aBuaTop Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Или лого ЦР :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Там хорошо будет смотреться велосипед, а над ним солнышко или воздушный шарик. Можно еще кошку как на аватарке с солнышком :D отлично! еще идеи, товарищи? а кошка там на фоне луны. она ж сама по себе гуляет, поэтому только луна только хардкор Изменено 20 мая, 2015 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 отлично! еще идеи, товарищи? Если нет желания, чтобы наклейка бросалась в глаза, она должна гармонировать по цвету и не выделяться на общем фоне. Т.к. сквозных отверстий два - подойдет что-то вертикальное. Кмк, все идеи здесь BIKER-Emblem-Logo-Patch :-) хардкор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Никто не собирается в ближайшее время сделать крупные покупки за наличку? Нужно обналичить кредитку на 30 тыщ, чтоб за снятие налички процент не платить я расчитаюсь по карте, а вы мне наличку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) есть некоторая вероятность (колеблющаяся в районе 40%), что я в середине июня Изменено 21 мая, 2015 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 такой вопрос. тут одну штуковину изобретаю не вело. надо сделать зубчатую передачу на 90 градусов. пока есть идея взять ручную дрель и из нее шестерни. может кто что посоветует. где еще примерно такого размера бывают подобные шестеренки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UModeL Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 такой вопрос. тут одну штуковину изобретаю не вело. надо сделать зубчатую передачу на 90 градусов. пока есть идея взять ручную дрель и из нее шестерни. может кто что посоветует. где еще примерно такого размера бывают подобные шестеренки? Если имеется в виду, коническая зубчатая передача, то нужно знать какие нагрузки будут прилагаться - от этого зависит материал для шестерней и круг поиска. Металлические проще всего спросить в автосервисах и слесарках. Если есть знакомые на предприятиях, то там можно найти и пластиковые, но вынести их - проблема. Ну и конечно же китайские друзья в помощь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 такой вопрос. тут одну штуковину изобретаю не вело. надо сделать зубчатую передачу на 90 градусов. пока есть идея взять ручную дрель и из нее шестерни. может кто что посоветует. где еще примерно такого размера бывают подобные шестеренки? Если имеется в виду, коническая зубчатая передача, то нужно знать какие нагрузки будут прилагаться - от этого зависит материал для шестерней и круг поиска. Металлические проще всего спросить в автосервисах и слесарках. Если есть знакомые на предприятиях, то там можно найти и пластиковые, но вынести их - проблема. Ну и конечно же китайские друзья в помощь :) о спасибо. да нагрузка небольшая будет. но пластик не охота. китайцы молодцы, но дорого выйдет с пересылками. наверно самый простой вариант все-таки с дрелью - поглядел б/у за 200 рублей купить можно (так еще полезного в ней много останется кроме шестерней). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UModeL Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 да нагрузка небольшая будет. но пластик не охота. Я говорю не о полиэтиленовых колёсиках из конструктора "Звёздочка-3" ;) , а о промышленных деталях (материал точно не скажу, но скорее всего капролон). Например, я видел такие в устройстве фасовочных линий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Сегодня столкнулся с забавной ситуацией. Захожу в лифт с соседями. Мама, папа, сын лет 8. У меня в руках шоссер wilier: Парнишка спрашивает : "Что это за велосипед такой?" Я: "Шоссер." Его отец авторитетно поправляет меня: "Не шоссер, а старт-шоссе." Я: "Это не старт-шоссе." Мужик не обращая внимания на мои слова с тем же авторитетным видом спрашивает: "А на седушке такой не жестко?" Я: "Мне нет, да и рама здесь амортизирует." Мужик: "Карбон?" Я: "Да." Мужик: "А что у страт-шоссе сейчас карбоновая рама?" И не давая мне ответить, указывая на колеса: "Часто трубки колятся?" Я: "Это не трубки - это клинчера, там камера и покрышка." В это время пацан, пользуясь теснотой лифта, и тем что я общаюсь с его отцом уже пытается оторвать велокомп от выноса. Его во время останавливает его мать. Мужик: "Сына, не трогай руль - он у дяди разваливается, видишь, он руль изолентой замотал." Я: "Это не изолента." Мужик: "Ну скотч." Я: "И не скотч." Мужик, выходя из лифта: "Пойдем сын, резиной дядя обмотал, чтоб прочнее было." :lol: То ли это была попытка тонкого троллинга, то ли мужик пытался показать перед своими "компетентность". 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 :lol: это еще круче чем пинчер Фазера, которого щенком ротвейлера называют встречные граждане :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 :lol: это еще круче чем пинчер Фазера, которого щенком ротвейлера называют встречные граждане :D а я-то думал, чем они его кормят,что он не растет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Сегодня столкнулся с забавной ситуацией. Захожу в лифт с соседями. Мама, папа, сын лет 8. У меня в руках шоссер wilier: Парнишка спрашивает : "Что это за велосипед такой?" Я: "Шоссер." Его отец авторитетно поправляет меня: "Не шоссер, а старт-шоссе." Я: "Это не старт-шоссе." Мужик не обращая внимания на мои слова с тем же авторитетным видом спрашивает: "А на седушке такой не жестко?" Я: "Мне нет, да и рама здесь амортизирует." Мужик: "Карбон?" Я: "Да." Мужик: "А что у страт-шоссе сейчас карбоновая рама?" И не давая мне ответить, указывая на колеса: "Часто трубки колятся?" Я: "Это не трубки - это клинчера, там камера и покрышка." В это время пацан, пользуясь теснотой лифта, и тем что я общаюсь с его отцом уже пытается оторвать велокомп от выноса. Его во время останавливает его мать. Мужик: "Сына, не трогай руль - он у дяди разваливается, видишь, он руль изолентой замотал." Я: "Это не изолента." Мужик: "Ну скотч." Я: "И не скотч." Мужик, выходя из лифта: "Пойдем сын, резиной дядя обмотал, чтоб прочнее было." :lol: То ли это была попытка тонкого троллинга, то ли мужик пытался показать перед своими "компетентность". А не фик велик обматывать изолентой :P И вообще ездил бы на старт-шоссе и никто бы тебя бы не троллил :P Изменено 26 мая, 2015 пользователем Andrew55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 сдается высоко живёте, отче ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 и лифт большой ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) И лифт большой и заходили мы в него долго Да и диалог не долгий - дольше читать. Изменено 26 мая, 2015 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) B) Изменено 26 мая, 2015 пользователем PERETZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) B) да запросто :lol: Изменено 26 мая, 2015 пользователем Мишаня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 И лифт большой и заходили мы в него долго Да и диалог не долгий - дольше читать. Надо было нам втроем с фэтами перемотанными скотчем зайти вместе с ними :lol: А к багажникам шоссеры примотаны :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Когда выходишь из лифта говоришь, это ? - ... Изменено 26 мая, 2015 пользователем Nomad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Простой пример недавно друг сдернул приводной ремень с трибеки субары со словами в интернете этого полно. А потом искал схему как поставить новый три дня и так и не нашел. Пришлось тормозить такое же авто и фотографировать ремень. В интернете много чего нету. Но это не означает что этого нет в жизни. для интереса нашел за 7 минут. Инструкцию прикрепил. Скачайте и подарите другу subaru_b9_tribeca_2004_argo.part1.rar subaru_b9_tribeca_2004_argo.part2.rar subaru_b9_tribeca_2004_argo.part3.rar Изменено 27 мая, 2015 пользователем Coyote 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Простой пример недавно друг сдернул приводной ремень с трибеки субары со словами в интернете этого полно. А потом искал схему как поставить новый три дня и так и не нашел. Пришлось тормозить такое же авто и фотографировать ремень. В интернете много чего нету. Но это не означает что этого нет в жизни. для интереса нашел за 7 минут. Инструкцию прикрепил. Скачайте и подарите другу subaru_b9_tribeca_2004_argo.part1.rar subaru_b9_tribeca_2004_argo.part2.rar subaru_b9_tribeca_2004_argo.part3.rar ты думаешь я, который в ИТ сфере с 1985 года не умею пользоваться поиском в интернете? дык это было лет семь назад! ;) (для меня семь лет - это недавно :P И тогда эта информация была актуальна. А субар таких в Омске было пару штук ;) Изменено 27 мая, 2015 пользователем Andrew55 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 бгг.. даж не сомневался А субар таких в Омске было пару штук ;) и одна без ремня была. интересно вторую долго вылавливали по городу. :) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 зосаду наверное устраивале 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 ты думаешь я, который в ИТ сфере с 1985 года не умею пользоваться поиском в интернете? дык это было лет семь назад! ;) (для меня семь лет - это недавно :P И тогда эта информация была актуальна. А субар таких в Омске было пару штук ;) Эх по минусу промахнулся :) А барьер рядового Райна, сколько лет назад тебе впарили? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.