2 варианта, но чем мне аргументировать в пользу "the front motor bearing" правило там или ещё чего Мммм... как бы объяснить... В общем, определение в английском языке в норме всегда предшествует слову, к которому относится. В нашем случае речь идет о подшипнике (он - определяемое слово и стоит в конце фразы). Значит конструкция front bearing - грамматически верна (определение предшествует существительному), а "bearing front" -ложна. Таким образом из двух вариантов выбираем первый. Изменено 18 сентября, 2014 пользователем murZilka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=dX8LJ14j7wU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Народ, подскажите, где уголки можно купить? Хочу полки смастерить в тамбур. Эстетическая составляющая не интересует, только функционал. Знаю только Леруа, и на оптовке да на рынках строительных. Может кто подскажет максимально дешевый вариант? Может у кого не нужные есть, за сок\вкуснящки. Штук 6-8 надо на 4 больших полки(ботинки положить, старую раму, цветочный горшок и т.д). Наподобие таких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) хехе, тоже такие хотел купить года два назад, повисел на них в магазине и в итоге купил стелажную систему из вертикальных профилей с дырками и переставляющихся треугольных полкодержателей. дополнил 12мм фанерой 50кг держит легко ) Изменено 20 сентября, 2014 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 хехе, тоже такие хотел купить года два назад, повисел на них в магазине и в итоге купил стелажную систему из вертикальных профилей с дырками и переставляющихся треугольных полкодержателей. дополнил 12мм фанерой 50кг держит легко ) Да, на такую штуку тоже смотрел. А ты где брал систему? Сколько по деньгам вышло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) я брал в леруа, непомню Изменено 20 сентября, 2014 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Выброси все это и не захламляй жилище ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Наподобие таких.... имей ввиду, дешманские такие уголки очень непрочны. я под принтер брал дорогие, чот в районе 250 за штуку. нормально. а под свч другого цвета надо было, они по 120 р что ли. гнутся и вихляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Они есть В Леруа, Бауцентре и Костораме. Есть попроще и есть усиленные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Они есть В Леруа, Бауцентре и Костораме. Есть попроще и есть усиленные. А разброс цен, на примерно одну у ту же модель, в этих магазинах каков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Как я по вам всем скучаю ... Эх когда нить я конечно вернусь , но не раньше чем через два года . А пока у мну здесь все норм , работаю на основной работе , в свободное время занимаюсь сваркой в местном мото клубе , байк правда пока не купил . Сейчас у на сезон дождей . Это на месяц . А так тепло , +20. Всем привет, всех люблю)) А вообще то я всегда в контакте http://m.vk.com/id255300775 Изменено 21 сентября, 2014 пользователем vital 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1990064 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1990064 баян, но забавный. 2012, Вспомнить все. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 + потому что смешно. А вапще это ужасно, мутантка какя-то... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 + потому что смешно. А вапще это ужасно, мутантка какя-то... наглядная демонстрация мыслительного уровня. в россии еще никто такое бабло не впаливает, чтобы попасть на дом2. *активно горжусь страной* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1990064 Фамилия у ей говорящая - Тридевил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Может и [:||||||||:], но только что прочитал: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/spbnews_NI483553_ZHeleznie-dorogi-protiv-sportivnogo-inventarya 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Администрация ЦР,ну на фига удалять сообщения,которые не содержат оскорбления,а просто высказывается мнение о подаче информации о проведении мероприятия? ну разве я не прав, что о осеннем марафоне висело сразу четыре темы? Анонс,здесь,здесь и помощь. В одну это слабо было объединить? А остальные закрыть. вот и за вашей не организованности и приходилось людям на других ресурсах объяснять,где место старта. Пытался в одной из тем уточнить место старта,так вы и это стёрли. Ведёте себя как дети,честно слово.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) http://youtube.com/watch?v=OmtuiuP9q5A отличный ролик-анонс программы зеленый коридор. некоторые знакомые рожы можно увидеть где-то около 5-10 :) PS: мне очень нравится,как ребята работают Изменено 27 сентября, 2014 пользователем darkk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Засек время,через сколько в очередной раз удалят мой пост. Андрей, затер тебя не я, и банить не собираюсь. Но коль пошла такая пьянка, то позволь... Ты достал уже своим нытьём в каждой теме про покатушки. Даже в тех, где ты ехать то не собираешься! Это тебе не так, то тебе не эдак, это опасно, тут безобразно.... Просто ради интереса, открой свои писульки и сам почитай, почитай-почитай!, один пессимизм и разочарование. Ослик ИА по сравнению с тобой- Петросян! Блин, да как же мы раньше жили и радовались? Наверное просто не знали что "все умрём"! Если уж на то пошло, в любых мероприятиях можно найти недостатки, В ЛЮБЫХ, в твоих в том числе ;) НО! кто за чем едет, кто то в блокнотики замечания записывать, а кто то за эмоциями и позитивом, отлично провести время, так- как они любят. Я например на "Осенний марафон" езжу три года, и каждый год теряюсь, в этот раз заблудился ТРИ раза, но претензий не имею. Наоборот, всё ОЧЕНЬ понравилось, и считаю это мероприятие лучшим в сезоне! Андрюх, ты отличный парень, умный, интересный, опытный, яб с тобой с удовольствием покатался, но ты это... с нытьём завязывай. И ещё, предупреждаю, в своих темах такие посты буду тереть сразу :angry: В чужих, без нажатой кнопки "жалоба" не имею права. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) под номером 5 в этом голосовании играет фото МистераV! никто не хочет поспособствовать получению Вадиком прикольной флешки от программы "Зелёный коридор"??? **фото на конкурс выставил я, и без спроса(каюсь). но приз, когда он будет выигран- вручу автору честно и оперативно! :) Изменено 30 сентября, 2014 пользователем krazymouse 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Если честно, мне очень понравилось там фото №1, но проголосовал за наших из солидарности ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 голосуем за наших! УРАААААА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 голосуем за наших! УРАААААА!!! Наши всегда побеждают! ЗЫ Проснулся с подозрением что что то не так. И точно! Включили центральное отопление. Ташкент однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.