Lex Tishler Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 а у нас его можно купить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 последовательно запаять? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Nomad, по идее этот терморезистор помещается в небольшую колбу которая омывается бензином, лапша из 10 штук может и не влезть. А если влезет то вряд ли будет работать как положено, такая пачка просто не прогреется чтобы снизить свое сопротивление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Вроде пишут и 600 Ом достаточно. На счет прогрева - эксперимент нужен)) P.S. один деятель бензобак начал варить, вот он хренонул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 а кто-нибудь знает, где можно купить металлический прут диаметром 36 мм длина примерно метр нужна. из какого железа не важно. пока нашел только шпильку с резьбой на 36. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 На строительных рынках бывает. Видел на рынке, который в Чкаловском, на окружной дороге. Правда не знаю, отрежут ли там метр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Lex Tishler, спроси терморезистор в ООО "ДАН", они торгуют радиодеталями. Если у них нет, вряд ли где-то еще в городе можно найти. Еще в рамках оффтопа: кто знает, можно ли в обычную квартиру в панельном доме установить газовый проточный водонагреватель? Типа тех, что продаются в Бауцентре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 кто знает, можно ли в обычную квартиру в панельном доме установить газовый проточный водонагреватель? Типа тех, что продаются в Бауцентре. Вообще проще в свою газоснабжающую организацию позвонить и спросить, вряд ли кто-то таким занимался. ТАм даже тарифы другие для квартир с гадовыми нагревателями. Летом жил месяц на съемной квартире с таким нагревателем. Это ужас. Включаешь душ - сначала идет холодная вода. Потом включается нагреватель и вода начинает прогреваться. Нагревается в течение десяти секунд до состояния кипятка и все - нагреватель отключается и резко течет холодная вода. И так в цикле :) Конечно может и можно настроить этот нагреватель - я в конце уже приноровился - открываешь все краны с горячей водой на полную, чтобы нагреватель физически не мог нагреть воду до максимальной температуры и тогда вроде более-менее постоянно течет теплая. В общем накопительный электрический нагреватель на порядок лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ребята, сколько стоит чехол для транспортировки велосипеда воздухом и где его купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 по цене я хз. а купить можно во всем известной мастерской Rigel :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 по цене я хз. а купить можно во всем известной мастерской Rigel :) Ну я Андрею в личку чирканул, ждём ответа теперь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 от 700 до 1000 было, зависимо от плотности ткани. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Камрады, кто в ближайшее время собирается из Омска в Красноярск или в обратном направлении? Надо передать небольшую нетяжелую посылочку камрадам (и забрать такую же для передачи мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Камрады, кто в ближайшее время собирается из Омска в Красноярск или в обратном направлении? Надо передать небольшую нетяжелую посылочку камрадам (и забрать такую же для передачи мне) Что же так поздно то написал. Уже еду в 205 поезде :-) отправление было сегодня в 11:37 МСК. Я на один день, обратно завтра вечером. Поэтому смогу помочь только забрать... Если нужно звони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я на один день, обратно завтра вечером. Поэтому смогу помочь только забрать... Если нужно звони. я твой номер сбросил ребятам (под аватаркой,верно понимаю?) поймают и передадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ребята!! все, кто когда-нибудь возил байк на поезде- подпишите Петицию на отмену творчества Минтранса, отменяющий провоз байков в поезде. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Чего уж велик. Рюкзаки, лыжи, снарягу !!! В тему про первоз, Кирилл, продублируй. В новости может? Вконтос. Надо надо. Не дадим чинушам задавить нашу страсть к путешествиям бюджетно!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ВК новость уже висит. на главную- думаю, нет. распространяем в аську, вк, карифанов дергаем. надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 все, кто когда-нибудь возил байк на поезде- подпишите Петицию на отмену творчества Минтранса, отменяющий провоз байков в поезде. кстати, этими же изменениями в правилах крайне усложнили перевоз животных. проще арендовать машину, чем поехать в поезде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 курение станет дорогим удовольствием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ребята!! все, кто когда-нибудь возил байк на поезде- подпишите Петицию на отмену творчества Минтранса, отменяющий провоз байков в поезде. Подписано Кирилл, тут надо тему отдельную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 курение станет дорогим удовольствием уже и опровержение поступило, которое дает 99% гарантию того, что повышение все-таки произойдет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 в общем-то, я ничуть не против. пусть курют богатые. у меня вон огород есть, табаку насажу и буду наживаться на курящих, самосадом буду барыжить. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.