krazymouse Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 а ведь я всего лишь говорю,что в России стало жить лучше. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Вова, который кастомайзер вроде был, сейчас под каким ником? Сейчас на белом с желтыми ободами веле под чопер катается... Если ты это читаешь, напиши мне в Л.С. Хочу продолжить тему ДВС в вело раму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 а ведь я всего лишь говорю,что в России стало жить лучше. :) Мне кажется, мало кто спорит с тем, что по ряду пунктов в России лучше, чем в 1998, или в 1987, или в 1976 (кто что помнит). Спорят в основном с тем, … 1) … чья это заслуга — от "нефти" до "Путина" 2) … стало ли жить лучше, чем "в среднем по больнице" — если "мир" стал жить лучше в два раза, а "Россия" – в полтора, то корректно ли произносить слово "лучше" 3) … по каким пунктам стало хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Вова, который кастомайзер вроде был, сейчас под каким ником? Сейчас на белом с желтыми ободами веле под чопер катается... Если ты это читаешь, напиши мне в Л.С. Хочу продолжить тему ДВС в вело раму. Вполне говорящий ник у него: http://omskvelo.ru/index.php?/user/9664-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD/ :) Правда, кажется, он на форуме не особо сидит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Так то оно, так. Вот только на форуме я обнаружил несколько таких Вовиных ников из тем, по предложению услуг по железу... Причем и телефоны в них не совпадают. Но кажется, все ники его. Об актуальности их на сегодняшний день я и гадаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 всякая гнусь не помешает- genty :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Господа и Дамы, а нет ли у кого знакомых в Уренгое (Ямало-Ненецкий АО)?! Нужно попросить о небольшой услуге, за платно разумеется ) (ни какого криминала!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Господа и Дамы, а нет ли у кого знакомых в Уренгое (Ямало-Ненецкий АО)?! я в Тюменской области, чуток недотягиваю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Белов робат, маладец 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Белов робат, маладец это кто? простите за незнание 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Белов робат, но оказалось, что красным парням тоже есть чем ответить (( это кто? простите за незнаниенисмотрите турдыски?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 ёдор, после смены аватарки участились случаи непонмания тибя. вирни всио как было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 нисмотрите турдыски?? да ваще ничего не смотрю я думаю что Белов какой-то из этих спортсменов, скорее всего первый https://ru.wikipedia.org/wiki/Белов,_Алексей_Валерьевич https://ru.wikipedia.org/wiki/Белов,_Антон_Сергеевич https://ru.wikipedia.org/wiki/Белов,_Вячеслав_Александрович_(хоккеист) https://ru.wikipedia.org/wiki/Белов,_Владимир_Сергеевич_(шахматист) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Кто такие турдыски тогда? Ничего не понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) http://ru.m.wikipedi...wiki/Тур_де_Ски и соответственно https://ru.wikipedia.org/wiki/Белов,_Евгений_Николаевич :) Изменено 6 января, 2015 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ребята, есть у кого диск игровой для PlayStation4, только чтоб привод проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ребята, есть у кого диск игровой для PlayStation4, только чтоб привод проверить. Чем любой CD с MP3 не подходит? Если его прогрузит, то и любой дрогой прочитается. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) NF, ты не прав. CD приставка вообще не читает, читает DVD, но не факт что при этом будет читать BlueRay диски, кстати от BluRay кена бы тоже не отказался :) Изменено 7 января, 2015 пользователем technicien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 вполне запросто может одна из голов сдохнуть. будет прекрасно читать DVD и не видеть CD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 сейчас моя мама была очевидцем избиения велосипедиста между зарей и 16. Двое пьяных напали на велосипедиста, выбили зубы и сломали вел( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Амур:(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 вамурнинагой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Фазер, вчера тебя вспоминала на омском ЧтоГдеКогда. Думаю вот бы кто стопудово ответил (тока чур думать минуту и не гуглить!): В американском фильме 2013 года старые друзья отправляются на мальчишник. Оригинальное название этого фильма на одну букву длиннее топонима. Напишите это название. Изменено 12 января, 2015 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 яхз, ханговер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Last Vegas Изменено 12 января, 2015 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.