動画にメッセージを追加する Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 нет времени объяснять, мое руководство мечтает поставить велопаркову, но! скорее стоячую..на стену передним колесом...или как то так,под камерами в холле здания, отсюда вопрос кто сделает?и кто что подсоветует то есть ты уже маникур не делаешь ? жаааль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 В личке телефон сварщика Павла, который нам у мастерской парковку делал, и много чего еще полезного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 В личке телефон сварщика Павла, который нам у мастерской парковку делал, и много чего еще полезного. Неудобная кста, два велика вплотную не ставятся, рули цепляются. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) нет времени объяснять, мое руководство мечтает поставить велопаркову, но! скорее стоячую..на стену передним колесом...или как то так,под камерами в холле здания, отсюда вопрос кто сделает?и кто что подсоветует Посоветую http://omsk-metall.ru/ или Лёху )) Вертикальная неудобна в плане использования в общественном месте. Сколько планируется велосипедов ставить? Изменено 14 мая, 2015 пользователем Nomad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 В личке телефон сварщика Павла, который нам у мастерской парковку делал, и много чего еще полезного. Неудобная кста, два велика вплотную не ставятся, рули цепляются. Просто надо чуть подумать, а если времени/желания думать нет - на стене наклеены стрелочки - байки надо ставить валетом, тогда ниче не цепляется. Если ее сделать с нормальными интервалами, вместо пяти байков там войдет три. А места нет больше, вот и весь секрет. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) В личке телефон сварщика Павла, который нам у мастерской парковку делал, и много чего еще полезного. Неудобная кста, два велика вплотную не ставятся, рули цепляются. Просто надо чуть подумать, а если времени/желания думать нет - на стене наклеены стрелочки - байки надо ставить валетом, тогда ниче не цепляется. Если ее сделать с нормальными интервалами, вместо пяти байков там войдет три. А места нет больше, вот и весь секрет. Достаточно по высоте сделать ступеньки, делов-то. Вот и весь секрет)) Изменено 14 мая, 2015 пользователем Nomad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) господа, полюбуйтесь, что бывает у криворуких некоторых получателей посылок с чайника, за которыми они шли на почту аж 19 дней. отрезав всего вот так получаем аж вот такие дырки на джерсЕ :( Внимание, вопрос: есть ли кого то опыт восстановления товарного вида после подобных повреждений? пока в планах приаттачить отрезанное на клеевую. но вангую, что метод будет работать до второй стирки максимум Изменено 19 мая, 2015 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Внимание, вопрос: есть ли кого то опыт восстановления товарного вида после подобных повреждений? Почему-то вспомнилось: https://vk.com/shtelmakher?w=wall22370677_304 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Почему-то вспомнилось: https://vk.com/shtelmakher?w=wall22370677_304 о, поверь... если я возьмусь по ней вышивать, испорчено будет уже безвозвратно :lol: Это я щас ржу. а с утра до слез абыдно было. пришлось провести работу над собой)) Изменено 19 мая, 2015 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 очаровательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 фигня, я так от рубашки этикетку отстриг однажды. с клинышком вместе )) подклеили с изнанки тканью. почти незаметно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Внимание, вопрос: есть ли кого то опыт восстановления товарного вида после подобных повреждений? Опытные перекупы прячут сколы на бамперах заклеивая наклейками. Купи наклейки - аппликации для ткани в спец магазине и приклей. Изменено 19 мая, 2015 пользователем Оккамов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 В соседний подъезд, малолетние закинули на балкон спичку, вот итог обратная сторона> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Я сейчас проходил, так со стороны подъезда и 2 этаж погорел. Очень быстро огонь развернулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 хорошая была джерси 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Мысли. Отделывают балконы горючим сайдингом и хранят там пожароопасное. Пожарные работали нормально, тушили водой, пену экономят?.. проехать из-за припаркованных авто плохо удавалось, с обратной стороны срезали нафиг незаконное ограждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) хорошая была джерси будет еще лучше! еще не надетая, а мы уже столько всего вместе повидали! солнышко лучше наклеить или цветочек какой? :lol: Изменено 19 мая, 2015 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 солнышко лучше наклеить или цветочек какой? сверху солнышко, снизу цветочек. красота! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 сверху солнышко, снизу цветочек. красота! обещаешь не ржать когда меня в такой увидишь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 сверху солнышко, снизу цветочек. красота! обещаешь не ржать когда меня в такой увидишь? ;) неа:) но то что джерси будет уникальной, это стопудов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Просто надо чуть подумать, а если времени/желания думать нет - на стене наклеены стрелочки - байки надо ставить валетом, тогда ниче не цепляется. Так вот зачем стрелочки!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Внимание, вопрос: есть ли кого то опыт восстановления товарного вида после подобных повреждений? Выметана на машине петелька. У Ригеля думаю смогут сделать. Мне такая уже пришла, обнаружил только через год, потому как в кармане не видно), а вообще очень аккуратно сделано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 спасибо!)) но края не скрепленными я оставлять не хочу,в одетом виде совсем дыра будет смотреться,через которую кожа просвечивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Классно! Через дырки лучше влагу будет отводить!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 хорошая была джерси будет еще лучше! еще не надетая, а мы уже столько всего вместе повидали! солнышко лучше наклеить или цветочек какой? :lol: Там хорошо будет смотреться велосипед, а над ним солнышко или воздушный шарик. Можно еще кошку как на аватарке с солнышком :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.